Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе по-итальянски" (отчёты)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 11:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
nesmeiana
Как жаль! Я расстроилась...Но ничего не поделаешь - сколько людей, столько и мнений (вкусов). Помидоры варить не надо. Положить, дать закипеть и выключить. В этом случае они практически свежие и кожица не отойдет. Насчет сыра...да, много замечаний. Выкладывала оригинальный рецепт, но в комментариях всех неоднократно предупреждала...По поводу овощей...тоже вкус у всех разный. Я вот не люблю, когда овощи переваренные. Уж лучше чуть недоваренные. И витаминов больше, и форму держат. В таких случаях рекомендую пробовать на зуб. :wink: А может, дочь просто не любит стручковую фасоль?
Хорошо, хоть не выкинули, съели все-таки. А то я вообще испереживалась бы вся. :o
Кстати, фото мне понравилось. На вид очень аппетитно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 11:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
nesmeiana
Зато придумали новый рецепт супа-пюре! Фото аппетитное получилось .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 11:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
nesmeiana
А Вы знаете, Ваша ситуация очень похожа на мою :D
Сыр налипал на ложку и половник, муж ругалсО :twisted: , но ел с удовольствием, а вот ребенок (о чём я умолчала) сидел над тарелкой 40 минут, после чего ему было разрешено не доедать. Да, стручковая фасоль похрустывает, но ничего неприятного мы в этом не усмотрели.
Помидора вот только у меня на тот момент не оказалось, но если бы был, я бы шкурку с него сняла до закладки в суп.
В общем, скушали мы этот супчик напару с мужем, после чего он сказал - готовь ещё! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 12:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
belo4ka
А я что-то полюбила такую фасоль. Даже в борщ кладу вместо обычной. Семье нравится больше. Но видно сколько людей - столько и вкусов. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 12:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
belo4ka
Ситуации похожи - отношение разное. Повторюсь, зависит от личных предпочтений.
Всем, всем, всем - твердый сыр НЕ КЛАСТЬ! :) Сделала вывод, что многие сыры тугоплавки и им не хватает температуры, чтобы раствориться в супе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 12:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
ларек
Вот видишь, мне же можно творожный сыр "Альметте" и "Виолу" в треугольничках. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 12:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
nuf_nuf
Сара, как в воду глядела :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 12:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
ларек писал(а):
Всем, всем, всем - твердый сыр НЕ КЛАСТЬ! Smile Сделала вывод, что многие сыры тугоплавки и им не хватает температуры, чтобы раствориться в супе.


А если его класть непосредственно в тарелку? Мы в куриный суп всегда кладем в тарелку кубики твердого сыра. Очень здорово получается, он и не расплавляется полностью, но получается очень вкусный и тягучий! И не липнет ни к чему. И на цвет и прозрачность супа не влияет, в отличие от мягкого... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 12:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
ларек писал(а):
belo4ka

Всем, всем, всем - твердый сыр НЕ КЛАСТЬ! :)

Где-то я уже это видела ;-)
А вообще, про сыр ведь в комментариях очень много написано, наверное неспроста. И если их прочитать, то можно выбор сделать, как сорта сыра, так и класть его или нет)))
ВСЕМ ЧИТАТЬ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 12:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Ируня
Кстати, Ириш, правильное предложение. Я еще точно буду похлебку делать и попробую


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 12:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Lacoste писал(а):
А вообще, про сыр ведь в комментариях очень много написано, наверное неспроста. И если их прочитать, то можно выбор сделать, как сорта сыра, так и класть его или нет)))

ВСЕМ ЧИТАТЬ!

Да, Ксю. Я когда собираюсь по чужому рецепту готовить, всегда комменты читаю. Бывает, времени занимает больше, чем на само приготовление. Зато выводы для себя делаешь ...правильные :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 12:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
Lacoste писал(а):
А вообще, про сыр ведь в комментариях очень много написано, наверное неспроста

Ксюш, но ведь каждый хочет наступить на грабли! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 12:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
belo4ka
и ты в том числе. ПЕРДупреждала ведь! Персонально :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 12:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
ларек
А чем я хуже других? :D
Но суп-то мне ПОНРАВИЛСЯ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 12:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
belo4ka
ну да. Интересно, кто следущий? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе по-итальянски" (отчёты) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты