Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 13 июн 2011 11:59 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
S_Svetlana
Светочка, оба мясных блюда получились чрезвычайно аппетитными и привлекательными!
Спасибо за красивый отчёт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Svetlana
|
Добавлено: 13 июн 2011 12:08 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06 Сообщения: 171 Откуда: Петербург
|
Ирочка, привет. Спасибо, рада, что опять могу поучаствовать в вкусных неделях. Много пропустила.
Но думаю на следующей уже в полную силу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 13 июн 2011 12:09 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
S_Svetlana
Светланка, я так рада, что ты снова в теме!
Надеюсь, следующая неделя придётся тебе по вкусу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 13 июн 2011 12:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47 Сообщения: 429
|
Tianna
lelika
Девочки, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 13 июн 2011 12:35 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
СВЕТИЧЕК
Светочка, очень рада видеть тебя! Так понимаю, что сынок выздоровел? Молодцы, больше не болейте!
Относительно замены рисовой на кукурузную муку, думаю, что это отличная идея, кукурузная мука, подозреваю, даёт такой же плотный и хрустящий кляр, как и рисовая
Я тоже масла наливала, чтобы доходило до середины бананов, жарила с двух сторон 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 13 июн 2011 12:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47 Сообщения: 429
|
irina_vip писал(а): СВЕТИЧЕКСветочка, очень рада видеть тебя! Так понимаю, что сынок выздоровел? Молодцы, больше не болейте! Относительно замены рисовой на кукурузную муку, думаю, что это отличная идея, кукурузная мука, подозреваю, даёт такой же плотный и хрустящий кляр, как и рисовая Я тоже масла наливала, чтобы доходило до середины бананов, жарила с двух сторон 
Спасибо, Ирочка! У нас получился затяжной больничный: начали с ветрянки, а продолжили простудой. Завтра идём в садик. Будем стараться не болеть!
Ты знаешь, Ириш, с рисовой мукой я не знакома, но с кукурузной мне понравилось - фрукты оказались в такой приятно-хрустящей оболочке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяся
|
Добавлено: 13 июн 2011 13:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41 Сообщения: 485 Откуда: Москва
|
irina_vip
Ириша, спасибо! Пицца меня второй раз порадовала больше!
Соглашусь полностью с тобой! Я люблю восточную кухню, поэтому решила приготовить,но на вкус мне не очень, вряд ли буду готовить второй раз, да и домашние не были в особом восторге. Съели, но молча
Так что лучше полагаться на свои пристрастия и вкусовые привычки, а не на рекламу  А про кино - это тихий ужас, тоже чаще всего ухожу из кинотеатра разочарованная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяся
|
Добавлено: 13 июн 2011 13:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41 Сообщения: 485 Откуда: Москва
|
lakshmi-777
Анжела, все у тебя крайне аппетитное и привлекательное!
СВЕТИЧЕК
Бананчики очень вкусно смотрятся
S_Svetlana
Какое разнообразие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minorex
|
Добавлено: 13 июн 2011 14:07 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58 Сообщения: 209
|
Добрый день! Позвольте и мне немножко отчитаться... Следила за этой кулинарной неделей очень пристально, и таки не смогла удержаться.
Готовила на завтрак Китайские лепeшки с луком-пореем "Cong hua bing" с зеленым луком и тертым сыром.
Мне они понравились как только оказались на сковородке, аромат потрясающий! Переворачивать было легко, ничего не прилипало. Завтрак вышел отменный! Муж был в восторге
Спасибо кулинару starlait за этот рецепт
P.S. прошу прощенья за фото, это моя первая кулинарная фотография.. и "виденье" сильно хромает
Жаль, что больше не успела. Неделя вышла замечательная. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 13 июн 2011 14:40 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
minorex
Очень рада, что Вы присоединились к нам!
Я - Ирина, ко мне можно обращаться на "ты".
Спасибо за отчёт! Фотоулика хорошего качества, хороша видна структура лепёшек, их содержимое и степень прожаренности!
Так что извиняться абсолютно не за что!
Следующая неделя, анонс которой будет уже сегодня вечером, обещает быть не менее привлекательной

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minorex
|
Добавлено: 13 июн 2011 14:45 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58 Сообщения: 209
|
Спасибо, Ирина! Очень приятно познакомиться. А я Ольга, и конечно же только на "ты" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 13 июн 2011 14:49 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
minorex
Рада знакомству и сотрудничеству, Оля! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 13 июн 2011 16:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Девчата, рада вас приветствовать! Только приехала с дачи.
Читала ваши отчеты с очень аппетитными фото. Молодцы! Смотрю, в "Кулинарных неделях" все больше участников. ЗдОрово!
Очень хотела приготовить Эби гедза, да отложила до...
Очень понравились ваши фото китайских лепешек. Решила догонять передовиков производства, так сказать, и приготовила сегодня на ужин Китайские лепeшки с луком-пореем "Cong hua bing"
Что сказать... Когда сели ужинать сын спросил, что это. Я ответила, что это китайские лепешки. В ответ услышала: "М-мммм, как вкусно". Мужу тоже очень понравились. Вкусные получились. Я делала с зеленым луком и шпинатом, а сладенькие сделала с курагой и сахаром. Курагу замочила в горячей воде и очень мелко порезала. Сладкие лепешки смазала сливочным маслом и посыпала сахаром. Чувствовался вкус сливочного масла. В общем получилось очень вкусно.
Так как сильно жирное я не ем, отчет Анжелы меня насторожил. Я пекла лепешки почти на сухой сковороде. Они получились не такие пышные, как у других, и хрустящие.
Рецепт понравился своей простотой, быстротой и полетом для фантазии с разнообразием начинок.
Большое спасибо автору за рецепт.
Лепешки с луком я фотографировала на тарелочке, привезенной из Пекина. Истинно китайская.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 13 июн 2011 16:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
minorex
Симпатичное фото. С дебютом!
Я- Лена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
starlait
|
Добавлено: 13 июн 2011 16:44 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15 Сообщения: 107 Откуда: Кишинев, Молдова
|
minorex
Алика
Девочки, спасибо Вам за то что приготовили лепешечки. Свои спасибы я написала и в рецепте. Вы такие молодцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|