Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Комплексный обед.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011 20:42 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Демоника
малибу
Девочки, спасибо большое. А я сейчас после просмотра дачных фоток с чаем на свою дачу захотела. Чай на костре , наверное, очень вкусен!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011 21:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Девочки, катастрофически нигде не успеваю!
Только сейчас смогла изучить все отчёты за почти сутки.
Какие вы все молодцы и умницы! Так всё красиво, аппетитно, разнообразно!
Надеюсь на ваше великодушие и прошу извинить меня за отсутствие персонифицированных комментариев
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011 21:50 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
Добрый вечер! Единственное на что хватило сил, это мясо "Чили". Довольно вкусное блюдо и как писала автор самодостаточное. Но у меня к нему ещё были картофельные котлеты.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011 22:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Я сегодня таки приготовила Котлетки из крабового мяса!
Долго искала для этих целей черешковый сельдерей, забегая вперёд, скажу - не зря.
Но, по порядку.
Основным ингредиентом Марининого рецепта в моём исполнении стали "крабовые" палочки, в следующий раз возьму "крабовое" мясо.
Дело в том, что палочки мне попались слоистые, это обстоятельство существенно повлияло на то, что котлеты разваливались при формовании,
они совершенно не хотели быть котлетой! Но я их победила!
Шарообразную форму придала, а приплюснуть уже не рисковала.
В холодильнике они набухали 2 часа, это важный момент, сухари, действительно, впитывают влагу в себя.
Из 200 граммов "крабовых" палочек у меня вышло две котлеты.
Одна из них была отправлена на сковородку, а другая - в пароварку (предварительно я её заботливо уложила в силиконовую формочку для кексов/мафинов).
В пароварку же отправились пара формочек с сырым яйцом.
Котлета на сковородке постоянно норовила развалиться, что в конце концов благополучно и сделала.
А котлетка в пароварке вела себя достойно, будучи извлечённой из формочки, на составные части не распадалась, да и на вкус мне понравилась больше!
Теперь, собственно, о вкусе. Он - абсолютно мой! Я очень рада, что познакомилась с этим замечательным рецептом! Спасибо Марише!
"Крабовые" палочки хорошо "звучат" в дуэте с сельдереем, с лимонным соком красота!
Был один печальный момент. По причине спешки сама с сухарями возиться не стала, взяла готовые, а они оказались острые! Это мне показалось не уместным.
В следующий раз сделаю панировочные сухари сама.
На первом фото - котлета со сковородки, на втором - из пароварки.
Изображение Изображение


Последний раз редактировалось irina_vip 05 сен 2011 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011 23:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011 23:02 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Няшка
irina_vip
СВЕТИЧЕК
Девочки, ваши отчеты загляденье!!! Красота!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: отчет
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 01:37 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29
Сообщения: 423
Всем привет! Отчитываюсь еще по одному рецепту. Куриное филе фаршированное в ветчинной шубке.
Вкусное мяско, а начинки немного осталось, я ее как соус густой на отбивнушки из сердечек намазала. Очень хорошее сочетание мяса и сырно-маслянно-базиликовой начинки.
Изображение

Извините за качество фото, это мобильный. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 03:18 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
малибу
Классная дачная фотосессия.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 03:23 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
Цитата:
хоть в школу иди работай,
дабы кисюнька моя без меня не была Crying or Very sad
Это я всё к тому, что не могу я детей от юбки от своей оторвать Embarassed

Все мы мамочки такие, я и в садик хотела устроиться, чтобы ребёнок был под присмотром, это ещё в Киргизии, но мне сказали:"Да, вы что? У нас учителей не хватает, а вы с высшим образованием в садик."
Потом пока в армии служила, надеялась, что дослужу, к себе заберу в часть, нет часть сократили, а так удобно было бы, прямо под домом. Всех друзей и родственников пристраивали. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 03:29 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Татьяна Самойлова
Ты когда успеваешь между пьянками, прости.

С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 03:31 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip
Цитата:
персонифицированных комментариев

Ириша, ну ты как скажешь, я точно скоро язык сломаю. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 03:32 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Няшка
Да мясо шикарное. Вчера всё же дождалась мужа и мы с ним в 12 ночи отмечали День нефтяника, делала целую порцию, почти всё съели, понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 03:35 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip
Красота. Но не пойму, почему они у вас разваливаются, то в руках, то на сковороде. Может, у нас всё же более качественный этот продукт в продаже, своя фирма делает, все довольны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 03:38 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
СВЕТИЧЕК
Светочка, супер отчёт, фото, просто восхитительно.
Цитата:
Рыба у меня была нататения,

это рыба из глубокого детства, мне было лет 10, когда она была у нас, сейчас нет, такая вкусная. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 06:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Татьяна Самойлова
Танюш, симпатичные отчеты. Фото с ликером такое романтическое :oops:

Няшка
Картофельные котлеты - прекрасное допорлнение к мясу. Очень вкусно получилось!

irina_vip
Ирочка, очень понравилось твое описание крабовых котлеток в пароварке. Я хотела так делать, да побоялась. Обязательно попробую. Яйца из формочки - прямо заглядение!
Ириш, скорее возвращайся к нам :oops:

СВЕТИЧЕК
Светочка, супчики получились прелестные! Рыбка очень аппетитная, прямо с хрустящей корочкой :wink:
Прочитала историю про "ежиков". И чего только поварята не придумают :wink: Жаль, конечно, что из друшлага не получилось пароварки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Комплексный обед. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты