Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2011 09:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
lelika писал(а):
Вот такой вот копченый лещ!


Я его еще у тебя в дневниках заценила! Аппетитный!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2011 13:37 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Ируня
Спасибо, Ириш!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011 08:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Девчата, здравствуйте! Принимайте новичка.
3 дня изучала форум. Прочитала, что называтся, от корки до корки :D Начало было как в юмористической программе! "101 рецепт шарлотки - у меня все же отличается" и т.п. :D :D :D
Кстати, нашла для себя очень интересные рецепты :oops:

Я к вам не с пустыми руками...
Хотела по правилам ссылочку добавить, но в поисковике "вылАзИт" все, что угодно, даже пирожки с капустой.
Готовила наше семейное любимое блюдо "Тушеный картофель с мясом и капустой".
Я очень люблю капусту, можно было бы ее побольше добавить, а вот мужу с сыном так очень нравится.
Сначала тушу мясо почти до готовности + чуть-чуть воды, потом добавляю картофель и капусту. В процессе тушения подливаю немного воды, но в конечном итоге бульона быть не должно! Минимум приправ (сушеные помидоры и паприка, соль, перец молотый и зеленый лук). Тогда ярко чувствуется вкус мяса, картошки и капусты.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011 09:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Алика
Ленчик! Добро пожаловать!
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011 10:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Lacoste
Пасиб, Ксюш :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2011 08:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Алика

Леночка, рада, что ты к нам присоединилась! Добро пожаловать! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2011 12:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Пеку так же , как здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/10722/
, здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/35453/ или здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/30765/ и ещё куча вариантов.
Печенье Шоколадные "Трещинки"


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2011 13:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
nuf_nuf писал(а):
Печенье Шоколадные "Трещинки"

Вкусное печенье :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2011 16:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
nuf_nuf
Сара, интересное печенье. Я такое что-то не пробовала :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 17:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Готовлю так же слойки с вареньем. Готовое слоеное тесто + домашнее повидло из яблока и банана. Быстро и вкусно!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 18:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Полента с вялеными томатами, опятами и шампиньонами и двумя видами сыра (пармезан и Дор-блю).

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 21:43 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
nuf_nuf
Нуф, я к тебе в гости, ок? Ты поленту раскрошила, кажется, или я плохо рассмотрела? Очень аппетитное сочетание!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 21:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
olena luchtenberg

Лен, я не люблю поленту плотную . Я варю её и подаю вместо пюре на гарнир. Здесь я добавила ещё и гречневую муку. Где-то 1/4 от общего количества крупы. Поленту я училась варить по книге "Искусство кулинарии", получилось всё и с первого раза без комочков и нужной консистенции. А идею добавить гречневую муку подкинула Оксана. :) Плотную , которую нарезают кусочками и обжаривают , люблю с овощами ( цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль). :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 21:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
nuf_nuf
Понятно! Я ее не часто готовлю, но всегда плотную. А о добавке гречневой муки никогда не слышала - буду знать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 22:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
olena luchtenberg


Знаешь, отличная альтернатива картофельному пюре. На мою прожорливую семью не начистишься картошки , :P вот и изощряюсь потихоньку. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты