Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 03 апр 2011 23:05 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Лианда писал(а): Сразу покаюсь - недолюбливаю я сладкий перец, поэтому взяла половину нормы. А вот мимо зеленого лука не могла пройти и немного порезала его.
Какие у тебя, Тонечка, интересные дополнения...
А лимонно-изюмный пирог ...ммммм, каккой ШИК! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 03 апр 2011 23:09 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
lakshmi-777 писал(а): Ниночка,я сегодня по твоему принципу тоже приготовила зразы наизнанку.Вчера докупила шампиньоны,всего у меня было 0.5 кг.
Анжел, рада, что вам понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 03 апр 2011 23:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
DAISY писал(а): lakshmi-777 писал(а): Мне уколы сейчас колят,большие расходы - каждый день 100 гривен  и так далеко ездить.На чём то экономить надо. Конечно, тут не до перца.  Гювеч летом попробовать сможешь, овощей будет много. Правда, у нас особой разницы в ценах на овощи между летом и зимой нет. И на вкус тоже. Все парниковое, а выращенные на юге до нас не довозят, мафия! Ты здоровье чем-то еще поддерживай.  Паприка которая сейчас в супермаркетах она летом у нас тоже дорого - привозная ведь,а обычный болгарский перец дёшево если урожай.Вот в этом сезоне был очень дёшево - я закатала его в разном виде,а заморозить не догадалась,правда и места в морозилке небыло - вишнями забито было и резали поросёнка,надо было место держать Лианда писал(а): lakshmi-777 Спасибо! Ваши зразы меня окончательно сразили - буду готовить тоже! А мне ваш гювеч понравился,может ещё приготовлю до 11 числа,посмотрю цену на перец на рынке,может там дешевле чем в супермаркете
Pachita
Такие отчёты аппетитные!Фото - закачаешься! 
Последний раз редактировалось lakshmi-777 03 апр 2011 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 03 апр 2011 23:12 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Pachita писал(а): И на десерт - Салатик "Интересный" За этот салат я не голосовала, так как на неделе уже готовила салат с грейпфрутом. Так получилось, что все ингредиенты были под рукой,поэтому приготовила для себя одной, любимой. Very Happy Курицу использовала гриль, лимон. сок не добавляла. Все остальное - урезала в количестве. И что хочу сказать...- здесь мне все понравилось! Вот такое сочетание по мне. Конечно, этот салатик не для частого употребления, но то, что ещё буду делать - это точно! Smile
 Оль, и я знаю, какой салатик ты готовила, и, следуя твоим мудрым советам, здеся сокращала.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pachita
|
Добавлено: 03 апр 2011 23:16 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03 Сообщения: 628 Откуда: Повольжье
|
barska
Нинуль, мне в том салатике ещё как-то сочетание грейпа с авокадо не очень понравилось...  А вот в этот орешки можно было добавить, я думаю.
lakshmi-777 очень удачно сюда зерна граната добавила. 
Последний раз редактировалось Pachita 03 апр 2011 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 03 апр 2011 23:20 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Pachita писал(а): Нинуль, мне в том салатике ещё как-то сочетание грейпа с авокадо не очень понравилось... Embarassed А вот в этот орешки можно было добавить, я думаю. Rolling Eyes
Я переделала, учитывая твои "впечатления", так что салатик получился огого-го, очень вкусный! Всё схомячили!!! Просто там нужны были пропорции ... по вкусу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gretta007
|
Добавлено: 04 апр 2011 01:03 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18 Сообщения: 114
|
Отчет
Готовила Гювеч.
Делала только 1 порцию (половина ингредиентов). Перец брала замороженный. Отступила от технологии - не запекала, а приготовила на пару.
Получился очень вкусный и яркий омлетик. Замечательный завтрак или легкий ужин.
На 1 порцию (230 г.):
Калории: 249.1
Жиры: 17.4 г.
Углеводы: 8 г.
Белки: 15.2 г.
Спасибо Люде!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pachita
|
Добавлено: 04 апр 2011 01:42 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03 Сообщения: 628 Откуда: Повольжье
|
lakshmi-777
Заразительные зразы у Вас получились.Обязательно завтра приготовлю. Выздоравливайте!
Gretta007
Танюш, такое фото нежное. В пароварке готовила?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 04 апр 2011 06:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Pachita
Ольчик! Огого! Сколько ты всего наготовила! Такие замечательные отчеты! И подсказки твои всем помогают.
Для салата ты нашла замечательную форму подачи - если для гостей, то будет просто здорово!
Gretta007
Танюша! Гювеч на пару еще нежнее получился - точно! Буду иметь ввиду! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 04 апр 2011 07:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Ох, сколько всего наготовили, за выходные  !
венера71
Отличные отчёты, особенно понравился пирог, соблазнительная верхушка.
DAISY
Светотуличка, какой аппетитный Гювеч, а пирог удался на славу.
Лимонно-изюмный пирог, вижу, у всех превосходно получается, высокий, румяный. Сегодня его испеку  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 04 апр 2011 08:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Мария По
Машунь, если лимонно-изюмный испечешь - точно не пожалеешь, только если твои любят лимонную выпечку.
Мы ждеееем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 04 апр 2011 08:48 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
Лианда
Pachita
Gretta007
Какие у вас отчеты классные! загляденье и объеденье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 04 апр 2011 08:51 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
barska писал(а): Desert rose писал(а): а приборы я специально купила для фотосессий, по одной штучке - вилочку, нож и ложечку Rolling Eyes Они с филигранной росписью? Мельхиор? Серебро?
Нинуль, да, там сверху рисунок нанесен. И ручки фигурные...
Но, сомневаюсь, что,  в пересчете на ваши деньги - 1,5 евро за штуку, -это будет серебро
скорее всего, что -то обычное, просто с выпендрежем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gretta007
|
Добавлено: 04 апр 2011 09:27 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18 Сообщения: 114
|
Pachita
Desert rose
DAISY
Спасибо!
Pachita
Оль! Не в пароварке. Сооружаю конструкцию из кастрюльки, крышки от кастрюльки для микроволновки и крышки от первой кастрюльки. Всё идеально подошло по диаметру. И в такой конструкции готовлю омлет ребенку. И себе её оказалось проще собрать, чем духовку использовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 04 апр 2011 09:54 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
Девочки, спасибо!
Pachita
Превосходные отчеты! Меня салат все больше интригует - какая же в нем изюминка? (или маслинка...)
Gretta007
На пару гювеч выглядит очень нежным....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|