Автор |
Сообщение |
lakshmi-777
|
Добавлено: 29 ноя 2010 02:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
жонушка
Снежаночка!Твой эксперемент удался на славу!
Готовый рецепт
Я тоже взялась раскрашивать вот этот салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/9869/ - было интересно попробовать такое сочетание продуктов Я очень люблю разные салаты и частенько сама эксперементирую с ингредиентами .Так вот - салат довольно необычный,но мои мужчины сьели с удовольствием.Мне досталась всего пара ложечек для оценки вкуса.Автор указывает изюма 50-100 г,на мой вкус больше 50-ти не надо,иначе будет сладковато,но укажу в рецепте как положено.На пошаговых я показала как я разложила слой изюма - не плотно,а на расстоянии друг от друга.
Ну и фото
На главную . Нуф.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 29 ноя 2010 02:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Девочки,знаю что второе и третье фото надо немножко обрезать,но я так до сих пор и не разобралась почему в моей программе при обрезке фото меняется цвет
вот скопировала третье фото и обрезала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жонушка
|
Добавлено: 29 ноя 2010 02:52 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51 Сообщения: 330
|
lakshmi-777
Спасибо, салатик у тебя отличный получился прямо все любимые ингредиенты моего мужа,как выложишь обязательно заберу в К К!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жонушка
|
Добавлено: 29 ноя 2010 03:00 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51 Сообщения: 330
|
lakshmi-777
Мне очень первое и третье фото нравится но а если так??
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 29 ноя 2010 08:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
lakshmi-777
Мне тоже нравятся 2 и 3 фотографии.
Но цвет на обрезанной действительно странный получился.
Я бы чуть-чуть осветлила и добавила контраста, но моё мнение - мнение неспециалиста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S_Svetlana
|
Добавлено: 29 ноя 2010 12:51 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06 Сообщения: 171 Откуда: Петербург
|
Готовый рецепт
Добрый день! Целая неделя без нормального интернета, просто ужас. Столько красивых рецептов приготовили!
Теперь отчеты.
1. Готовила Бризоли по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/34590/.
Сразу хочу сказать, что блюдо мне понравилось, но это упрощенный рецепт, так как в идеале готовится совсем по другому.
Если коротко, то мясной блинчик обмакивается в взбитом яйце и обжаривается на сковороде, затем формируется рулет.
Помогите, пожалуйста с выбором фото.
На главную. Нуф.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 29 ноя 2010 12:58 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Мне последнее понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S_Svetlana
|
Добавлено: 29 ноя 2010 13:20 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06 Сообщения: 171 Откуда: Петербург
|
Готовый рецепт
Второй рецепт Кальмаровый суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/29693/.
Девочки, не знаю, как лучше сказать. Автор вряд ли пробовала во Франции суп именно по этому рецепту. Пропорции навраны, понятно, что на литр воды целый корень сельдерея -перебор (у меня он весил 1кг 200 гр). По вкусу молочный рыбный суп - на любителя. Лучше, наверно, было бы сделать суп-пюре, добавить белое вино, прованских травок. Но это уже совсем другой суп получится. В таком виде, как он получается по данному рецепту у меня никому не понравился. На сайте есть более интересные и оформленные рецепты супов из кальмаров. Жду ваш вердикт.
На удаление. Нуф.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось S_Svetlana 29 ноя 2010 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 29 ноя 2010 16:07 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
жонушка
Снежаночка,вот у тебя как надо! Мне нравится _b278828_990.jpg и _b278829_133.jpg
только их слева обрезать всё таки надо чуть чуть
S_Svetlana
Светлана,мне бризоли третье фото понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 30 ноя 2010 00:23 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Готовила "Салат из шампиньонов под шашлычок":
http://www.povarenok.ru/recipes/show/1036/
Претензий к салату - не имею. Пропорции сделала на свой глаз и вкус, сбрызнув шампиньоны лимонным соком (этого нет в рецепте).
Подача - в 2х подставках, которые съедобны, сочетаются с салатом, пригодятся и для шашлыка, и для предстоящих празников.
Прошу любить и жаловать! Жду замечаний и советов.... (фото добавлены в самом рецепте)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 30 ноя 2010 12:20 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
barska писал(а): Готовила "Салат из шампиньонов под шашлычок": http://www.povarenok.ru/recipes/show/1036/ Претензий к салату - не имею. Пропорции сделала на свой глаз и вкус, сбрызнув шампиньоны лимонным соком (этого нет в рецепте). Подача - в 2х подставках, которые съедобны, сочетаются с салатом, пригодятся и для шашлыка, и для предстоящих празников. Прошу любить и жаловать! Жду замечаний и советов.... (фото добавлены в самом рецепте) По правилам Цитата: . В течении срока запланированной акции , участники должны выбрать для себя рецепт из предложенного списка, приготовить блюдо, сделать главное фото и , как минимум 3 пошаговых фото, выложить отчёт о работе на форуме. Со всеми претензиями , доработками и внесёнными изменениями. Оформить отчёт только заглавным фото.
Фото пожалуйста в отчёт .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
horo6aya
|
Добавлено: 30 ноя 2010 13:29 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55 Сообщения: 115
|
Готовый рецепт.
Приготовила я вчера свой второй рецептик на эту раскраску Молочный суп с шампиньонами. Понравилось все, только я кубик не кидала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 30 ноя 2010 14:15 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
horo6aya
Валентинка, Очень хорошо, что кубик не кидала и кубиками тоже
На главную. Нуф.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 30 ноя 2010 17:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
horo6aya
Валя,очень красиво суп получился!
Готовый рецепт
Я готовила сегодня мою третью раскраску в этом раунде по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/2755/
Сомневалась что из 2-х составляющих получится вкусный суп ,поэтому добавила одну небольшую морковь.Лично мне суп понравился - очень лёгкий,приятный на вкус.Муж пока не оценил - он ест только поздно вечером,поэтому его вердикт сообщу позже.
А вот с фото вышла целая проблема.Не так просто мне было сфотографировать этот суп.У нас третий день пасмурно,очень сильные порывы ветра.Я снимаю на балконе,так как у меня северная сторона и в кухне всегда мало света,а из-за ветра всё требезжит,жалюзи тарахтят.Открыть окно не получилось,поэтому есть блики на фото.Сделала 40 снимков,а выбрать не могу.Посоветуйте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|