Автор |
Сообщение |
ЭнВэ
|
Добавлено: 18 мар 2011 00:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
Desert rose
Без Сары точно не обошлось, а дальше - не знаю

Последний раз редактировалось ЭнВэ 18 мар 2011 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphy
|
Добавлено: 18 мар 2011 00:10 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59 Сообщения: 210
|
Desert rose писал(а): Кстати, а кто придумал устроить Раскраски?
Идея принадлежала кулинару Клюква в сахаре )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphy
|
Добавлено: 18 мар 2011 00:11 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59 Сообщения: 210
|
larik_malasha
Ларис, а мне первая больше всего понравилась )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭнВэ
|
Добавлено: 18 мар 2011 00:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
dolphy
Спасибо. Героев надо знать, хотя бы по имени

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana_71
|
Добавлено: 18 мар 2011 00:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
dog-rose писал(а): Oxana_71 С твоими изменениями - понравился, иначе бы написала)) Спасибо, получилось классно, как я люблю - легко и вместе с тем вполне питательно. А можно, я его так и назову, как ты написала - Салат "Insalata di riso"?
Да, Ирин, так и назови: Инсалата ди ризо ( Insalata di riso ) с креветками...и кухню - итальянскую. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dog-rose
|
Добавлено: 18 мар 2011 00:15 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42 Сообщения: 756
|
Oxana_71
Спасибо, так и сделаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 18 мар 2011 00:29 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
dog-rose писал(а): так и назову, как ты написала - Салат "Insalata di riso"?
Название мелодичное...А какой перевод?
Ириша, у тебя все салаты потрясные! Я до сих пор постоянно готовлю твой "Испанский"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 18 мар 2011 00:31 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
dolphy писал(а): Я аж 3 раза делала этот сыр, изменяя технику приготовления, пытаясь предотвратить изменения цвета, но, судя по всему, это неизбежно. В целом интересно, конечно. Есть простор для фантазии, можно изобретать различные наполнители.
Танюш, ну у тебя и терпение!  Но и рецепты твои - СУПЕРСКИЕ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭнВэ
|
Добавлено: 18 мар 2011 00:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
barska
Я так понимаю, это рисовый салат 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 18 мар 2011 00:35 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
larik_malasha писал(а): Готовила рецепт "Картофельные поросята"
Лар, очень аппетитно! Где ты всё снимаешь на чёрном фоне?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana_71
|
Добавлено: 18 мар 2011 00:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
ЭнВэ
Да да, правильно! "Рисовый салат" в переводе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dog-rose
|
Добавлено: 18 мар 2011 00:36 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42 Сообщения: 756
|
barska
Спасибо, Нинуля! Я большинство где-то нахожу, иногда просто вариации... а "Испанский" вообще целиком взят из какого-то журнала типа "Рецептов здорового питания для похудения" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭнВэ
|
Добавлено: 18 мар 2011 00:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
dolphy
Прочла сейчас Нинин пост про терпение, перечитала твою запись и вспомнила. В Западной Грузии делают подобный сыр, даже не знаю, как точно перевести, что-то вроде "перемятый сыр", так вот, сыр нарезают пластинками и кладут в кипяток, а потом осторожно, сначала ложкой (вилкой) разминают, потом рукой, добавляют мяту. Правда в этом случае сыр не твердый, а рассольный. Очень вкусно. Подают вместе с получившимся при приготовлении соусом, он такой молочный выходит, с мятным вкусом и кусочками
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 18 мар 2011 06:56 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Готовый рецепт
Здравствуйте, поварята! Сегодня готовила рис с морепродуктами. http://www.povarenok.ru/recipes/show/6141/
Рецепт немного сумбурный, одни ингредиенты указаны, но не использованы в рецепте, другие наоборот не указаны, а используются. Делала в общем по рецепту, только не стала добавлять томат, думаю тут он вообще "не в тему", кстати в рецепте и не указано, когда его добавлять. Написано, что это Китайская кухня, думаю это ближе к Японской, хотя уверена, что японцы так это блюдо готовить не будут. Бедные японцы, страшно подумать, что у них творится. А ведь они от нас всего 1000 км, у нас народ уже в панике. Ладно, это отступление.
А вообще мне понравилось.
На главную. Оксана. Мне все фото нра...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 18 мар 2011 07:18 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
dog-rose
Цитата: крабопалки Как ты их обозвала бедных. Тут на ДВ, в Приморье на них все "помешаны", а вообще красиво и думаю вкусно сделала. Мне второе тоже понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|