Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011 00:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Ляночка писал(а):

nuf_nuf
Сара, крамбль явно заслуживает большей аудитории )))


Неее, я бросила это дело... :no:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011 08:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
nuf_nuf писал(а):
Неее, я бросила это дело... :no:


Значит, в одиночку хрумкаешь свои вкусняшки и нямки? :D Стыдно должно быть! Поел сам - поделись с товарищем :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011 09:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Ляночка писал(а):

Значит, в одиночку хрумкаешь свои вкусняшки и нямки? :D Стыдно должно быть! Поел сам - поделись с товарищем :)



Лен, я могу тебе в личку рецепт написать, если интересно. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011 10:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Изящная отмазка, Сара! :)
А я вот снова у той же девушки рецепт-повтор нашла (в рассылке был), торт из пряников. Два рецепта есть на сайте. Она считает, что третий повтор, это не 75-й.
Мне кажется, что на сайте большинство людей путают слова "повтор" и "вариант". Впрочем, учитывая мнения администрации, что замена в ингредиентах соды на разрыхлитель делает из повтора вариант, удивляться нечему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011 12:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Ттшка а у меня давнооо есть еще вот такой "мимозный" вариант http://www.povarenok.ru/recipes/show/45124/, был у нас дачным хитом все прошлое лето...
Ляночка, спасибо!
Ируня
Цитата:
Начнешь удалять, так еще и возмущаться начнут, ведь народу нравится... А мы - злые тетки!

-эт дааааа :o Ну, а что делать... Будем значит злыми, для всех хорошими не бдешь :oops: Я давно уже захожу в эту темку и в "спасибки" чтобы посмотреть достойные рецептики для стола, по-моему даже чаще, чем на главную...
Вчера приготовила салатик закусочный с куриным филе и ананасами.. За идею оформления спасибо вот этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/23605/ и Эллисочке!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011 16:41 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Ируня
Иришка, ты меня соблазнила на приготовление куриного шашлычка.
Приготовила в аэрогриле, мариновала 4 часа.
Очень вкусно, очень нежно.
Отличный соус.
Так что, спасибо тебе за идею!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011 16:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Eva Grimm
Спасибо за ссылку , сейчас гляну!
lelika
Ух! Мне бы сейчас этого шашлычка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011 19:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ттшка
Танюшкин, я бы с огромным удовольствием угостила тебя вкусненьким свежим чайком с хачапури. Поболтали бы :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011 19:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Eva Grimm писал(а):
Я давно уже захожу в эту темку и в "спасибки" чтобы посмотреть достойные рецептики для стола, по-моему даже чаще, чем на главную...

Это точно! Я тоже. Рецепты проверенные :roll: и поиск не занимает пол дня :twisted: . Мне еще "готовим вместе" тема нравится.
А салатик у тебя получился очень летний и симпатичный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011 19:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
lelika
Ленусь, я кажется тоже сооблазнилась на такой шашлычок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011 20:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Форель слабосоленая, всегда готовим сами. Эта маминого производства. Очень простой рецепт - соль, сахар и на ночь под пресс в холодильник :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 09:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Ттшка
Алика
Девочки, филюшечки в холодильнике.
Можно повторить! :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 11:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Машунь, какая красивая рыбка! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 08:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
lelika

Ленок, рада, что тебе понравился маринад и шашлычок! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 11:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Суп из щавеля очень люблю, готовлю так же, как в этом рецепте - http://www.povarenok.ru/recipes/show/8748/ . Отличия несущественные - варю на воде (люблю легкий вариант) и яйца не крошу, а режу четвертинками и кладу непосредственно в тарелку перед подачей.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты