Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011 17:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Алика
Леночка! Жареная предварительно гречка дает отличный результат. Я давно так делала, а потом стала покупать уже обжаренную.

СВЕТИЧЕК
Светулик! Опять ты много наготовила, представляю, какие были бы отчеты, если бы все были здоровы и ты, в том числе. "Мой" букетик отлично смотрится рядом с курочкой. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011 19:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
СВЕТИЧЕК
Спасибо, Света. Гречка получилась очень интересная и необычная для меня. Очень понравилась! Я всегда хорошо разваренную готовила раньше.

Из зелени я морожу только петрушку и укроп. В этом году накупила море травок, насадила, думаю, что буду морозить разную зелень.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011 19:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Алика

Отличная гречка, рассыпчатая, что и требовалось!
Сварить хорошую, правильную кашу - целая премудрость, и благодаря рецепту Олега мы ей овладели! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011 19:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
DAISY писал(а):
Леночка! Жареная предварительно гречка дает отличный результат. Я давно так делала, а потом стала покупать уже обжаренную.

У нас продается пропаренный рис, но привкус у его какой-то странный. Мне не нравится. А про обжаренную гречку я не слышала, надо посмотреть в магазинах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011 19:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
irina_vip
Ириш, это точно. Олегу очень благодарна за такие классные и нужные премудрости.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011 19:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Привет, девочки!
я готовила "Гаджар Пулау" - потрясающее индийское блюдо из риса
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23967/

мне понравилось, но, единственное, у меня не было кокосовой стружки. Почему- то она исчезла из всех близлежащих магазинов! :shock:
Так что, вероятно, в полной вариации это блюдо понравилось бы мне еще больше :)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011 19:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Алика
Ленок. я тоже насадила разных травок - шалфей, базилик, кинза... буду запасаться :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011 19:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ну, вот и я, мои дорогие! Наконец-то отчитываюсь. Приготовила Домашний сыр "Панир".

Изображение

На фото видно, что у меня он с добавками. Не могу сказать, что довольна результатом, виню только себя. Думала, что так просто сделать с добавками, ан, нет. :( Пока нашла рецепт, где написано, как добавлять укроп, оказалось, что опоздала, надо было сразу, как только получились хлопья. А я просто посолила, откинула в марлю, а через несколько часов положила под пресс, перемешав с приправой "Прованские травы". В результате, структура не плотная, травка сама по себе, творог сам по себе. После этого стала искать как бы его замариновать, нашла только один рецепт с базиликом, свежим, его нет. :(
Завтра сделаю салат с помидорами, думаю, что будет вкусно.
Буду готовить, добьюсь того результата, который меня устроит. Еще надо придумать, в чем класть под пресс, а то у меня блин какой-то вышел. :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011 20:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
DAISY
А по-моему, отличный панир у тебя! классно смотрится :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011 20:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Desert rose

Нинуля, твой отчёт страшно заманчивый! И очень красивый :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011 20:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Desert rose
Ниночка! А корицу ты как добавляла?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011 20:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Desert rose писал(а):
DAISY
А по-моему, отличный панир у тебя! классно смотрится :roll:


Но я другого ожидала. Так старалась, так хотела! Просто нельзя хотеть чего-то слишком! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011 20:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
irina_vip
Ириш, спасибооо :roll:
DAISY
Светуль, молотую. Палочки не было у меня...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011 20:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Desert rose писал(а):
irina_vip
Ириш, спасибооо :roll:
DAISY
Светуль, молотую. Палочки не было у меня...


Я тоже молотую, и мне вкус корицы здесь не очень понравился. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011 20:22 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
Девочки, добрый вечер! Я к вам с отчётом, делала сегодня Курочку в маринаде по-ндийски,запечённую в фольге.http://www.povarenok.ru/recipes/show/45825/. Филе получилось сочное, мягкое, безумно ароматное, острое. Мы такую кухню очень любим, но если вам остро, просто уменьшите количество перца чили. Вот такой приправы, как амчур, у меня нет, поэтому я, по рекомендации Олега (в видеорецепте) заменила её соком лимона, (дополнительно).
Для этой курочки нужен йогурт - в маринад, поставила его на ночь, укутала - и на батарею,йогурт получился очень нежный, но жидковатый, на фотографии видно сыворотку по краешку миски. Опять же вспомнила слова Олега, что в холодильника йогурт загустеет, так и произошло! В общем, готовить по рецептам Олега легко, радостно и вкусно!!! :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты