Готовый рецепт
Я готовила торт "Пиковая дама" по рецепту кулинара Риночка:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/21500/
Не в восторге я от этого торта. Коржи очень твердые. По рецепту их надо пропитывать, но они такие плотные, что жидкость в себя не берут. Крем в принципе имеет право на существование, понравится любителям сухофруктов и орехов. Но вот коржи надо менять... на бисквит желательно
Торт этот испекла уже давно, но к сожалению, он попал в такую занятую неделю, что совсем не было времени прилично пофотографировать. Он все ждал-ждал своего звезного часа, но так и не дождался. Когда фотографирование уже нельзя было откладывать, я быстро сделала несколько фото, чтобы просто передать, что он из себя представляет.
Если честно, не хочу выкладывать этот рецепт с такими коржами, но и переделывть тоже не хочу... Может, добавить просто фото в исходный рецепт? Возможно, кого-то еще заинтересует?