Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 22:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
малибу писал(а):
я ощущала слово "фраппировать" как "шокировать"... Теперь понимаю, что разочаровывать лучше подходит в контекст.
А горчица в лавашах сильно чувствуется? Ты добавляла зерновую? Smile


Я слово "фраппировать" вообще никак не ощущала, впрочем, как и горчицу (можно добавлять любую, но я люблю сладкую :oops: )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 22:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ларочка, после твоих фоток хочется "к станку" и "мартену" :D йопрсты :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 22:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
DAISY писал(а):
Все салаты от dog-rose я очень люблю, поэтому готовила, ничего не боясь. Как же я люблю "готовить" салаты - раз-два, порезал, заправил - ву а ля!


Эт Точно! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 23:07 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
barska
Ялорис
Девочки спасибо Вам большое,я очень рада что Вам понравилось.
Чтоб запеканка была плотнее надо побольше добавить муки,но мне так не очень нравится,когда мало муки она получается нежнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 23:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Я тоже с хлебом Итальянский хлеб "Pane al latte "Fisarmonica"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57217/. У меня этот рецепт давно в кк. Сказать , что он мне понравился-это ничего не сказать! Муж сказал, что хлеб теперь будет есть только такой и никакой другой, чтобы не предлогала ему! Тесто очень хорошее, с ним приятно работать, делала его в ХП. А как сын его наменал(очень удобно, что его не надо реать) , как раз ему в ручку удобно помещался ломтик. Я еще от себя щедро посыпала его кунжутом. Спасибо АВТОРУ!
Извеняюсь, что много фото , но не могу удержаться, чтобы не показать его со всех сторон.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 23:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
barska
Запеканка, такая красивая у тебя вышла, что уже прям слюнки текут. Хлеб у тебя на фото , как со страниц журнала. Нина, как у тебя получаются такие светлые и красивые фото? смотрю и не могу налюбоваться! Поделись секретом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 23:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Ялорис
Лариса, салат очень сочный у тебя вышел! На запеканку и я наценлилась, твоя хороша! Лепешки, что надо, полностью согласна, что все лепешки этого автора хороши, я пробовала разные, но эти еще не готовила!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 23:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
DAISY
Светочка, ты меня сразила и салатом и посудиной в которой он находится!
Desert rose
Нинуля, отличный у тебя обед вышел. Теплый салат от Светочки я тоже планирую приготовить, в твоем исполнении очень аппетитный! Картошечка хороша!Батоны очень пористые , то что надо !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 23:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42
Сообщения: 756
barska писал(а):
Запеканка "Кабачковая фантазия"

Красиво как :)
Desert rose писал(а):
свой замечательный обед!

круто! у меня обед обычно ограничивается одним блюдом, поэтому смотрела с тихой завистью :D все красиво, это прямо праздничный обед.
Ттшка писал(а):
это не просто картошка, это чудо

и фото такие же... люблю картошку, и чего меня на ночь глядя сюда понесло? :D
Ялорис писал(а):
Итак. Салат Кипрский

Ларчик, за фото салата особенное спасибо! Не думала, что он попадет в результаты голосования, уж слишком необычен. Лишний раз убедилась, что Поварята люди смелые и экспериментов не боятся.
DAISY писал(а):
А я тоже с отчетом. Приготовила "Салат "Кипрский"".

Светуль, и тебе спасибо, и фото тоже яркое, сочное, а в первую очередь за добрые слова в мой адрес, очень приятно мне это читать :oops: По поводу оливок, кстати, в тексте не было уточнения, какие именно нужны, поэтому я взяла имеющиеся в наличии - зеленые :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 23:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ттшка
Танюш! Ты меня просто убиваешь! Маленький ребенок, 100 кг помидоров переработала, еще и хлеб такой красивый испекла. И картошка у тебя отличная!!!
Я до хлебов не дойду - это не мое. :(

Девочки, от всех отчетов и фото душа радуется! Все красиво, аппетитно, видно, что все старались.


barska
Ниночка

Desert rose
и Нинок,

Ялорис
Ларик!

Только первые часы отчетов, а уже столько необыкновенной вкуснятины и красоты!

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 23:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
dog-rose
А у меня только ночью и получается заглянуть! Твой салатик тоже в планах!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 23:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
DAISY
Спасибо Светочка. Кормить своих надо , вот и бегу к плите , пока малой в обед спит, пытаюсь все успеть. А я наоборот люблю работать с тестом , люблю печь , это мое!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 23:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
венера71 писал(а):
Чтоб запеканка была плотнее надо побольше добавить муки,но мне так не очень нравится,когда мало муки она получается нежнее.

Венерочка, а может, стоит отказаться от раст.масла в тесто?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 23:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ялорис
Ттшка
Desert rose
DAISY


Шикарный тандем отчётов! :D :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011 00:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ттшка писал(а):
Хлеб у тебя на фото , как со страниц журнала. Нина, как у тебя получаются такие светлые и красивые фото? смотрю и не могу налюбоваться! Поделись секретом.


А я ищу секрет твоих фото :D :o Но не вэтом дело ... хлеб у меня не пропёкся :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 73  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты