Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Дашей Meotida
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 19:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2008 09:41
Сообщения: 329
Откуда: Ростов-на-Дону
Девочки, сколько Вы всего приготовили.. спасибо большое .. за комментарии!
Мария По
я такое мясо люблю очень, потому что готовить его очень быстро, без майонеза, поэтому полезнее, чем любой вариант "французского мяса".. но безусловно, вкусы у всех разные :wink:

Ларис
кексы шоколадные попробуй приготовить без добавления дополнительной порции сметаны, если очень густое получается - так и нужно, они этим и отличаются, иначе просто кексы получатся шоколадные. а если сметаны 1 стакан взять - то маффины, просто постепенно в самую последнюю очередь наливай топленое масло и все получится.. тесто должно быть рыхлым, НЕ кремообразным..
сегодня готовила два варианта, в один больше сметаны добавила, вкус совсем разным получается и структура теста тоже :oops:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 21:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ВикторияЛ

Спасибо, Виктория, за превосходный отчёт!
Что особенно ценно, младший дегустатор доволен! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 21:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Мария По

Маша, какая красота получилась в разваленном-то виде!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 22:49 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Meotida
Даш, у меня тесто и так было рыхлым. Просто у меня стаканы большие, как 1.5 обычных, а сметану я стаканом не измеряла, брала в граммах, поэтому не знаю сколько грамм в моем стакане. По структуре они и получились как твои. Сколько у тебя штук получается из такого количества продуктов?

ПыСы. Если ты переведешь продукты в граммы :) , то в следующий раз сделаю все в точности, без отступлений!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 02:25 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Эстонский пирог "Яблочные пирожные". Это мой пробный пирог. Готовила его из половины кол-ва ингредиентов. Выпекала в духовке в сковороде. Вкусный пирог. Низ рассыпчатый, а верх нежный, мягкий. Немного бы соли не помешало. Пирог всем очень понравился. Завтра опять предстоит печь или торт без выпечки готовить, а может то и другое.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 05:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ника, поздравляем Вас с Днём рождения!

И спасибо за такой красивый, праздничный отчёт по Эстонскому пирогу!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 07:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Nika
Ниночка! Обалдеть! Какие шикарные отчеты. После тебя свои и размещать не удобно. Но не буду комплексовать - все мы разные :).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 08:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
А вот и мой отчет по капусте. :)
Вот это блюдо буду готовить и готовить. Во-первых, люблю капусту, во-вторых, люблю сыр. Очень! Оказалось, что у меня была ужасная капуста. Толстые листья и сердцевины у них. Хоть я и срезала самое толстое у верхних - не помогло. Поэтому в следующий раз буду внимательнее смотреть на капусту. Если не тоненькая, не буду замачивать, а буду отваривать минут 5.
Делала в стеклянной форме с крышкой, перед тем, как вытащить готовое блюдо, крышку снимала. Возможно, с фольгой, как у Даши, все было бы по-другому. Но мне так удобнее.
А кексики с халвой понравились племяшику.

Изображение

Готовила вечером, вроде красиво было, а сейчас вижу, что не очень. Простите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 09:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
DAISY

Светочка, с удовольствием простим! Тем более, что прощать нечего - фото, как по мне, очень аппетитное!
Пойду, куплю капусту, какая есть в продаже, и приготовлю!
Твой отчёт стал последней каплей, переполнившей чашу моего терпения :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 09:16 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009 21:50
Сообщения: 50
ВикторияЛ, очень аппетитная курочка.
Мария По, ваша свининка очень хороша! А насчет того что не зацепила, у меня так же. :oops:
Nika, у вас такой пирог получился, что слюнки бегут.
DAISY, зря вы так! Очень хорошое фото с аппетиной капусткой.
Наверное тоже сегодня приготовлю, если вооружусь главным предметом:-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 09:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Мирабелла

:) Спасибо за добрые слова.Изображение

irina_vip писал(а):
DAISY


Твой отчёт стал последней каплей, переполнившей чашу моего терпения :D


Ириша! Уверена, что не пожалеешь, правильно девочки писали. Сметанки можно побольше положить или просто разбавить ее чуть молочком или водой, капуста же не дает сока.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 13:50 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2009 19:04
Сообщения: 1
какое у вас тут всё аппетитное!!решила попробовать сделать нежную свининку "Звуки Франции"-РЕАЛЬНО НЕЖНАЯ!!!только к ней я сделала сырный соус. :good: :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 13:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Я успела!!! Вот мой отчет - "Капуста по-румынски".

Очень вкусно. Как раз сегодня в гости заглянула моя мама и бабушка мужа. Им такая нежная капустка пришлась по душе. А мне тем более - я капусту люблю в любых видах, в отличие от мужа. :)
Отдельно спасибо за совет с зубочистками - ломтики не развалились при обжарке и в форме (брала стеклянную глубокую миску) полкачана были в идеальном порядке. Кстати, сметана после смешивания с мукой стала очень густой, я слегка ее разбавила водой. Зато соус потом даже не понадобился - под румяной корочкой из сыра с сухарями все было очень сочно.

Изображение

Если получится, к вечеру еще отчитаюсь по свининке. Вроде и не планировала готовить, но похоже, она будет у нас на ужин. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 14:19 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
Ника, какой у Вас коллаж красивый и пирог такой желтенький!
Примите поздравления с Днем Рождения! :Rose: :Rose: :Rose:


Алена69 и DAISY капустки у вас классные!!!! и фотографии аппетитные!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 14:59 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Девочки, спасибо ВСЕМ за поздравление!!! Пирог пекла не большой. Половина ингредиентов... Сегодня я уже дома. Подруги приедут, коллеги. В гостях было здорово! На фото видно, что интерьер не отличается от моей кухни. Клеёнка, корзина. Это мой подарок для Эстер. Она любительница кулинарных придумок и выпечки. У неё тоже сегодня день рождения. И будут свои (эстонские гости - родственники). Рецепт такого пирога она не знала. У нас тоже есть кулинарный сайт. Но мне больше нравится НАШ, этот. Здесь мы поварята с разных стран. Что очень мне интересно! Ирочка, спасибо за орхидею! У сына скоро зацветут три и башмачок... Сейчас буду готовить для вечера - праздника свинину " Звуки Франции" и " Виноградно - апельсиновую" свинину dog rose :) :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Дашей Meotida Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты