Автор |
Сообщение |
oksy1891
|
Добавлено: 09 авг 2011 09:11 |
|
Поваренок |
 |
|
Только я пошла показывать грушевое и овсяное печенье, как уже новая тема  Ну я тооооормоз
Ирочка, очень интересная выбрана тема! Я с удовольствием присоединюсь к этой неделе, хоть это будет и не просто! Мы живем на даче и на этой неделе у меня зкрутки/закатки...а в конце глобальный переезд в город  Но я попробую!
Мой выбор:
Тeплый салат с баклажанами "Готовим вместе"
Салат "Кипрский"
Запеканка "Кабачковая фантазия"
Сырный "обманщик"
Горчичные лепешки или лже-лаваши
СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 09 авг 2011 10:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирочка, какая тема прекрасная! Спасибо за выбор моего хлеба, хоть он и не выйдет в финал, мне все равно приятно.
Мой выбор: Кукурузный хлебчик с легкой перчинкой Хлеб с медом на квасе (полно домашнего кваса) Сырный "обманщик" (очень нравится) Огуречный хлеб с сыром (нескромно конечно )
Запеканка "Кабачковая фантазия" Капустные "треуголочки" по-азербайджански (вкусно очень) Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 09 авг 2011 11:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, всем привет в новой темке! Как же я давно мечтала о совместной выпечке хлеба!!! А то совсем разленилась! Поэтому, мой выбор, в большинстве своем, из рецептов именно второй части
1) Утро в деревне (исключение) 2) Хлеб "Завитушка" 3) Сырный "обманщик" 4) Итальянский хлеб "Pane al latte "Fisarmonica"" 5) Горчичные лепешки или лже-лаваши 6) Итальянские батоны с надрезом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 09 авг 2011 11:51 |
|
Повар |
 |
|
Иришечка, спасибо за очередную прекрасную неделю!
Салат "Кипрский" Тeплый салат с баклажанами "Готовим вместе" Утро в деревне
Итальянские батоны с надрезом Хлеб "Завитушка"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 09 авг 2011 12:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
irina_vip писал(а): Голосуем за 4-5 понравившихся рецепта
Ира, я не совсем поняла. 4-5 блюд нужно выбрать в каждой категории? Или всего 4-5?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 09 авг 2011 12:14 |
|
Повар |
 |
|
Замечательная предстоит кулинарная неделя! Ирочка, спасибо за то, что предложила мой рецепт - мне очень приятно!
Я голосовать не буду, т.к. не уверена, что смогу принять участие в этой неделе. Разве только под конец недели. Дома появляюсь на несколько дней - то отдых, то дела, постоянно в разъездах...  Уже хочется к плите, столько интересных недель прошли мимо
Девочки, я всех вас люблю и скучаю по общению с вами! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 09 авг 2011 13:48 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Овощи
1. Табуле
2. Кабачковая фантазия
3. запечённые баклажаны.
Хлеб
1. Огуречный с сыром
2. Итальянский хлеб
3. Горчичные лепёшки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 09 авг 2011 13:52 |
|
Местный повар |
 |
|
nesmeiana писал(а): Ира, я не совсем поняла. 4-5 блюд нужно выбрать в каждой категории? Или всего 4-5?
Тонь, в каждой!
Спасибо, что обратила внимание, я устранила неясность 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dog-rose
|
Добавлено: 09 авг 2011 14:47 |
|
Повар |
 |
|
Честно прогуляла прошлую неделю, решила на выпечку даже и не заходить, и не смотреть
Ириша, спасибо за выбор моего салатика (удивилась сначала, что-то его сегодня комментировать стали)
Проголосую, за первую часть, так как хлеб дома не готовлю, боюсь, супруг есть не станет. Рецепты интересные, вообще выбор отличный. Ириш, представляю, сколько всего надо перелопатить, чтобы сделать такую цельную подборку... это на первый взгляд все так легко и просто
(кстати, мое голосование за те или иные рецепты не означает, что остальные мне не нравятся - просто по некоторым причинам я их не буду готовить - либо супруг есть не станет, либо какие-то составляющие не подходят)
Утро в деревне Тeплый салат с баклажанами "Готовим вместе" Капустные "треуголочки" по-азербайджански Овощной салат в маринаде
(все же подумала и решила на всякий случай проголосовать и из второй части)
Сырный "обманщик" Горчичные лепешки или лже-лаваши
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 09 авг 2011 15:23 |
|
Опытный повар |
 |
|
dog-rose
Цитата: это на первый взгляд все так легко и просто
Я так не думаю. Наоборот, лежу утром и думаю, у нас с Иришкой разница 5 часов, она уже, бедненькая, наверно, сутки, а может и больше сидит на сайте и ищет подходящие рецепты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
венера71
|
Добавлено: 09 авг 2011 15:26 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
ОГО!!!!Ирина спасибо за доверие к моему рецепту!!!!!!!!!Волнуюсь "как первый раз в первый класс".
Только вот участие у меня наверное не получится принять,в понедельник уезжаем на две недели и доступа к компу у меня не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 09 авг 2011 15:38 |
|
Местный повар |
 |
|
oksy1891 писал(а): СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ! Девочки, это вам спасибо, что поддерживаете тему и создаёте в ней такую домашнюю и приятную атмосферу Tianna писал(а): Спасибо за выбор моего хлеба, хоть он и не выйдет в финал, мне все равно приятно Это ещё не известно, Оля! Есть ведь ещё и капризный модератор Лианда писал(а): Девочки, я всех вас люблю и скучаю по общению с вами! Тонечка, мы в полной мере отвечаем тебе взаимностью! Присоединяйся по возможности, дорогая! dog-rose писал(а): Рецепты интересные, вообще выбор отличный. Ириш, представляю, сколько всего надо перелопатить, чтобы сделать такую цельную подборку... это на первый взгляд все так легко и просто
Ирочка, спасибо за оценку моих трудов! Рецепты для недели подбирать не совсем просто, зато как интересноооо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 09 авг 2011 15:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
венера71 писал(а): ОГО!!!!Ирина спасибо за доверие к моему рецепту!!!!!!!!!Волнуюсь "как первый раз в первый класс". Только вот участие у меня наверное не получится принять,в понедельник уезжаем на две недели и доступа к компу у меня не будет
А иногда от него и надо отдохнуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 09 авг 2011 15:48 |
|
Опытный повар |
 |
|
dog-rose
Цитата: (кстати, мое голосование за те или иные рецепты не означает, что остальные мне не нравятся - просто по некоторым причинам я их не буду готовить - либо супруг есть не станет, либо какие-то составляющие не подходят)
Я тоже, если будет время и желание, буду опять готовить и не вошедшие рецепты. Достойны все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 09 авг 2011 17:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем здравствуйте, с удовольствием присоединяюсь к Вам и голосую за:
Салат "Кипрский" Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой Фаршированные помидоры рисом и креветками Капустные "треуголочки" по-азербайджански
и
Итальянский хлеб "Pane al latte "Fisarmonica"" Сырный "обманщик"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|