Автор |
Сообщение |
малибу
|
Добавлено: 20 июл 2011 22:30 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
ли-ли-я
С одной стороны очень интересен Ваш комментарий, а с другой всем готовившим ( за исключением меня) понравилось сочитание с тмином.
(т.е. блюдо с тмином может быть и не исконно национальное, но интересное и вкусное).
Короче, синенькие растут и у всех будет еще возможность испытать разные варианты блюда.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 20 июл 2011 22:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Сегодня у нас на улице стало попрохладней и я сразу двинула к духовке и вот они, овощные пирожки от Натальи http://www.povarenok.ru/recipes/show/58145/
Анжела писала, что куда то делся сыр, у меня он тоже куда то делся, пришлось добавлять, ведь маслом кашу не испортить, в итоге все были довольны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 20 июл 2011 22:36 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 20 июл 2011 22:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39 Сообщения: 510
|
малибу писал(а): всем готовившим понравилось сочитание с тмином
Я с тмином не пробовала!Думаю,что очень вкусно!Я написала как я готовила и почему!Смесь Заатар в России,наверное, и не купить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 20 июл 2011 22:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
Людмила Новосёлова
Рада, что вы попробовали мой рецептик. Сыр кладу всегда с горкой (на фото видно), от меня пока ни разу не сбегал  Он плавится и заполняет нишу в перце.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 20 июл 2011 23:05 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
Девочки, я не удержалась и после Викиных баклажанов ушла на кухню готовить свои. Пожалуйста, принимайте отчет. Баклажаны в тмине и кунжуте. Правда у меня в кунжуте и зире. Я тмин не люблю, а вот зира мне очень нравится. Получились вкусные баклажаны - подавала с домашним майонезом с чесноком! Все остались довольны и сыты, а я еще и рада, что вкусно накормила семью!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 20 июл 2011 23:25 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
Мария По
Машенька, шашлыки получились чудесные!
lakshmi-777
Анжела, ну ты молодчинка! Все у тебя очень аппетитное....Особенно, колечко красивое!
nesmeiana
Тонечка, помидорки хороши! Не корочка, а симпатиШная шапочка!
Мне тоже кассероль понравилась, только она у нас до холодного состояния не дожила...
dog-rose
Ириш, сковородку жалко, конечно, надеюсь она подлежит реанимации.
Людмила Новосёлова
Людочка, хоть сыр у тебя пытался сбежать, но пирожки получились очень нежными на вид.
barska
Нинуль, отчеты на высшем уровне! Надеюсь, гостям понравилось?
ли-ли-я
Нина, а какие специи хоть приблизительно входят в эту смесь? Баклажаны выглядят немного по-другому, больше рямяности у них...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 20 июл 2011 23:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Людмила Новосёлова
Людочка,спасибо за похвалюшки моих фото:Rose:  Я сама лично очень критично их расцениваю  То мне свет не нравится,то антураж не тот  Уже ничего приличного для фото не осталось  Овощные пирожки очень аппетитные вышли - сыра ты точно больше меня положила.Хотя я тоже с горкой,а надо было с хорошей горкой  Вот доказательство того что было ДО....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dog-rose
|
Добавлено: 20 июл 2011 23:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42 Сообщения: 756
|
Лианда писал(а): сковородку жалко, конечно, надеюсь она подлежит реанимации
Тонечка, как говорится, пациент скорее жив, чем здоров  ничего, куда она денется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
жонушка
|
Добавлено: 21 июл 2011 00:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51 Сообщения: 330
|
irina_vip
Иришка. какие тарЭлочки, я в ауте))восторг не описЮемый)))):D
Лианда
Тонечка да у нас такое же пекло, ну может на пару градусов ниже. Но тут насмотришься на вас и не на такой подвиг пойдешь!!!
starlait
Спасибо, да помидорчики отменные, советую попробовать!!! А баклажанчики отменные получились
Людмила Новосёлова
Спасибочки за похвалу, я спешила сфоткать а то на кухне прямо парилка была.
Мария По
Мушунь, молодца а я все на кабачки не решусь, а они в холодильнике скучают((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
жонушка
|
Добавлено: 21 июл 2011 00:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51 Сообщения: 330
|
barska
Нинуль, живописные у тебя отчеты, так и хочется присоединится к твоим гостям)))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 21 июл 2011 00:32 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
жонушка писал(а): Но тут насмотришься на вас и не на такой подвиг пойдешь!!!
Эт точно! Я сегодня пока баклажаны пожарила, сама чуть не сварилась... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 июл 2011 00:53 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Мария По
Машенька, "Шпажки" классные, я уже писала, что моим сыновьям они больше всего приглянулись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 июл 2011 00:55 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
lakshmi-777
Анжелочка, шикарные фото, особенно "Кольцо", мммммммммммммммм 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 июл 2011 00:57 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова
Цитата: Насчет сыра у меня тот же вопрос возник, пришлось добавлять, так как обожаю, когда МНОГО сыра.
Я тоже ещё добавляла сыр через 20 минут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|