Desert rose
Ниночка! Я про печенье "Фитнесс" хочу спросить. А теперь, как ты умаешь - в формочках его надо печь или на противне получится?
Фото очень хорошие, особенно с кроссовками. Я тоже себе новые купила, хотела потемнее, но не было того фасона, как хотелось, пришлось купить белые с розовыми полосочками.
Все твои отчеты просто обалденные!!!!
Особенно забавно там, где три разных лежат!
Лианда
Тонечка! Какая у тебя дочка умничка! Поздравляю и радуюсь вместе со всей твоей семьей!!!
Желе у тебя очень симпатичное получилось!!!
Тонечка! А я сорбет с йогуртом делала. Отлично!!!
А твой отчет такой нежный!
Я тоже люблю банановую выпечку, буду стараться испечь печенье.
nesmeiana
Тонечка! Замечательный полосатый десертик! Вкууусно!
[quote="Tianna"]
DAISY
Мне очень захотелось поучаствовать в кулинарной неделе. Я люблю что-то новенькое готовить, особенно десерты

[/quote]
Оля! Мы твоим словесным отчетам поверим, десерты все легкие, вкусные и полезные. Главное же приготовить и опробовать новые варианты.
А я - Светлана.
olena luchtenberg
Ленусь! Ты у нас первая с этим рецептом - от фото в восторге!!! И от твоих впечатлений тоже.
Ттшка Танюша! Суфле у тебя мне очень понравилось. Тоже купила киви. И грушу туда добавлю.
irina_vip Ириша! Сколько же вы разных сорбетиков попробовали!!!
Прохорова Наталья
Наташа! У тебя еще один вариант! Я бы не додумалась до такого сочетания. Супер! Ой! Не сразу заметила, что у тебя два разных.
Лана1982
Банан+киви! Очень вкусно!!!!
lelika
Леночка! Вот и гости твои в нашей неделе поучаствовала!!!
Sea-green
Викусь! Нет у меня черники. Сегодня в магазине видела свежую голубику - ужас, какая дорогая!
малибу
Конечно, если чаша большая, не тот эффект. Но все равно, замечательно вышло!
венера71
Венера! На даче с интернетом трудно - по себе знаю, очень надеюсь, что и ты что-то приготовишь!
Ируня
Ириш! Точно - с косточками не очень хочется.

Но вкус малины просто ОЧЕНЬ!!!!