Ируня писал(а):
Доброе утро, девушки!
Спешу отчитаться по двум рецептам, по которым готовила в выходные на даче.
Ириша, фото тарелки с супом свело меня с ума, так оно аппетитно!
Рискну предположить, что яйца в ликёре выполняют функцию эмульгатора. Но у меня консистенция ликёра получилась вполне "ликёрной", хотя и не очень густой.
Посмотрела на твои стаканчики и ещё захотелось сделать
Sea-greenВикуля, вот это даааа! Вот это энергия!!!
Спасибо за доставленное удовольствие!
Чайная пара потрясающей красоты, достойное обрамление для этого кулинарного чуда!
Стопочка с ликёром так и светится! Удачный кадр
А в твои кастрюльки я давно влюблена, особенно стильно смотрятся они на фоне каменной стены!
Людмила Новосёлова писал(а):
Ирочка, листочки смородины в моём напитки сушёные, это у меня остались от засолки огурчиков... и вовремя пригодились, а мята ещё свежая. Я летом выкопала несколько веток у подруги на даче и посадила у себя на балконе в горшочек, так что с мятой без проблем, но она уже чахлая становится. А ещё я весной посадила в горшки базилик лимонный, он меня всё лето радует, и салат рукола, листочки его для оформления пускаю. Вот только не додумалась снять на фото свой ,,огород,, в буйстве зелени, а сейчас вида никакого, остатки чахлых листков...
Смородиновыми листочками я таки вчера разжилась во время вечерней прогулки

Так что скоро буду чаёвничать
А у меня во всём доме только два растения - лаванда, да кустик мелиссы три дня тому посадила. Хочу ещё розмарином и мятой обзавестись, они иногда в продуктовых супермаркетах продаются, бери и укореняй