Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе закуски и десерты ко Дню влюблённых
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011 20:13 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009 21:50
Сообщения: 50
малибу, спасибо за инфу. Не знала, что можно с 20% сметаной, а 25% в магазине не было. Купила сливки, но их там всего 200мл.
Во вторник опробуем. А из белков будем графские развалины делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011 20:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
малибу
Как интересно, совершенно другой вид у десерта, ещё больше хочется попробовать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011 20:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
maskadom
Мария разошлась сегодня, красивые тарталетки, опробовала!
Помню этот рецепт был в подарочном журнале "Хлеб соль", заслуженно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011 21:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
maskadom

Панакота получилась умеренно сладкой (не приторной) , основная сладость в шоколадной начинке.
Шоколад топила в микроволновке осторожно: сначала 30 секунд,а потом еще по 10 секунд (2-3 раза) , до мягкости .
Дочка при этом приговаривала: мама не делай так : мы с Катей так делали и дым пошел из микроволновки... ( вот чем дети занимаются пока никого нет дома...)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011 21:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
малибу писал(а):
( вот чем дети занимаются пока никого нет дома...)

:D
Спасибо за информацию, попробую так сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011 21:10 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009 21:50
Сообщения: 50
maskadom, я смеялась до слез:-)
Я когда 2 года назад познакомилась с поваренком, начала печь каждый день. И мне не важно было съели предыдущее или еще нет.
Так вот где-то через месяц мне муж тоже сказал: "Может сегодня ничего не надо готовить, я уже наелся".

Девочки, никогда не ела авокадо. Какой он на вкус?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011 22:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Irina_vip

Спасибо за вставку фото.

А о тарталенках на картофельном тесте- тесто рассыпчатое, слоистое. Вкуснее чем обычное песочное.

Очень понравился отчет Maskadom о Девушке под вуалью, хотела приготовить и раньше, а теперь точно уверена, что надо попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011 23:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Мирабелла писал(а):
Девочки, никогда не ела авокадо. Какой он на вкус?


"Авокадо, как правило, едят в сыром виде, в качестве отдельного блюда, салатов, или пюре. При варке, жарке, запекании, или любой другой тепловой обработке авокадо, из-за содержащегося в нем тинина, приобретает горький, неприятный вкус. В сыром же виде его мякоть по вкусу напоминает орех, только является более маслянистой."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011 23:32 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
irina_vip писал(а):
Какая длинная трудовая вахта - целых трое суток!

Ага! Ну я немного приукрасила - три дня по 15 часов, домой только спать прихожу, ну и на сайт, конечно, заглядываю :D :D :D
Я сейчас прибываю в таком диком восторге от фотографий, рассказов, рецептов... И вот ведь не собиралась меренги готовить, но как после ЭТОГО отказаться?!
А фотки у всех как в глянцевых журналах, :good: :good: :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011 23:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
mamoki писал(а):
Я сейчас прибываю в таком диком восторге от фотографий, рассказов, рецептов... И вот ведь не собиралась меренги готовить, но как после ЭТОГО отказаться?!
А фотки у всех как в глянцевых журналах,


Согласна с Вами, сегодняшние отчёты порадовали, а о меренгах - особенно!
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011 23:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
irina_vip писал(а):
Согласна с Вами

А может быть,, как и в прошлом году, на ТЫ? :oops: :oops: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011 23:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
mamoki писал(а):
А может быть,, как и в прошлом году, на ТЫ? Embarassed Embarassed Embarassed

:shock: ну, конечно! Прошу простить мою забывчивость! Я уже исправилась, Иринка! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 05:26 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009 21:50
Сообщения: 50
irina, большое спасибо за ответ.
Надо попробовать.

А из-за фотоотчетов и правда захотелось приготовить то, что и не планировал. Залезла вчера прочитать про меренги, а там все простенько и легко. Тоже попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 06:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Мирабелла писал(а):
А из-за фотоотчетов и правда захотелось приготовить то, что и не планировал.

И за это тоже я люблю кулинарные недели :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 09:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Чуть не забыла про меренги. Когда выкладывала готовые из чашек на тарелочки, оказалось, что там выделилось немного жидкости, это нормально? На вкусе никак не отразилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе закуски и десерты ко Дню влюблённых Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты