Автор |
Сообщение |
semsvet
|
Добавлено: 08 мар 2011 22:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
Gretta007 писал(а): Бабаевский (мой самый любимый) здесь мало подходит. Лучше подбирать что-нибудь попроще.
Таня, в тесто я положила совсем простенький шоколад, который продается плитками без бумажек на развес. А Бабаевский использовала просто для красоты кадра
Gretta007
Очень красивое печенье у тебя, Танюша! Солнечное! Прекрасная фотография!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 08 мар 2011 22:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
малибу
Жаль, что не получились ньекки. Я очень хочу их сделать, надеюсь успеть на этой неделе. Но у меня блендер тоже не ахти, боюсь не справится. Попробую воспользоваться советом Иры, потереть на тёрке.
Лианда
Пирог очень красивый! Небольшая фиолетовость ему очень к лицу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gretta007
|
Добавлено: 08 мар 2011 22:58 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18 Сообщения: 114
|
semsvet писал(а): Таня, в тесто я положила совсем простенький шоколад, который продается плитками без бумажек на развес. А Бабаевский использовала просто для красоты кадра Тогда я с палочками пролетаю, капельки не продаются у нас в магазинах в шаговой доступности, а в другие мне не попасть пока... Цитата: Очень красивое печенье у тебя, Танюша! Солнечное! Прекрасная фотография!
Спасибо! Я очень комплексовала по поводу фото. Торопилась, и освещение вечернее... Луч заходящего солнца, так сказать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 08 мар 2011 23:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
Gretta007
Танюша, скажу тебе по секрету, что я хочу ещё раз попробовать сделать Гриссини с ... семечками в глазури. Мне кажется, эта глазурь должна быть примерно такой же структуры, как и капельки. А семечки в хлебе не помешают. Если успею - расскажу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 09 мар 2011 00:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Здравствуйте , дорогие девочки! Поздравляю всех с праздником!
Наконец присоединяюсь к вам! Готовила Ньекки из яблока и свеклы http://www.povarenok.ru/recipes/show/54263/. Что могу сказать: С пюрированием свеклы и яблок у меня проблем не возникла, порезала как и говорила Оксана кубиками , а затем измельчала с помощью блендера( он у меня неахти какой) . Ньекки мне очень понравились, хотя муж не оценил. Однозначно буду готовить еще ,для себя любимой! Только вот , не получились они у меня такие красивые , как у всех вас и Оксаны!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana_71
|
Добавлено: 09 мар 2011 00:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
Ттшка
Ничего, Танюш, зато вкусные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mazarati
|
Добавлено: 09 мар 2011 00:50 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 окт 2010 23:45 Сообщения: 50
|
малибу
У меня тоже не сразу все в блендере измельчилось, потом я добавила сок как советовала в рецепте Оксана и все прекрасно превратилось в пюре)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mazarati
|
Добавлено: 09 мар 2011 00:59 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 окт 2010 23:45 Сообщения: 50
|
Ттшка
Главное, что вкусно, а цвет это дело такое, мне кажется очень многое от свеклы зависит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 09 мар 2011 13:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Mazarati
да скорее всего дело действительно в свекле , она у меня была маленькая и не очень красная!
Oxana_71
Это точно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gretta007
|
Добавлено: 09 мар 2011 15:28 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18 Сообщения: 114
|
Отчет
Приготовила Ньeкки из яблока и свеклы.
Делала с пшеничной мукой, картофельным крахмалом и рисовой мукой. Муку пришлось добавлять, причем довольно много. Ели с очень вкусным сыром. Понравилось всем. Но вид ньекков меня малость разочаровал, не такие ровные получились.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 09 мар 2011 16:17 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Ттшка
На мой взгляд, твоим ньеккам, Танечка, если чего и не хватает, то только цвета, а это, безусловно, зависит от "красящих" свойств свеклы
Gretta007
Таня, недовольство твоё формой ньекков обусловлено перфекционизмом, как мне кажется
Или для съёмки отобраны лучшие представители - мне твои ньекки очень даже симпатичными кажутся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
жонушка
|
Заголовок сообщения: Ньеки Добавлено: 09 мар 2011 16:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51 Сообщения: 330
|
Ну вот и я опробовала Ньeкки из яблока и свеклы. Очень понравились, муки ушло больше, а так все точно и без проблем, Лерку не смогла заставить, а вот сама с удовольствием все слопала со сметанкой!!!
Оксанчик, спасибо!!!!
П.С. Иришка, не бей меня, я еще наверстаю))) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось жонушка 09 мар 2011 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 09 мар 2011 16:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
жонушка
Какие яркие!!!!И солнышко попало на тарелку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
жонушка
|
Добавлено: 09 мар 2011 16:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51 Сообщения: 330
|
Мария По
Привет Маш, да они веселенькие получились, фото конечно уродское но я так спешила их попробовать))))
О, переодела их))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 09 мар 2011 18:05 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
жонушка
Снежочек, за что же тебя бить-то?
Такая красотааааа
Свеклуня, сразу видно, с хорошим колером тебе попалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|