Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 5
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 19:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Никак у меня не доходят руки до этой темы :oops: В "готовим вместе" отчитываюсь,а сюда не успеваю :oops:

Моё СПАСИБО Людочке Новосёловой за картофель "Утро в деревне" http://www.povarenok.ru/recipes/show/59137/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 19:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Ещё спасибо Танюше Ттшка за баклажаны под сметанным соусом и сальсой http://www.povarenok.ru/recipes/show/59046/

Изображение

и баклажаны "Кучерикас" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58506/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 19:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Ещё СПАСИБО Наталье xsenia за горчичные лепёшки или лже-лаваши http://www.povarenok.ru/recipes/show/47265/

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 19:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
СПАСИБО Ирочке Ируня за вкуснейшее грушевое печенье http://www.povarenok.ru/recipes/show/51409/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 19:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Я хочу сказать СПАСИБО Оле Демоника за потрясший меня соус Тот самый сацебели ! Очень-очень-очень ВКУСНО!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 22:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Хочу сказать спасибо Ирочке irina_vip за прекрасный рецепт вкуснющего лакомства Куба тыхмасы!
Знаю, что многие девочки положили глаз на него. Пеките, не раздумывая!!! Тесто очень приятное в работе, не липнет. Ну может в начале с минутку. Из опыта скажу - начинки ставьте побольше и хорошо защипывайте. Иначе она может сбежать. У меня в некоторых булочках так случилось. Не меняйте начинку!!! Мне кажется как раз в ней особый шарм! Она не похожа на марципан. (Знаю были такие вопросы) Она...КЛАССНАЯ!!!
Самое сложное ждать те пол часа, пока выпечка в духовке - та-а-акие ароматы, можно проглотить духовку. Мы бегали на кухню через каждые пять минут в ожидании готовых изделий.
В общем, Иришка, я благодарна за восхитительные булочки!!! :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 22:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Лианда писал(а):
Хочу сказать спасибо Ирочке irina_vip за прекрасный рецепт вкуснющего лакомства Куба тыхмасы!

Тонечка, спасибо за доверие, милая, и за столь чУдное воплощение рецепта!
Всё, что ты написала, подтверждаю, так оно и есть! :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 22:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Хочу сказать "гран мерси" Танечке Ттшка за СЫРНОГО ОБМАНЩИКА http://www.povarenok.ru/recipes/show/58038/. Это ОООООчень вкусно!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 00:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
lakshmi-777

Анжелочка, красота какая!!! Спасибо тебе за такое украшение моего рецепта! Очень рада, что печенье тебе понравилось! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 03:44 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Лианда
Цитата:
Она не похожа на марципан.
:D :D
Так хочетсяяяяяяяяя. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 06:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
СПАСИБО Людочке Новосёловой за рецепт "Утро в деревне"
Получилась очень-очень вкусная картошечка. Соус делала из сметаны, чесночка и зелени.
Изображение

Спасибо Наташе (xsenia) за рецепт "Горчичные лепешки или лже-лаваш"
Впервые готовила лаваш, ну ооочень понравился рецепт.
И начинки можно разные в подавать в таких лепешках.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 12:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
И я со своим спасибо Леночке за чудный рецепт!!!!
Шоколадно-кофейный кекс
Ленусь, тебе отдельное гранд мерси от моей Леруси, ей очень-очень понравилось!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 13:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Большое спасибо Ттшке за Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой. Понравились всей семье. Легко и быстро делать а вкус и вид очень изысканный. станут украшением любого праздничного стола.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 13:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Также слова моей благодарности написать сообщение Лорхен за А-ля кесадилья с курочкой и яблоком http://www.povarenok.ru/recipes/show/53594/. Даже мне, любителю курочки, но рьяному не любителю яблок, очень понравилось, а дети и муж ели с большим удовольствием. я съела остаток на следующий день холодным (только чуть разогрела в микроволновке) тоже очень вкусно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 13:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Из остатков сметанного соуса и сальсы от баклажан, а также курочки и сыра от кесадильи соорудила салатик. С удовольствием его съела (даже с мужем не поделилась) :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 5 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 69  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты