Хочу сказать спасибо Ирочке
irina_vip за прекрасный рецепт вкуснющего лакомства
Куба тыхмасы!
Знаю, что многие девочки положили глаз на него. Пеките, не раздумывая!!! Тесто очень приятное в работе, не липнет. Ну может в начале с минутку. Из опыта скажу - начинки ставьте побольше и хорошо защипывайте. Иначе она может сбежать. У меня в некоторых булочках так случилось. Не меняйте начинку!!! Мне кажется как раз в ней особый шарм! Она не похожа на марципан. (Знаю были такие вопросы) Она...КЛАССНАЯ!!!
Самое сложное ждать те пол часа, пока выпечка в духовке - та-а-акие ароматы, можно проглотить духовку. Мы бегали на кухню через каждые пять минут в ожидании готовых изделий.
В общем, Иришка, я благодарна за восхитительные булочки!!!