Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 14:05 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
Я с отчетом! Готовила "Правильное" тесто для вареников и пельменей
Тесто замечательное! Пельмени при варки не разваливаются!

Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось венера71 17 апр 2011 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 14:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
венера71
я на эти пельмешки давно смотрю, тоже на днях приготовлю! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 14:17 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
И я к Вам с удовольствием присоединюсь с рецептом Олега, хумус. Готовлю его чаще, в этот раз воспользовалась его пропорциями и советами по специям. Очень вкусно, советую!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/26081/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 15:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Я сегодня готовила Сгущенку по рецепту Олега, фото к сожалению нет, т.к. батарейки сели, а зярядник остался в Москве :(
Получилось интересно, немного не тот вкус, что я ожидала и постоянно образовывались хлопья, но я тоже грешу на качество сухого молока, а вообще понравилось, сейчас стоит сгущенка моя в холодильнике, застывает :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 15:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Масяня
А как ты теперь будешь без фотика?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 15:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
larik_malasha
Я Масяся :D Да я в Москву еду уже, просто думала, что зарядник запасной есть дома, а оказалось, что брат его другу дал :( Брат домой редко приезжает, неизвестно, когда заберет назад...так и живем)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 15:54 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
Девочки,я готовила Индийское блюдо Курочка Тандури http://www.povarenok.ru/recipes/show/28402/ по рецепту Олега с рисом по его же рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/18778/,(единственное,рис у меня-смесь дикого и бурого).
Курочка получилась волшебная,замачивала я её сутки,острая,пряная,насыщенная.Для тех,кто не любит острую пищу-не добавляйте в маринад перец Чили,хватит перца и в смеси для натирания окорочков,ну а мы очень любим всё острое,такое,чтоб...уххх.....Жарила в режиме "Гриль" в духовке. Спасибо ещё раз Олегу за его великолепные рецепты!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 15:55 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
венера71
Пельмешки у Вас-красавчики,ровненькие,кругленькие!ЗдОрово!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 15:57 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
olena luchtenberg
Как же мы любим хумус!Очень красивая подача! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 16:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Масяся
да знаю, что ты Масяся:lol: :lol: :lol:,
просто я хотела написать "Масяся" и "Машуня", все перемешала, получилось "Масяня"! Прошу прощения! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 16:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
larik_malasha
Да ниче страшного, так даже забавно :D :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 17:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Девочки, привет!
А я готовила Самосы - индийские пирожки! http://www.povarenok.ru/recipes/show/24492/
понравилось очень. Даже больше, чем обычные наши традиционные пирожки с картошкой и луком, а я их очень люблю :roll:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 18:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
А я хочу сделать Карамель по рецепту Олега... Пробовала в свое время сделать шарики сладкие (белые такие, не вспомню, как называются), оказалось, что наше сухое молоко с его 25 % жирностью не подходит... Хотя все делала по рецепту. Но не то, вкус подкачал. Потом только в комментариях прочла... что и Олег об этом говорит... Нужно именно обезжиренное, его можно купить в Германии, а в России только 25 %. Обезжиренного не найти, везде лежит только такое. А вот для карамели думаю, это несущественно. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 18:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Девочки, наконец-то и я могу немножко отчитаться!

С огромным интересом приготовила по методу Олега смесь специй Гарам-масала.
Единственное отступление - отсутствие шафрана, видела таковой в продаже один раз в жизни, но тогда меня это мало заинтересовало.
Аромат - сногсшибательный! Использовала смесь два раза, и оба - при приготовлении Масала-чая, о чём речь ниже.

Изображение

Итак, Масала-чай, или Божественный букет в одной чашке
В первый раз делала строго по рецепту с единственным отступлением - не использовала чёрный тмин, по причине отсутствия такого в нашей местности.
Ах, да! Ещё добавила тёртый корень имбиря, буквально треть чайной ложки.
Было очень вкусно, но... остро)))
Во второй раз с учётом собственных предпочтений сократила количество горошин чёрного перца до трёх, белого вовсе не положила (закончился), от имбиря решила не отказываться, но заменила на порошок.
В результате получила Божественный напиток, я в полнейшем восторге!!! Мужу тоже чай понравился, но он - кофеман, кофе у него вне конкуренции, а потому Масала-чай ему просто - понравился.
Хотя на мой вопрос, делать ли ему в следующий раз такой напиток, ответил: "Что за вопрос! Конечно, да!"

Изображение

А к Божественному чаю я подавала Shakkar Para - чудесное индийское хрустящее лакомство.
Трудностей в приготовлении - никаких. Единственное небольшое затруднение вызвало снятие готовых нарезанных квадратиков со столешницы. Слегка помогала ножом, в результате квадраты трансформировались частью в прямоугольники, частью - в более сложные геометрические фигуры :D
Но на вкус, да, собственно, и на внешний вид это отнюдь не повлияло.
Особенно порадовало то обстоятельство, что после того, как с крекеров стекло масло, в котором они жарились, печеньки стали абсолютно не жирными, как, например, хворост.
Сухонькие, хрустящие они уже были хороши, но после глазировки сахарным кокосовым сиропом... Это что-то!
От кардамона отказываться не стоит, разве что в случае индивидуальной непереносимости, очень кстати здесь эта специя!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 18:45 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Ириш! Фото - супер. Твои рекомендации по рецептам - еще лучше. :) У нас нет темного тмина. Я тоже заменю, если а результат не влияет. А то смотрела а рецепт и сомневалась - ну нет у нас части специй. А как пробовать без ингредиентов???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты