Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010 19:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
И мне интересно! И думаю, желатин не обязательно, творог и так хорошо форму держит.

Дорогая olena luchtenberg!!!
Шикарное оформление закуски!!!

:Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010 12:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Леночек писал(а):

да-да, вот, буквально сегодня видела подобный рецепт у Нины-супербабушки под названием "Твердая окрошка", а Вы какие овощи кладете?

http://www.povarenok.ru/recipes/show/47507/


semsvet писал(а):
И мне интересно! И думаю, желатин не обязательно, творог и так хорошо форму держит.

Дорогая olena luchtenberg!!!
Шикарное оформление закуски!!!

:Bravo:


Спасибо!
И вправду рецепт похож, но у меня без желатина. Я кладу редиску, огурец, красный или зеленый лук, болгарский перец (желтый, для разнообразия цветов), помидор, иногда сельдерей (не корневой). Салат не храню, ИМХО он от этого теряет во вкусе из-за сочности овощей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010 12:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
olena luchtenberg
Мне кажется, Вам надо оформить эту идея отдельным рецептом! Тогда я с удовольствием добавлю его в свою Кулинарную Книгу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010 15:19 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2008 12:21
Сообщения: 561
Откуда: Нижегородская обл., г. Дзержинск
semsvet писал(а):
olena luchtenberg
Мне кажется, Вам надо оформить эту идею отдельным рецептом!


я тож так думаю! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010 19:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Леночек писал(а):
semsvet писал(а):
olena luchtenberg
Мне кажется, Вам надо оформить эту идею отдельным рецептом!


я тож так думаю! :wink:


Решила учесть Ваши пожелания: http://www.povarenok.ru/recipes/show/48744/
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010 21:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Умничка! Пойду и заберу в копилку! :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2010 01:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Готовила печёночные котлеты с рисом по похожему рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/46086/
Только в фарш я не добавляла яйца и муку,тоже вкусно вышло! :good:
http://forum.povarenok.ru/files/_8178131_107.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2010 22:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Готовлю также , как в этом рецепте http://www.povarenok.ru/recipes/show/45008/ , только кефира у меня было не 1/2 стакана, а 3/4 . Добавила 3 вида перца , они придали печенью аромат и остроту. :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2010 23:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
nuf_nuf писал(а):
Готовлю также , как в этом рецепте http://www.povarenok.ru/recipes/show/45008/ , только кефира у меня было не 1/2 стакана, а 3/4 . Добавила 3 вида перца , они придали печенью аромат и остроту. :)


Ай, как обидно, мне твои фото так понравились... Но в восторге от твоих стойких принципов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010 07:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
olena luchtenberg
Лен, я понимаю, что 85 шарлотку всё равно выложат. Но это точно буду не я. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010 19:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Тролль пришёл с пирожками. Сегодня пекла пирожки и пирог. Тесто уже лет 5 готовлю по одному и тому же рецепту, но только сегодня узнала его "фамилию" . http://www.povarenok.ru/recipes/show/46984/ это тесто больше всего по составу похоже на мой вариант.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось nuf_nuf 15 окт 2010 12:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 23:40 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06
Сообщения: 171
Откуда: Петербург
Доброго Всем времени суток!
Готовлю также, как и многие, даже бесполезно смотреть рецепт, наверняка есть и не один.
В выходные дни на даче коптили (запекали) бекон. Не люблю я покупать колбасу, ветчину, малосольную селедку, форельку, семгу ну и , против паштетов и прочего по двум причинам:
- себестоимость покупных "изделий" в N- разы выше, чем если тот же паштет или рыбку сделать дома;
- и качество бывает весьма не однозначно.
Вот что получилось у меня.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010 09:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
S_Svetlana

Какая аппетитная штука!!!! По поводу колбасы, форели и пр. - у меня такая же позиция. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010 19:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22
Сообщения: 61
иду с макаронами :) вообще это должны были быть фарфалле по рецепту Белоцерковской, но в супермаркете с фарфалле что-то не заладилось, поэтому получились вот такие ракушки (кстати, кто знает, как они называются по-научному-скажите пожалуйста, для повышения культурного уровня:oops: ). нашла на сайте тот самый рецепт-http://www.povarenok.ru/recipes/show/41293/ за тем исключением, что соевого соуса у меня было 4 столовых ложки, меда-1 и мясо белое. такой вот ужин за 15 минут :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 10:04 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2009 23:25
Сообщения: 237
Блондинка писал(а):
вот такие ракушки (кстати, кто знает, как они называются по-научному-скажите пожалуйста, для повышения культурного уровня ).

:D Ракушки по-моему называются "конкилье" - это для повышения культурного уровня :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты