Готовый рецепт
Здравствуйте, поварята! Сегодня готовила ханум по рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/99/. Взяла готовить его с радостью, это одно из любимых блюд в нашей семье. Готовлю его ещё с времён проживания в Средней Азии, Киргизии, поэтому рецепт знаю из первых уст от аксакалов. Всё написано правильно, только первый раз слышу, что в фарш добавляют томат, да ещё и тесто смазывают томатом, такого не было никогда. Первый раз столкнулась с тем, что муж и сын стояли над душою и торопили, сглазила, а тут ещё и батарея разрядилась, пришлось 15 минут ждать, чтобы подзарядилась. Муж вызвался ассистировать, но почему-то в кадре оказались кругом мои руки. Короче, обедали аж в 4 дня, досталось мне. А ханум, который рассчитывала на пару дней, съели за обед.
На главную. Оксана. Все фото красивые, но первое и второе нужно отредактировать, убрать синеву. Последнее я бы поставила на главную, попробуй немного осветлить его