Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 4
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 13:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Спасибо девочкам за рецепт "Картофельные чипсы в микроволновой печи"
Изображение
Чипсы в микроволновке
Изображение
Изображение
Чипсы в микроволновке
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 17:02 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
И я со своим спасибо за "Шоколадную тайну"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50547/


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 17:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42
Сообщения: 756
lelika писал(а):
И я со своим спасибо за "Шоколадную тайну"

Красота :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 18:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Очередная порция спасибов Ирочке Dog-rose за десерты:

Торт "Штучная работа"
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

"Шоколадная тайна"
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 21:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Большое спасибо Анечке нютта за превосходный рецепт
Пивные булочки из ржаной муки
Изображение

Простое и быстрое тесто, прекрасно поднимается! Булочки получаются очень вкусные и ароматные!
Вместо хлеба - отлично!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 21:52 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
irina_vip
Иришечка!Спасибо огромное за доверие!Фото у тебя потрясающие!!!Такие насыщенные,яркие,аппетитные!!!Красота неописуемая!!! :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 11:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42
Сообщения: 756
irina_vip
Ириша, фото великолепны :) Спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 12:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
нютта
dog-rose

Девочки, ваши рецепты повторю ещё не раз и с удовольствием!
Спасибо вам за них :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 15:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Хочу сказать искреннее спасибо Ирине dog-rose за универсальный и практичный рецепт Мясо "Игра блиц" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58070/.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 15:36 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42
Сообщения: 756
semsvet писал(а):
Хочу сказать искреннее спасибо Ирине dog-rose

Спасибо, Светуля! Очень понравилось фото!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 16:54 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010 15:10
Сообщения: 30
Откуда: Москва
lelika
Как Вы сделали такой интересный рисунок на поверхности шоколадной глазури?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 22:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
irina_vip
Иришка, шикарные булочки, подскажи смотрю у тебя черный кунжут, он так и называется? А то когда захожу на рынок в отдел специй , спрашиваю, на меня ставят удивленные глаза и говорят , что даже не слышали!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 23:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ттшка писал(а):
Иришка, шикарные булочки, подскажи смотрю у тебя черный кунжут, он так и называется? А то когда захожу на рынок в отдел специй , спрашиваю, на меня ставят удивленные глаза и говорят , что даже не слышали!


Танюш, спасибо!
А кунжут чёрный так и называется, мне дочка из турецкой стороны привезла, блэк сезам было написано :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 09:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
prigozhaya
Ничего особенного, просто ложкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 09:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
semsvet
Светик, мяско выглядит оччччень аппетино!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 4 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 105  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2020 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты