Автор |
Сообщение |
semsvet
|
Добавлено: 22 май 2011 18:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
малибу
Отличный сорбет получился! Возможно и были сложности с техникой, но на сфотографированной порции это никак не заметно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 22 май 2011 19:07 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, всем спасибо за внимание к моему отчету!
Sea-green
Вика, очень красиво с кокосом! Думаю, и вкусу это придало некую нотку!
Мария По
Маша, если любишь банан в выпечке - это твое. Потому что он хорошо чувствуется в печенье.
малибу
Красиво!..Консистенция у десерта хорошая - густой, хорошо смотрится.
Desert rose
Нинуля, куда же я без орехов...  Я уже подумываю и в сорбе их добавлять... И про апельсин я уже подумывала тоже...У меня замороженных ягод не осталось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 22 май 2011 19:11 |
|
Местный повар |
 |
|
Desert rose
Ниночка, какой красивенный триколор!!!
А мне вишнёвое больше клубничного понравилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 22 май 2011 19:33 |
|
Местный повар |
 |
|
lelika
Как здОрово, Леночка, что благодаря тебе рецепт "вышел в народ"!
Я тоже планирую ближайших гостей удивлять этим чУдным лакомством!
Sea-green
"Снег" из кокосовой крошки замечательно оттеняет черничное чудо, Викуля! А зелёные джунгли служат ему отличным фоном.
Знакомая креманка  , я такие специально три дня назад приобрела, имея в виду Идеальный сорбет
малибу
Технические неувязки, к счастью, никак не повлияли на внешний вид десерта, отличная текстура и красивый цвет которого делают его на редкость соблазнительным 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 22 май 2011 19:35 |
|
Местный повар |
 |
|
Лианда
Тонечка, ты разбавила сорбетовое безумие, захлестнувшее тему
Отличные печенюшки, и ореховая отделка им очень к лицу, и румянец! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 22 май 2011 20:06 |
|
Местный повар |
 |
|
Сорбетомания шагает по теме
Ещё один сорбет, разумеется, идеальный!
Вернулись вечером с мужем домой, я сразу в морозильную камеру поинтересоваться насчёт клубнички!
Сегодня угощались сорбетом из клубники-вишни с ряженкой, ну, оооочень вкусно!
Я фотографировать не собиралась, так как цвет похож один в один на вчерашний вишнёвый отчёт, но муж, пока я возилась с десертом, принёс фотоаппарат и доску для фото
Такой порыв нельзя было проигонорировать!
За окном смеркалось, вот что в результате вышло, но было очень вкусно, поверьте!
 [/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 22 май 2011 20:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip
Ирочка, очень насыщенный цвет!
Понимаю, мой муж недавно ел лепешки из творожного теста, так возмутился, что я их для Поваренка не фоткаю. Было удивительно приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 22 май 2011 21:42 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip
Ириш, спасибо! Но излечится от сорбетового безумия я не смогла, да и не хотела. Поэтому мы лакомились сегодня новым сорбетом.
А у тебя не десерт, а прелесть! Нравятся мне твои фото - вот это цвет!!!
А у меня дома появился тоже поклонник Светочкиного Идеального сорбета - дочь. Чему я несказанно рада. Она любит мороженое, так лучше пусть домашнее ест. Я готовила бананово-вишневый сорбет. Вишни у меня консервированные в собственном соку. Было очень вкусно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 22 май 2011 22:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
semsvet писал(а): Sea-greenПрекрасное летнее оформление фотографии! И такая большая порция, так и хочется запустить туда ложечку
Спасибо, Света! На улице прекрасная погода, вот я устроила небольшую фото сессию сорбету  Хотя соседка на меня странно смотрела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 22 май 2011 22:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Desert rose писал(а): Sea-greenВика, любуюсь твоим летним натюрмортом
Спасибо, Нинуль, огромное, но мне до твоих фото еще очень далеко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 22 май 2011 22:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Лианда писал(а): Sea-green Вика, очень красиво с кокосом! Думаю, и вкусу это придало некую нотку!
Спасибо, кокос действительно добавляет вкусовых ощущений, кстати и ванилин пришелся в этом десерте к месту 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 22 май 2011 22:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Sea-green"Снег" из кокосовой крошки замечательно оттеняет черничное чудо, Викуля! А зелёные джунгли служат ему отличным фоном. Знакомая креманка  , я такие специально три дня назад приобрела, имея в виду Идеальный сорбет
Спасибо, это я новый фотоаппарат все испытываю в полевых условиях, вот и зелёные джунгли пригодились... А с креманками у меня целая история. Купила я 2 штучки давно для десертов, потом одна разбилась, я докупила еще одну, но и она приказала долго жить. Осталась вот эта одна единственная, берегу как зеницу ока 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 22 май 2011 22:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, привет!
Я тоже пыталась приготовить "Сорбет или мороженое за 1 минуту", но получила банановый кефир. Добавила ешё немного мягкого творога. Ужин был супер-лёгким!:D

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
венера71
|
Добавлено: 22 май 2011 22:15 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
девочки я прям тащусь от ваших отчетов!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у меня пока не получается к вам присоединиться  обитаю на даче!сажаю помидоры,балдею....  Интернет ловит в одном только месте  замудохолась уже
Но я обязательно что нибудь приготовлю и отчитаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 22 май 2011 22:16 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Спасибо, это я новый фотоаппарат все испытываю в полевых условиях, вот и зелёные джунгли пригодились... Вика, от души поздравляю с новой техникой! Цитата: А с креманками у меня целая история. Купила я 2 штучки давно для десертов, потом одна разбилась, я докупила еще одну, но и она приказала долго жить. Осталась вот эта одна единственная, берегу как зеницу ока
У меня пока три 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|