Готовый рецепт
Готовила я вчера вот такой пирог
http://www.povarenok.ru/recipes/show/35343/.
Взялась за его приготовление из любопытства , от рецептуры практически не отступала.Не могу сказать,что совсем недовольна результатом,но замечания имеются.
Тесто из брынзы мне понравилось,мягкое,с своеобразным ароматом.Считаю,что оно заслуживает внимания.
Однако,всё портит начинка из капусты.Ну никак она с этим тестом не сочетается! Мне кажется,что здесь более уместна тонкая прослойка из той же брынзы или подсоленного творога с укропом.
А ещё лучше сделать из этого теста печенья-лепёшечки без всякой начинки,просто смазав яйцом и посыпав тмином.
И теперь я в растерянности,выставлять ли этот рецепт...
