Сегодня у меня к чаю был
Острый шоколадный кейк - замечательная вещь!!!
По процессу не возникло никаких затруднений.
Смешала сахар с какао, добавила муку и остальные сухие компоненты, в том числе и ванилин,
как посоветовала Таня, перец у меня был молотый жгучий, взяла 1,5 ч.л. В сухую смесь добавила жидкие составляющие,
также предварительно перемешанные, после чего размешала вручную без миксера.
Выпекала в смазанной растительным маслом силиконовой форме, в разогретой до 180*С духовке 30 минут.
Оставила в форме до полного остывания, нарезала на квадраты, украсила сахарной пудрой.
Написала так много, а можно было бы одной фразой - делала строго по рецепту, спасибо, Танечка, рецепт - СУПЕРМЕГАБОМБА!
Понравилось всем - мне, мужу, дочери, зятю и моей подруге!
Остроты, по мнению большинства, ни добавить, ни убавить
Ввиду наплыва гостей сделала лишь одно общее фото.
Когда же волна схлынула, вспомнила, что не запечатлела разлом.
Недостачу восполнить удалось, благо пара кусочков уцелела
