Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Дашей Meotida
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 07:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Nika писал(а):
Не знаю, как на вид, но на вкууус, замечательная капуста!


И на вид хороша! Вот это девочки капустой увлеклись! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 07:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
nesmeiana писал(а):
Еще одна любительница покушать ночью? Wink Фото, кстати, хорошее, думаю, никто бы не догадался, если бы ты не призналась Smile
Ирин, как думаешь, если приготовить это блюдо без обжарки, то оно сильно во вкусе потеряет?


Тоня, я практически не обжаривала, 1-2 минуты и всё, до корочки не доводила, только, что бы мясо схватилось, боялась пересушить грудку :) Но всё обошлось, она потушилась с грибами/луком/ананасом+сироп, вышла мягкая и сочная, объедение! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 08:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Lady Kitten
Ларис, спасибо за наглядный пример, пойду в магазин, вооружённая :twisted: !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 08:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
irina_vip, я хочу просто потушить, обойтись вообще без жарки, без масла. Кстати, может быть, тебе капусту на рынке посмотреть? Там бывает обычно в ассортименте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 09:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
nesmeiana писал(а):
я хочу просто потушить, обойтись вообще без жарки, без масла. Кстати, может быть, тебе капусту на рынке посмотреть? Там бывает обычно в ассортименте.


А суше не будет, если сначала не обжарить?
Насчёт рынка идея хорошая, но такой рынок от меня далеко, специально за капустой туда ехать лениво :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 10:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
irina_vip, вот я уже целую неделю хожу вокруг этой курицы и всё думаю. Не могу решиться никак.
А чтобы съездить на рынок, можно придумать еще одну какую-нибудь важную причину. Типа, мне еще срочно нужна...картошка :) Ну и капуста заоднем :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 15:51 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55
Сообщения: 66
А у нас сегодня Курица от Барбары Брыльской http://www.povarenok.ru/recipes/show/51776/, всем очень понравилась, готовила все по рецепту.Даже мой младший(ему 1г 9м) сынуля несколько кусочков скушал, хотя он мясо не очень жалует. С курочкой подавала рис, который отварила в курином бульоне и сформировала ложками кнели. Готовить буду еще и не один раз.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 15:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
ВикторияЛ
Здорово, Вика! Так приятно читать положительные отзывы! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 16:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Ну вот, как и было запланировано, приготовила сегодня Свинину "Звуки Франции" http://www.povarenok.ru/recipes/show/29755/. Итак, по рецепту, изменила, конечно, количество всех ингредиентов, т.к. готовила на двоих.Грибы взяла-шампиньоны консервированные. Свинину, дабы не ушёл вкусный сок, обжарила на сильном огне, тем самым и сократила время приготовления. Запекала где-то 30 мин. Запах был обалденный!Дарья, конечно, выдумщица, но я не поняла в чём смысл переворачивания блюда, вкус от этого не меняется. Но я всё же сделала, как было написано. Форму блюдо-потеряло, развалилось :oops: !На вкус-ОТЛИЧНО, похоже на гуляш. В нашем случае блюдо "заиграло" после нескольких капель "табаско", любим мы острое. Я попробовала, не разочаровалась, но готовить больше наверное-не буду :unknown: !как говорится, на один раз.Даше, спасибо, за ужин :Rose: !
Фото в перевёрнутом виде и так, как из духовки!
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 16:51 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
ВикторияЛ
Викуля, красивое блюдо у тебя получилось," курица от Барбары Брыльской"! О вкусе ничего не могу сказать. Думается, что очень вкусно. Курица не может быть другой! Молодец, много блюд Дашиных перепробовала. А я в гостях, но думаю вечером испеку " яблочный пирог", тем более в гостях у эстонцев. Думаю, что Эстер мне поможет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 17:32 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55
Сообщения: 66
Nika, обязательно испеките пирог, он очень вкусный! У меня сегодня мама была с гостях, так она подумала, что я сегодня пирог готовила, хотя сегодня ему 3 сутки( пирог получился большой) :),а он все такой же воздушный и нежный.
Спасибо за комплименты моим отчетам. Дашины рецепты очень хорошие, а главное готовятся быстро и просто. :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 17:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Мария По писал(а):
Я попробовала, не разочаровалась, но готовить больше наверное-не буду

А чего не будешь?
Я готовила такую свинину два раза, на семейные праздники. Понравилось то, что возится с таким блюдом не долго (что особенно актуально, когда нужно накрыть стол на 20 человек), а в итоге получается вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 17:43 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55
Сообщения: 66
Мария По
Аппетитная свинина, на вид такая сочная и нежная!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 17:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Lady Kitten писал(а):
Мария По писал(а):
Я попробовала, не разочаровалась, но готовить больше наверное-не буду

А чего не будешь?
Ларис, не знаю, но как-то не зацепило что-ли! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 17:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
ВикторияЛ писал(а):
Мария По
Аппетитная свинина, на вид такая сочная и нежная!

Свинина, очень нежная получилась, так и есть! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Дашей Meotida Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты