Ура! Девочки!!! И я успеваю отчитаться. Я думаю, что вы все меня простите, что не совсем "по теме". Этот салат не прошел предварительного отбора, но в силу определенных жизненных ситуаций, я приготовила именно его.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22162/
Теплый салат из зеленой чечевицы со шпинатом.
Отошла от оригинала.
1. Чеснока добавила меньше. Я пару зубчиков измельчила и обжарила на масле, потом чеснок вынула, а в чесночное масло добавила шпинат. Добавляла свежий (удалось купить), но в следующий раз спокойно буду использовать замороженный.
2. Вместо бальзамического покупного уксуса использовала уксус из красной смородины, который приготовила сама в прошлом году.
У меня получилось очень вкусное блюдо, которое я обязательно буду готовить часто, я не делала остро. Можно больше добавлять перца. Еще планирую добавлять петрушку, вместе со шпинатом, а потом еще и репчатый лук.
Большое спасибо Нуфику за темку.