Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2010 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой первый пинчер!!!!!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 18:31 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2011 01:41
Сообщения: 47
Откуда: Днепропетровск
Вспомнилось мне как с мамой в детстве каждые выходные пинчер пекли...взяла у неё рецепт: 2 яйца+3/4 стакана сахара+1/2 банки сгущенки+1 стакан сметаны+1,5 стакана муки+0,5ч.л.соды, тесто разделила на 2 половины, во вторую добавила 2ст.л.какао (тесто вкуснючее получилось!!!) Я довольная :) . Разлила по формам, поставила в разогретую до 200гр. духовку на 25 минут (мама не помнила на сколько минут, это я в тутошних рецептах прочитала)...в общем жду...поднимаются мои коржи красиво, через 25мин. открыла духовку дабы проверить готовность: не готовы, палочка влажная вышла, и тут буквально на глазах мои воздушные коржи превращаются.... в тонкие оладушки :shock: . Все мои последующие попытки допечь это чудо не увенчались успехом (корочка сверху и снизу становилась всё плотнее и плотнее, а серединка оставалась сырой). Так как выбрасывать я не привыкла продукты, пришлось выкручиваться. Коржи разрезала пополам, серединку вынула. Далее мои пропечёные верх-низ стали коржами будущего торта, а серединки (с добавлением в них остатков глазури) превратились в печенюшки и пошли в духовку ещё на 40 минут...СПАСИБО всем, кто дочитал до конца...Вот результат моего труда:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 18:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Tanya.O.511
Спасибо, пробуйте на здоровье!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 18:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Svetas29
Вообще, выглядят неплохо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 18:59 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2011 01:41
Сообщения: 47
Откуда: Днепропетровск
Масяся писал(а):
Svetas29
Вообще, выглядят неплохо :)

Надеюсь, это будет вкусно, я торты-пирожные не ем, муж попробует, потом отпишусь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 19:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Svetas29
За фигурой следите?
Я как-то тоже пекла корж для "Кучерявого Ивана", не поднялся никак и был резиновый, хотя автор обещала пышный бисквит. Ну я все равно порвала его на куски, смешала с кремом и бананами и вышло в итоге вполне даже вкусно, за чаем съели :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 19:16 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2011 01:41
Сообщения: 47
Откуда: Днепропетровск
Масяся
Слежу, стараюсь кроме черного хлеба ничего мучного не есть. Все мои потребности в сладком удовлетворяет чёрный шоколад, а всякие пирожки-булки не люблю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 19:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Svetas29

С Вашей легкой руки сделала тушеной капусты, купила сарделек и....
Спасибо от благодарной семьи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 19:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
А еще у меня : Салат "В морозное утро".
Боялась, что зима закончится, а я не успею приготовить :D .
Рекомендую всем, кто хочет получить новые вкусовые впечатления.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011 20:10 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2011 01:41
Сообщения: 47
Откуда: Днепропетровск
малибу писал(а):
Svetas29

С Вашей легкой руки сделала тушеной капусты, купила сарделек и....
Спасибо от благодарной семьи.

Читали мой отзыв о пинчере...не такая уж у меня и лёгкая рука :D
Насчёт капусты: я сардельки прям туда режу кубиками, так вкуснее получается...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 17:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Салат из редьки с домашним сыром с вялеными помидорами, заправленный маслом из жареных тыквенных семечек

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 17:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Lacoste

Очень красиво, редечка тончайшая! :Bravo:
А что за сыр такой, Ксюша? Открой секрет :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 17:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
irina_vip
Ирина, спасибо! Редька натерта на терке "Бернера" с насадкой 1,6мм. Сыр готовлю по этому рецепту:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/20631/
только я добавляю соли 1,5 ст.л. и 2 яйца, иногда разбавляю сметану сливками жирными (30%).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 20:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Lacoste

Спасибо, Ксюша, за рекомендации, обязательно попробую этот сыр :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 18:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Сегодня пекла пирожки http://www.povarenok.ru/recipes/show/23581/
Очень и очень вкусно! Всем советую.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011 12:16 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Lacoste писал(а):
Сыр готовлю по этому рецепту:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/20631/
только я добавляю соли 1,5 ст.л. и 2 яйца, иногда разбавляю сметану сливками жирными (30%).

Ксюша, большое спасибо за подсказку.
Приготовила, очень понравилось. Даже не ожидала...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2010 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты