Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011 16:34 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Готовлю так же как ещё кто-то Тарт из цуккини, жёлтых помидор и сыра тофу. Тесто на оливковом масле и воде.

Изображение


Последний раз редактировалось Oxana_71 15 июл 2011 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011 20:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Oxana_71,
Окси, странно, я фотки не вижу! :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011 20:23 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
larik_malasha
А так, Ларис?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011 21:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Oxana_71
А теперь вижу! :) очень красиво! Я тоже часто крамбль готовлю, очень любим!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011 21:55 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
larik_malasha писал(а):
Oxana_71
Я тоже часто крамбль готовлю, очень любим!


Merci!
Да, очень удобно: сделал крошку "впрок", в морозилку её, когда надо или хочешь, нарезал фрукты или овощи, засыпал крошкой и в духовку! Легко и сытно! Минимум калорий!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 00:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Oxana_71
Ты опять меня научила: я не знала про морозилку! надо же! буду так делать! :) Merci beaucoup :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 00:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Oxana_71
А я никогда не готовила и не пробовала крамбль, если можно раскажи поподробней и про тарт тоже! У тебя форма такая или ты тесто просто так раскатала?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 00:44 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
larik_malasha
Ларис, я тоже не знала об этом, узнала случайно, теперь всегда так делаю! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 00:57 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Ттшка
Танюш, делается очень просто и быстро: крошка - 60 гр сливочного холодного масла, 60 гр муки, 60 гр геркулесовых хлопьев или панировочных сухарей или печенье, 2 ст. ложки сахара ( я не делаю слишком сладкий, так как фрукты сладкие ) , всё растереть в крошку ( я это делаю пальцами ) и в холодильник.
Между тем, смазать формочки маслом, выложить нарезанные кубиками фрукты ( что тебе нравится, то и клади ), до верха, потом "осядет", посыпать немного сахарком ( если фрукты не очень сладкие ), сверху выложить крошку ( крошка не должна быть мелкой, чем крупнее, тем вкуснее и "хрустящее" получается! ). В духовку на 20 минут. Вкусно как в тёплом виде так и в холодном.

Да, это такая форма, дно у него вынимается. Есть такая же квадратная.

Тарт: тесто у меня песочное, но на растительном масле. Сверху я выложила тонкие кружочки кабачка-цуккини, на кабачки - помидоры, запекла в духовке при темп. 180°Ц примерно 25-30 минут. Всё.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 01:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Oxana_71
Если я верно поняла, то просто берешь с морозилки и сразу кладешь на ягоды без заморозки... интересно... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 01:17 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
larik_malasha
Да, правильно поняла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 12:36 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Oxana_71
Оксан, спасибо за наводку, очень интересно с "запасами в морозильнике"!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 17:17 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
Готовлю так же, думаю таких рецептов как минимум с десяток. Персиковый пирог на слоеном тесте :)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 19:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
жонушка
Снеж, я как раз такой пирог собираюсь делать! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 01:21 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
жонушка
Так просто и такая вкуснота-красота :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты