Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 10:37 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Мария По
Спасибо, на самом деле очень вкусно все получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 11:44 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Алика писал(а):
nesmeiana
Тонечка, жаль, что не получилось. Главное, что было вкусно! А на фото так аппетитно выглядит, и не видно, что рассыпался! Наоборот, такой плотненький!

Спасибо, Лен :) Не то, чтобы совсем не получилось. Просто не уплотнилось как надо. А так вкусно - мы съели.

Ася-нн, красивые фотографии :) Про тыквенные семечки - мысль :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 12:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ася-нн
Вкусные получились фотографии!!!
Фото с ризотто ну ооочень понравилось! Зеленый фон очень кстати!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 13:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
barska
Ася-нн
Девочки, вы молодцы! Приготовили так вкусно! А рецепт террина - это повод для творчества. К тому же еще и вкусный повод... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 14:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
nesmeiana
Спасибо. У меня он тоже не уплотнился но все равно вкусно. Когда пошла в магазин за продуктами вообще забыла что нужны орехи, положила то что имелось в наличии. А прочитав твой отчет подумала о тыквенных семечках. :D

Алика
Спасибо. Террин на фото плохо видно, а ризотто получилось довольно яркое само по себе и вкусное.

Лианда
Спасибо!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 15:42 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Девочки, добрый день!
А вот и я с Горячей закуской "Грация"
Мне понравилось. Единственное мое добавление - это жареный лучок в начале, потом филе с ним тушилось. И отсутствие грибов. Я добавила грибную приправу.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 15:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Desert rose
Ниночка у тебя фото как всегда замечательное и с теплым летним настроением...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 15:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Ася-нн
Настюш, спасибки!
сегодня настроение такое - хочется фотографировать, муза посетила :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 16:08 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Desert rose
Ниночка, очень аппетитно!!
И нарциссы в тему!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 16:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Ася-нн
Спасибо за прекрасные отчеты! Мне кажется, очень правильная мысль по тыквенные семечки для террина. И вкус и даже цвет почти фисташковый.
Фотографии чудесные, сочные , свежие!

Desert rose
Шикарный отчет! Исходя из него можно понять, что закуска "Грация", видимо допускает всякие эксперименты с составляющими.
Про фото не могу сказать ни слова... Замерла от восторга!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 16:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
lelika
semsvet
Девочки, спасибо огромное!
Да, думаю, главное - это тушить куриное филе в сливках, а потом что угодно добавить можно :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 17:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
semsvet
Спасибо)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 17:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Desert rose
Ниночка, картинка замечательная, молодец!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 17:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
После таких сказочный отчетов, даже стыдно показываться. Но всё же.

Я готовила Тефтели грибные (http://www.povarenok.ru/recipes/show/42334/), если их так можно назвать в моём ленивом варианте. По совету Венеры (венера71), я всё упростила до минимума. Пожарила сразу весь лук, добавила морковь, грибы, потом томатную пасту, специи и готовую гречу. Всё перемешала и получилось отличное походное блюдо, вкусное, ароматное и сытное. Приятно есть в горячем, тёплом и даже холодном виде. Предназначалось в качестве обеда на дачу, и было встречено на ура и съедено без остатка. Идея с формированием тефтелей, конечно, интересная, но по-моему, трудоемкая и совсем не обязательная.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011 17:31 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
semsvet
Замечательный отчет, фото солнечное получилось, а огурчики сочные. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты