Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 22:09 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
DAISY
Ну, про сливочное масло, это я на свой вкус. Наверное, это у меня подсознательно вырвалось ( уж больно все постное :oops: )
Рыбу одну ( в фольге) или другую (скумбрия) планирую сделать однозначно, все зависит только от того какую смогу купить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 22:23 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Ася-нн
Диетическая альтернатива колбасе, так как жиры здесь только в сливках, но я заменяю их кефиром. Как я уже кому то говорила, я мариную индейку в кефире, затем этот же кефир применяю вместо сливок. Вы же знаете, я за здоровое питание! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 23:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Oxana_71
Да, да мы знаем :wink: . Тоже хочется на здоровое питание перейти, вот только сладкое люблю. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 23:05 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Ася-нн писал(а):
Oxana_71
вот только сладкое люблю. :oops:


Ооо, а КАК я сладкое люблю!! Но стараюсь (ОЧЕНь стараюсь!!) даже сладкое "превратить" в диетическое ... но вкусное! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 23:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
olena luchtenberg
Вот это отчеты! Фотографии просто превосходные!
Алика
Леночка, курочка очень аппетитная! Специи всегда можно добавить по вкусу!
Ася-нн
Настя, рыбка супер! Я бы сказала - золотая рыбка!
DAISY
А-а-а, хочу в твою тарелочку, Света! У тебя такая красота, где ризотто!!! А у нас на одуванчики уже можно любоваться только - цветут во всю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2011 23:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
DAISY
Светочка!Хорошая моя,конечно я никого не брошу,когда есть возможность,то готовлю по максимуму.Смотрю на твои отчёты и радуюсь какая ты умница в свои годы! :) А на счёт дач и отпусков,так у меня с этим проще в каком то смысле - отпуск могу себе устроить когда захочу,а дачи у меня нет,только свекровь в селе живёт,но ездим к ней не так часто как хотелось бы,далековато...а бензин ужас как подорожал,поездки золотые получаются.Заработки на том же уровне остались,а всё подорожало минимум раза в три :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 01:17 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
DAISY
[quote="DAISY"]Lady Kitten
Ларисочка! Фото не могу не похвалить, т.к. ОЧЕНЬ красиво все.[/quote]
Светочка, спасибо большое! :friends:

[quote="lakshmi-777"]Lady Kitten
Лара!Такое фото завораживающее!Супер! А я так и не решилась нарвать одуванчиков,парк не лес всё-таки и завод рядом,вообщем мало полезности в такой зелени[/quote]
Анжела, спасибо :Rose: У меня тоже парк под боком, но я там тоже не решилась одуванчики рвать. А пока ждала когда на дачу поедим, все одуванчики зацвели еле нашла молодые :)

Алика
Грациозная курочка :wink: Я бы специй тоже добавила, перчика по крайней мере точно насыплю, если руки дойдут до этой закуски на этой неделе :)

Ася-нн
Какая рыбка у тебя румяная!!! Не знаю как на вкус, а навид очень симпатиШная :wink:

DAISY
Свет, действительно вкусный и полезный обед у тебя :good:
С сыром обязательно попробуй, так еще вкуснее! :wink:
А у меня рис в ризотто наоборот не рассыпчатый был :pardon: Я брала Мистраль "Италика".

ОКСАН, а как должно быть в оригинале - рассыпчатый рис или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 01:31 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Lady Kitten
Да, Ларис, рассыпчатый! Оригинал ризотто? Мой рецепт не из оригинала, это мой рецепт. Обычно ризотто не очень рассыпчатое из-за сыра, пармижано, он его немного "склеивает".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 01:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Oxana_71
Понятно.
Я еще в кастрюле не правильной делала, рис постоянно прилипал ко дну, поэтому я его часто мешала, наверное поэтому он не очень рассыпчатый получился. Он конечно не каша, но и не такой как длиннозерный рис получился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 04:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ася-нн
Рыбка очень солнечная! Я не большой любитель рыбы, а вот от такой не отказалась бы. :D


Ася-нн
Спасибо, курочка нам очень понравилась!

semsvet писал(а):
Алика
На вид очень нежная курочка. Лена, а ты грибочки добавляла?

Света, я и не заметила, что их на фото не видно :D
Все по рецепту делала, потом петрушкой посыпала сверху. Фотала второпях, садились ужинать уже в восьмом часу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 05:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
DAISY писал(а):
Леночка! Своим мальчикам со специями будешь готовить. А я уже в этот раз не успею. Но курица со сливками - это отлично!

Светочка, спасибо! Я нежную курочку люблю ооочень!

Ризотто выглядит оч аппетитно, Свет. Честно говоря, я думала, что в нем чувствуется вкус одуванчиков. Зрею для готовки :oops:

Может, действительно, дело в самой рыбе? В фольге она, обычно, сочная получается. Треску я не готовила. А вот с красной рыбой хорошо получалось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 05:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Lady Kitten писал(а):
Грациозная курочка :wink: Я бы специй тоже добавила, перчика по крайней мере точно насыплю, если руки дойдут до этой закуски на этой неделе :)

Ларис, спасибо. Я из специй брала только черный молотый перец. Мне очень понравилась такая сливочная курочка с горошком!

Лианда писал(а):
Леночка, курочка очень аппетитная! Специи всегда можно добавить

Тонечка, спасибо! Мужчины мои любят ароматные блюда, со вкусом приправ. В курицу часто добавляю базилик. Так что буду для них соус готовить, или с аджикой подавать. А мне такая нежная курочка очень уж понравилась.

lakshmi-777
Анжела, готовся к отпуску. Чтоб отдохнуть на все 100!!! А мы свинину давно не ели. Завидую :oops:


У нас сейчас дача начинается, так что в выходные особо не разбежишься с приготовлением. А после работы готовлю то, что побыстрее. Эх! Лето, лето!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 06:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
[quote="lakshmi-777"]Смотрю на твои отчёты и радуюсь какая ты умница в свои годы! :) А на счёт дач и отпусков,так у меня с этим проще в каком то смысле - отпуск могу себе устроить когда захочу,а дачи у меня нет,только свекровь в селе живёт,но ездим к ней не так часто как хотелось бы,далековато...а бензин ужас как подорожал,поездки золотые получаются.Заработки на том же уровне остались,а всё подорожало минимум раза в три :o[/quote]

Анжелочка и девочки мои хорошие! Вы же здесь не все "старенькие", те, кто со мной давно, знают, что возраст мой не соответствует тому, что вы видите под аватаром. Я уже давно пенсионерка. Родилась в 1952 году. Просто как-то проехались по поводу моего возраста, я сначала писала, что мне 10, потом нельзя было (когда аватарку меняла), написала так, чтобы было понятно - шутка 01.01.1990. :) Так что на самом деле, я для своего возраста еще огого :D :D :D, но ... Вот такая история. К моему великому сожалению, стариков у нас не жалуют, приходится претворяться. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 07:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
DAISY
Светочка, ты большая молодец!У меня мама не знает с какой стороны к компьютеру подойти, что уж говорить о съемки блюд!
Главное ведь на сколько лет ты себя чувствуешь, а не сколько тебе по паспорту.
Так что :Bravo: и так держать :good: !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2011 07:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
DAISY писал(а):
Анжелочка и девочки мои хорошие! Вы же здесь не все "старенькие", те, кто со мной давно, знают, что возраст мой не соответствует тому, что вы видите под аватаром. Я уже давно пенсионерка. Родилась в 1952 году. Просто как-то проехались по поводу моего возраста, я сначала писала, что мне 10, потом нельзя было (когда аватарку меняла), написала так, чтобы было понятно - шутка 01.01.1990. :) Так что на самом деле, я для своего возраста еще огого :D :D :D, но ... Вот такая история. К моему великому сожалению, стариков у нас не жалуют, приходится претворяться. :(

Светочка, я очень рада, что ты есть и что мы познакомились! Твоя помощь в трудную минуту, слова поддержки очень помогли! Разве так важен возраст!!!??? Какая разница, сколько человеку лет, если приятно общаться! Всего тебе самого лучшего, главное - здоровья!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты