Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 09:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Ляночка писал(а):
У меня есть сильное подозрение, что если бы вычистить безжалостной рукой все повторы, то количество страниц уменьшится трети на две... :D

Только по какому принципу вычищать??? Оставлять первые самые ранние варианты(они почти все без пошаговых или без фото вовсе), или выбирать из более поздних вариантов с хорошим оформлением, тогда кто это будет делать и по какому принципу???
Да и поиск всегда себя по разному ведет, бывает сразу выдает нужные рецепты, а бывает первым номером вообще что то из другой оперы выплывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 10:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Так же как и все стараюсь привносить что-то новое в повседневные ужины... Куриный шашлычок, их на сайте полно, а вариаций приготовления и маринада еще больше)). Я вчера замариновала в сливках + соевый соус + соли немного + молотый чили + пару зубчиков чеснока через пресс + чуть-чуть бальзамического уксуса. Мариновала примерно час. Нанизала на мини-шампуры и пожарила на сковороде. Получилось очень вкусно и очень нежно. Подавала с соусом йогурт + сметана + зелень + горчица (остался от рыбы) и салатом из свежих овощей (огурец, редис, зелень, черешковый сельдерей).

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 10:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Ируня
Ирочка, какой румяный и сочный шашлычок, мммм.... !!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 10:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Мария По

Машунь, спасибо! ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 12:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Ируня
Ириша, какой он у тебя аппетитный! :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 12:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Lacoste

Ксю, спасибо! O:-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 13:04 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
Ируня

Ириш, на вид такой "костровой", даже не верится, что на сковородке :D
Из какого мяса ты готовишь, из грудки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 13:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
crazy_doll

Ириш, спасибо! Да, из грудки. Она от сливок и соевого соуса стала такой нежной... :) Я часто в соевом соусе мариную, а тут решила добавить сливочного вкуса ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 13:49 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
Ируня

Я потому спросила, так как сама время от времени люблю такие шашлычки, только из бескостных окорочков, мариную в соевом соусе и томатной пасте+сок из под ананасов консервированных, а нанизываю, чередуя кусочек грудки и кусочек ананаса. Иногда добаляю кусочки болгарского перца :)

Вообщем готовлю как тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/26171/ и тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/43750/

Надо попробовать из грудки, просто я всегда опасалась, что будет суховато. Спасибо тебе за идеи :oops:

А вообще фантазия на кухне - сила! :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 13:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
crazy_doll

Я тоже с ананасом делаю иногда, но совсем по-другому рецепту, если будет как-нибудь возможность, покажу. Нравится. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 14:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Ируня
Ириша, очень аппетитный шашлычок!
надо будет в аэрогриле забабахать с твоим маринадиком!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 14:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
lelika

Леночка, спасибо! Буду рада, если тебе понравится! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 23:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Девочки, примите и меня в свою дружную компанию! Я готовила сегодня на обед Каннеллони со шпинатом и сыром рикотта. Вырастила на участке шпинат, вот теперь ставлю эксперименты! Мне понравилось, но особенно мужу, пришлось готовить еще!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 23:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Ттшка

Танюш, конечно, присоединяйся! А у меня шпинат еще не вырос - ждем-с-с! )) Надо с ним коннеллони попробовать и мне! ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 00:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Ттшка
Шпинат, рикотта - шикарно живете, господа! Посадила шпинат, пока он еще маленький, да и засуха у нас... Буду любоваться на твои каннеллони и вздыхать, Танюш!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты