Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Азиатское меню.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 19:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ниночка, твои фотографии, как всегда, восхитительно прекрасны!
Лепёшки запланировала завтра на завтрак (пардон за тавтологию :D ), как думаешь, если порей зелёным заменить? А то нетути порея :o

Натюрморт с фруктами нежен и романтичен. Вот и чайничек при деле :wink: Розы "делают" картинку, они просто великолепны!

Милкшейк в тёплой компании экзотических плодов выглядит безупречно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 19:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Масяся писал(а):
irina_vip
Ируся, спасибо! Пельмешки оказалось лепить проще, чем я думала и на вкус замечательные!


Машуль, вопрос к тебе, как уже к специалисту :wink:
Я не хочу мясную начинку, а вот освоить способ приготовления (читай, лепки) хотелось бы.
Как думаешь, замена мяса на начинку растительного происхождения, например, на капустную здесь уместна?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 19:19 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
irina_vip
Ириша, прими мою благодарность за твою теплую оценку моих отчетов! Всегда приятно твое мнение!
да,насчет порея...я забыла сказать,я брала зеленый лук... точнее всю его часть, у нас на огороде растет, так вот - и зеленые листики, и молодой корешок, и толстый стебелек от корешка :)
В принципе, можно и просто зеленым обойтись, думаю, будет почти также


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 19:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Desert rose писал(а):
поздравляю тебя с первым замечательным отчетом! :roll: :roll: мне очень понра :roll:

Ниночка, спасибо огромное!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 20:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
irina_vip
Я думаю, тапками бросаться не будем, знаю, что гедза готовят с разными начинками :)
Попробую объяснить, как их лепить! В левую руку кладешь заготовку, на ладошку и придерживаешь большим пальцем правую сторону пельмешки, руку в таком случае лучше всего держать параллельно груди( как-то так)) Правую часть теста по очереди собираешь пальцами правой руки в складочки и эти складочки слегка прижимаешь и стараешься прилепить к левой части пельмешки. Вот примерно так, Если у тебя есть скайп, могу попозже попробовать показать :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 20:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Здравствуйте, и я с отчетами. Готовила не вошедшие в финал Стручки зеленой фасоли по-китайски Из всех ингредиентов у меня не оказалось табаско и я его заменила (да простит меня автор рецепта) на острый кетчуп с паприкой. Получилось вкусно, но Лобио из разгрузочных недель, мне больше пришлось по душе.

Еще готовила Японская пицца "Окономияки" Получилось просто, вкусно и быстро. Только вторая сторона у меня почему-то плохо отстала и вся румяная корочка осталась в сковороде, но на вкус это никак не повлияло.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 20:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Tianna

Олечка, поздравляю с первым фотоотчётом!
С нетерпением ждём новых!

Tianna писал(а):
На радостях наколотила кляра намного больше чем требовалось


:lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 21:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Я с первым отчетом на этой неделе.
Готовила Китайские лепешки http://www.povarenok.ru/recipes/show/52813/
Правда в начинку взяла щавель с сахаром, думаю попробовать еще с фаршем. Вкусно и быстро.

Изображение
Изображение

Остальное буду готовить когда муж в командировку уедет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 21:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
larik_malasha писал(а):
Мой первый отчет в этой "азиатской" неделе: Бедрышки от Джейми Оливера


Лара! Какие загорелые куриные ножки - крайне привлекательный отчёт!
Спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 21:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
irina_vip
Иришк, спасибо большое! Я очень люблю куриные бедрышки, вот и сразу взялась за этот рецепт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 21:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
irina_vip
Цитата:
Олечка, поздравляю с первым фотоотчётом!
С нетерпением ждём новых!

Ириша, спасибо. Я постараюсь :)
Sea-green
Красивые фотографии какие, с зеленью на заднем плане :) Супер!
Ася-нн
Аппетитные лепешечки, Настя! Я тоже хотела щавель использовать, но ты меня опередила. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 21:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Sea-green писал(а):
Еще готовила Японская пицца "Окономияки"


Вика, пицца просто шикарная! В твоём случае неудача с корочкой сослужила службу внешнему виду - получился яркий пёстрый овощной пирог-запеканка :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 22:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Масяся
Столько аппетитных отчетов и так оперативно.

жонушка
Мария По
После таких отчетов я точно эту пиццу приготовлю.

Ттшка
Молодец, главное найти выход когда чего то не хватает.

Desert rose

Нин, ты у нас прямо передовик производства, Молодчинка!!!!

Tianna
С первым фото отчетом!!! Для первого раза отличные фотографии.

larik_malasha
Так аппетитно у тебя ножки загорели, так и хочется впиться зубами в их сочную плоть рррррррррррр.

Sea-green
Пица очень сочно выглядит!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 22:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Tianna
Обязательно попробуй, на завтрак с кофе или чаем они очень подойдут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 22:26 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010 17:47
Сообщения: 100
Откуда: Поволжье
Девочки!
Как же у вас все красиво и аппетитно! Я все смотрю, смотрю и никак не решусь к вам присоединиться! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Азиатское меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты