Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Комплексный обед.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 19:20 
Шеф-повар

мисс
lakshmi-777
Спасибо!
Няшка писал(а):
Tianna
С Возрошением в стройные рады!Больше не болей! Отчёты замечательные! Вопрос- а кукурузную крупу сырую брала или предворительно немного отварила?

Спасибо! :) Я постараюсь.
А крупу я немного отварила, но так как она мелкого помола, то варится быстрее.
lakshmi-777
Анжелочка, очень красивые натюрморты!
nesmeiana
Заманчивый напиток!
Демоника
Замечательный суп, красивое фото!
minorex
Ольчик, с возвращением!!!
panna1979
Наташа, очень аппетитный суп! Оба фото красивые!
a-lesa
Спасибо, Лесечка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 20:40 
Повар

Демоника
Цитата:
А насчёт разваливающихся крабовых котлет. Я уже делала подобные по своему рецепту, который у меня валялся давно и который в итоге полностью совпал с рецептом Нины-супербабушки

Еще вчера вчера просматривала варианты и видела, что ты рецепт Крабовых котлеток освоила давно.
:)
А я чего-то тоже больше склоняюсь к сырному варианту, но сегодня пока пришла домой молодежь прошлась по холодильнику и мои запасы кр. палочек съела..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 20:46 
Повар

Поздравляю всех с новыми аватарками! ( Я слегка дезориентирована :D )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 20:53 
Местный повар

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 20:56 
Повар

Буду предельно кратка:
Вот Кукурузный суп с яичными "улитками"
Изображение.
Мне он показался каким-то однообразным на вкус , чего-то не хватает. ( может картошки :lol: )
Вот Мясо "Чили"
Изображение О нем уже писала выше.
А еще приготовила Пелькерт. Фото завтра сделаю.
И повторила Шоколад с чили. Дочка у меня так и вилась вокруг чашки, все пробовала. Тоже оценила . Правда перчила я ощутимо, но не слишком сильно. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 21:23 
Местный повар

minorex писал(а):
Всем огромный и пламенный привет!!!! Вот я и вернулась. Будни завалили работой, так что только сейчас добралась до форума...
Как я за вами соскучилась, вы не представляете

Олечка, счастлива видеть тебя, дорогая!
Как радостно, когда друзья возвращаются!
Присоединяйся! И обрати внимание на "сиротский" суп из Прованса, немногим сложнее напитка! :wink:

panna1979 писал(а):
Вот и я наконец добралась до супов. Начала я с Тамарат Ка Суп - суп без воды

Наташа, у тебя "китайская" очерёдность блюд получилась! :D Третье, второе, а потом уже - суп :D
Очень удачные фото, хороши оба, а второе особо, дольки помидорчиков очень живописно раскиданы :)

Лианда писал(а):
А я на этой недели совсем забегалась - мужа положили в больницу, не было времени и на форум заглянуть...

Как это неприятно, Тонечка! Выздоравливайте поскорее и - домой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 22:06 
Шеф-повар

irina_vip писал(а):

panna1979 писал(а):
Вот и я наконец добралась до супов. Начала я с Тамарат Ка Суп - суп без воды

Наташа, у тебя "китайская" очерёдность блюд получилась! :D Третье, второе, а потом уже - суп :D
Очень удачные фото, хороши оба, а второе особо, дольки помидорчиков очень живописно раскиданы :)

Спасибо большое за комплименты :oops: Ну вот такая "китайская" неделя у меня получилась с европейскими блюдами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 22:42 
Шеф-повар

irina_vip
Иришка, конечно не последний, а вот и доказательство!
Я вчера вечером готовила суп "Барбара" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52208/, честно думала, что он вошел в неделю, пошла за ссылкой , а его нет, но это не важно! Попробовала еще вчера(не удержалась) Фото делала в обед. Индюшки у меня еще не выросли, зато уточки(2 месяца им) уже подросли , вот я молоденькую уточку сюда и пустила . Все строго по рецепту, только помноженное на два, т.е. двойная порция! Девочки, всем кто не делал этот суп НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ! Это сказка, орехи такие нежные , придают очень интересный и необычный вкус, вообще все ингрилиенты здесь как нельзя кстати . Сегодня с утра у меня целое приключение было, решила я накормить ребенка завтраком, поставила суп на плиту (подогреться) и тут позвонили , надо срочно ехать по поводу зерна. Ну я оделась , одела ребенка и мы поехали. Пока ждали я с телефона немного уменьшить кол-во каллорий!Вот такая история!
вышла на форум, читаю отчеты девочек и вспоминаю , что ЗАБЫЛА выключить суп :shock: , а прошло минут 30, мужу не говорю ,что забыла, сказала только , что надо срочно домой . сама еду , а сама думаю :"Нувсе конец " . Благо, что я делала двойную порцию и все оказалось впорядке, выкипела 1/3 супа. Но после этого суп стал еще ВКУСНЕЕ ! Единственное на фото суп без сливок, решила хотя бы немного уменьшить кол-во каллорий
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 22:59 
Повар

Ттшка писал(а):
а вот и доказательство!

Доказательство красноречивое)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011 00:17 
Шеф-повар

irina_vip писал(а):

Sea-green писал(а):
Я к вам с еще одним отчетом. Готовила Суп Aigo boulido или "Кипячeная вода" Это для меня настоящее открытие, не думала что практически из ничего, может получится так вкусно. Супчик получился просто прелесть, очень ароматный

Твой замечательный отчёт, Викуля, дополнительный стимул для меня!
Ты так заманчиво рассказала-показала!
Завтра буду делать, хлеб специально для этой цели закуплен :D

Ириша, попробуй хлебушек для супа поджарить до золотистой корочки, намного вкуснее получается, он так обалденно похрустывает :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011 03:06 
Опытный повар

panna1979
Просто шикарная подача. Никак не куплю себе подобные бульонницы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011 03:13 
Опытный повар

Ттшка
Танюша, просто шикарно, индюшки тоже нет, пошла делать с курочки. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011 03:14 
Опытный повар

малибу
Класс. Никак не дойду до этих блюд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011 05:44 
Опытный повар

Всем привет! Всех с 1 сентября и наступившей осенью! У нас ещё тепло с утра +20, но дождь. Проводила ребёнка в универ, 4 курс. А у нас, будто в детский сад, не могли зонт найти, сразу два сломались. Обычно дожди с ветром, зонты выворачивает, ломаются, к тому же опять-таки - Китайское добро. Ушёл ребёнок, и такая тоска меня взяла. Ещё на форум в "Одноклассники" прислали песню "До свиданья лето" в исполнении Орбакайте, в общем наревелась.
Потом отошла, надо готовить праздничный обед. Из меню "Готовим вместе" (это пятое блюдо в моём меню на день) решила приготовить нарекламированный всеми Суп из индейки с орехами "Барбара" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52208/. Сын давно его просил, но индейки так и не нашли. Хотя было время, сама её разводила, выращивала, в Ош, Киргизии, 20 лет назад. Вспоминаю случай. Купили индюшку на рынке, живую, конечно. Что-то дорого было. А индюка не было, его съел сенбернар Вельд, он свою птицу не трогал, а этого только купили, запах чужой, он и сожрал, даже перьев не осталось. У нас вся птица по огороду ходила, пока был не засажен, простор 12 соток, это была ранняя весна. Короче, прошла неделя, индюшка пропала, вроде и собака не ела, но нет её и всё, поискали и забыли. Проходит месяц, и мне сосед рассказывает, что к его соседу залетела индюшка давно уже, прижилась, а у него был индюк. Короче это моя индюшка на "зов любви" улетела, аж за 200 м, за три забора. Вот, такая любовь! Отдали, конечно, она потом индюшат ещё вывела.
В общем суп готовила из курицы, всё по рецепту, сельдерей и шалфей сушёные. Получился очень наваристый, густой, я не ем супы, а такое люблю. Сливок немного положила, 33%. Пока только продегустировала, у нас 12.40, но понравилось однозначно.
Фото сегодня тоскливые, как и моё настроение.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011 08:07 
Местный повар

малибу писал(а):
Вот Кукурузный суп с яичными "улитками".
Мне он показался каким-то однообразным на вкус , чего-то не хватает. (может картошки)

Да, картошки многим не хватает, я раньше без картошки жить не могла, а теперь почему-то равнодушна стала.
А улитки такие "мясистые" получились, тремя штуками прокормиться вполне реально! :D

Ттшка писал(а):
Иришка, конечно не последний, а вот и доказательство!

Какое наваристое доказательство! Ещё бы! Из своей-то птицы!
Танюша, спасибо, насмешила с утра своим отчётом! Ну, и пустой супницей, конеШно! :D

мисс
Не грусти, солнышко! Сынуля же не далеко ушёл, приедет на выходные! А представляешь, у мадам Ломоносовой сынок с обозом ушагал, да ещё вон как далеко! Так что, мы с тобой, по выходным принимающие матери, ещё в выгодном положении... Никуда не деться от правды жизни, дети растут, взрослеют, но всё равно они наши и всегда с нами, по крайней мере, в сердце!
Вот, пожалуйста, и меня ты на минор настроила!
А фото у тебя сегодня и впрямь грустное...

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Комплексный обед. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 62  След.