Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ириной Dog-rose
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Готовим вместе с Ириной Dog-rose
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 23:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 00:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Я сегодня готовила Тушеная свинина по рецепту Су Ши , очень вкусное и нежное мясо получилось, только жаль не смогла сфотографироывать, были гости , а после их ухода фотографировать уже было нечего! Но буду на неделе готовить еще раз, тогда обязательно сфотографирую ! Всем рекомендую !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 01:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 987
Ттшка
Танюшка!У меня та же история!Я тоже готовила это блюдо,словесно Ирочке отчиталась,но фото не сделала :oops: Просто клацать мясо на тарелке не хотела,а антуражем заниматься было некогда :oops: Блюдо очень понравилось,постараюсь его повторить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 07:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Я с первыми отчетами.
Первый по списку Торт "Штучная работа" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54309/

Готовила его уже давно когда рецепт можно сказать только появился на сайте. Об изменениях, брала примерно 800г домашнего творога вместо обезжиренного и творожной массы. Из ягод бала замороженная черная смородина и мандарины в легком сиропе.
Разъемной формы маленького диаметра у меня не было все делала в сковороде когда собирала торт то в сковороду вложила пакет в нем все и застывало.
Очень вкусно, сочно и шоколадно.
Фотки конечно не айс.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 07:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Второй отчет.
Это "Виноградно-апельсиновая" свинина http://www.povarenok.ru/recipes/show/55086/
Готовила только половину порции, вместо виноградного сока взяла 250 грамм красного винограда очистила от семечек и измельчила блендером в пюре, в нем и мариновала и порезала довольно мелко. Все остальное по рецепту, а да я еще соли совсем не добавляла.
Очень сочное и вкусное мясо.

Готовила на ужин по этому фото при плохом свете и в спешке.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 08:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Следующий по списку
Торт "Вишневый поцелуй" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51423/

Изменения только в пропитке вместо амаретто добавила немного коньяка и рома малинового. И готовила пол порции. Так как я криворучка по части заварных кремов то в следующий раз буду готовить крем на водяной бане, а не прямо на плите(пригорел немного к дну кастрюли.)
Очень вкусный сочный тортик, крем нежный.
Фото были сделаны в 8 утра перед работой.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 08:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
Ну и последний отчет на сегодня
Салат "Bird and Pear" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57970/
Так редиску я не положила так как не очень ее люблю, вместо листьев салата взяла молодую раннюю капусту. Для заправки(да простят меня все) использовала масло оставшееся от жарки курицы. Орехи миндаль
Салат просто замечательный, а курочка вообще необыкновенно вкусная. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ ОБЕД.
В торопях забыла для фото посыпать орехами. И маслом не поливала. Уж больно оно не фотогеничное.(Грушу брать лучше твердую у меня бала конференция но сильно спелая потом она вся развалилась в салате.)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 09:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ася-нн писал(а):
Я с первыми отчетами.


:lol: Настя, отчиталась по половине списка и - "с первыми отчётами"! Завтра вторую половину приготовишь - будут вторые отчёты! :lol: Ай, молодец!
Кусочек "Вишнёвого поцелуя" так и манит меня :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 09:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
irina_vip
Первый я имела виду Штучную работу давно ее пекла. Да и не хотела сразу все выкладывать как то само выложилось.
Весь список я вряд ли приготовлю, в понедельник пост начинается. Но кое что еще думаю осилю. :oops:
А меня он как манит уже третий день на завтрак, так настроение поднимается. Еще немного в холодильнике осталось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 09:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ася-нн
Настя, вкусные и аппетитные отчеты! Тортики - просто прелесть!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 10:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Я с отчётом по мясу "Игра блиц".
Увидела вчера на главной и пошла говядину мариновать.
Сегодня на обед пожарила.
Никаких затруднений и лишних телодвижений.
Отступлений тоже не делала.
Гарнировала отварными на пару овощами: картофелем, капустой брокколи и зелёным горошком.
Мясо нежное, очень мягкое (для говядины), сочное.
Несколько кусочков оставила до завтра в маринаде.
В следующий раз добавлю чуть больше горчицы (но это только для говядины, для куриного мяса не стОит).
Еле успела щёлкнуть затвором камеры :D, дольше ждать не согласились, поэтому фото получилось такое, какое получилось :o
Ирише спасибо за отличный блиц-рецепт, хотя другого результата я и не ждала :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 10:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Ася-нн

Настя, вот это отчёт! Класс!!! От выпечки вообще балдею!!!

irina_vip

Ирочка, сразу видно, что мясо получилось сочное! Я тоже вчера делала только с куриным мясом, ещё на сегодня чуть-чуть осталось пожарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 10:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, доброе утро!
Я с отчетом по десерту - мой выбор сразу пал на "Шоколадную тайну" http://www.povarenok.ru/recipes/show/50547/ . Мне эта "Тайна" понравилась очень и внешне, и на вкус. Правда, выглядит шикарно, фото я делала вечером в 10 часов, поэтому спешила, дабы успеть, пока сумерки не спустились.Я делала с замороженной черной смородиной. Ягоды у меня были очень крупные и тяжелые, поэтому опустились на дно... Но все равно их видно. Граница между ягодным и шоколадным тестом у меня прослеживается четко, т.к. верхний слой теста разлился по нижнему у меня не очень равномерно, то получилась граница у меня волной, как писала Ире в комментах, напомнил этот пирог мне "Дунайские волны". В общем, все понравилось! Иришк, спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 10:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Вчера Иришкин рецепт Мясо "Игра блиц" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58070/ стал для меня палочкой-выручалочкой. В холодильнике лежало сежее куриное мясо, оставалось его только замариновать. К вечеру у нас вышел замечательный ужин. Мясо получилось сочное и совсем не сухое. К маринаду добавила свежего базилика, а всё остальное по рецепту. К моему удивлению, а такое бывает редко, вся семья, включая самого младшего привереду осталась довольна. За что Ирине огромное спасибо!

Изображение

Хотела отчитаться по "Шоколадной тайне" (готовила раньше), а там такое огромное фото, а уменьшить не знаю как. Девочки, подскажите, как это сделать?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 10:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Ируня

Ириш, красивый у тебя переход вышел! А я когда делала этот пирог, тесто не разделяла, Ирина написала, что этого можно и не делать. Вот я пошла по простому пути. :oops: Но результат всё равно был обалденный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ириной Dog-rose Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2019 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты