Автор |
Сообщение |
девочка с плеером
|
Добавлено: 05 сен 2011 07:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: Не, ну так нельзя, девушка же всё же. О чём она думает? 
Светик, это я понимаю, а ей скажи, что ты много лопаешь - скажет мачеха куском хлеба попрекает!  Тоже палка о двух концах... Поэтому, мы ее скоро отправим, а там пусть ее родственники воспитывают!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 05 сен 2011 07:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, какие у всех отчеты шикарные!!!! Сначала я из всего перечня выбрала только то, что готовила на этой неделе, потом в процессе просмотра отчетов распечатала себе ВСЕ рецепты!!!  А вообще - это моя первая неделя и мне ОЧЕНЬ понравилось!!!! Спасибо всем большое за поддержку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 05 сен 2011 08:27 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
мисс
Спасибо, моя дорогая, за поздравление.
Правильно подметила - между пьянками успеваю.
Алика
Спасибо большое!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 сен 2011 10:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
Привет, девчонки! Сегодня у меня на обед Молочный суп с шампиньонами http://www.povarenok.ru/recipes/show/52154/, вернее с белыми грибами боровиками, не знаю, как их называют в Европе.
Это отдельная история: вчера ко мне в гости зашла бывшая подружка-однополчанка. Я на 1-ом, она на 3-ем этаже. Как говорится: зацепилась об мой порог. Она приехала с леса, с неполным ведёрком грибов и по дороге домой, зашла ко мне. Короче просидела 3 часа, выпила две кружки элитного кофе, поплакалась на судьбу, как хорошо всё у дочери и как плохо у сына. А я уже говорила, что страдаю клиптоманией. Пока она плакалась мне в "жилетку", а я играла роль матери Терезы, я умыкнула у неё 3 грибочка. Они там на фото. Ну, согласитесь - услуги психоаналитика у нас платные, так с чего бы я бесплатно выслушивала её бред, тратила драгоценное время, снимала её эмоциональный стресс, да ещё и поила своим кофе. В общем это была очень даже низкая плата.
Сегодня с этих грибочков сварила супчик, делала без зажарки, наслушалась, что жирно, всё по рецепту остальное, очень понравилось, ещё и беременную подругу накормила, она тоже оценила.
А это мой кот посягал на антураж. Конечно, я опять не права, это его газончик с травою.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 05 сен 2011 10:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
девочка с плеером писал(а): Девочки, какие у всех отчеты шикарные!!!! Сначала я из всего перечня выбрала только то, что готовила на этой неделе, потом в процессе просмотра отчетов распечатала себе ВСЕ рецепты!!!  А вообще - это моя первая неделя и мне ОЧЕНЬ понравилось!!!! Спасибо всем большое за поддержку!!! 
Ксюш, очень приятно общаться. Я тоже сначала выбираю то, что мне нравится, а потом получается, что готовлю еще и то, что даже не собиралась. Фото слишком сооблазнитеьные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 05 сен 2011 10:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
мисс
Света, супчик обалденный! Так по-летнему нежно и красиво.
Кот просто бесподобный!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minorex
|
Добавлено: 05 сен 2011 10:51 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, бодрого утричка!
Не получилось у меня приготовить то, что задумала, на вых-х активно катала банки  Но мимо двух рецептов пройти не смогла, посему отчитываюсь.
Муж требовал супчика, да посытнее, поэтому готовила Кукурузный суп с яичными "улитками". Никаких нареканий, легкий и вкусный супчик, и конечно же, питательный! За что Тонечке большое спасибо!
А второго требовала моя душа, так как я просто обожаю всевозможные ликеры! Молочно-кофейный ликер у меня получился не очень... КофА не чувствовалось совсем, да и цвет не изменился  Получился жидким - делала двойную порцию, думала 2 ст. воды будет в самый раз, ан нет - многовато. Сгущенка меня подвела  Но вот вкус получился нежный - тут все как я люблю

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 05 сен 2011 10:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс
Светочка, представляю какой ароматный супец получился!!!  Он с шампиньонами-то супер, а с лесными - вообще сказка!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 05 сен 2011 11:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс
Света, история с грибами - прелесть!  А супчик очень аппетитный.  Сама бы хотела приготовить, но у мужа организм не воспринимает молоко, поэтому остановилась на гороховом и страччателе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minorex
|
Добавлено: 05 сен 2011 11:08 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
СВЕТИЧЕК
Светочка, какой размах, какой отчет!!!
irina_vip
Ириш, какие котлетки получились замечательные, ммм. Тоже нацелилась их сделать, но не успела. И кстати по фото не скажешь, что котлетка развалилась
мисс
Светуль, твои яркие отчеты меня, как всегда, впечатляют. Мясо чили восхитительное! А молочный супчик так к себе и манит...
Котэ очарователен
Татьяна Самойлова
Какие отчеты красивые. Особенно завидую тому, что ликерчик удался
nesmeiana
Тонечка, "печенег" шикарен!
lakshmi-777
Анжелочка, ты прям герой! Делать фаршированное мясо для меня всегда сложно, и так красиво никогда не получалось! Отчет завораживающий!
Лианда, Ттшка
Девочки, вот это рыбка у вас получилась! Такая солнечная, просто загляденье! Такое ощущение, что фотографировали в одно и то же время суток  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 05 сен 2011 11:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 05 сен 2011 11:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, просто не успеваю отслеживать отчеты! Так все красиво и красочно!!! Я я отстала от правил недели в этот раз... Со вторым блюдом у меня как-то не складывается - то не сойдемся никак с домашними во мнениях, то на даче, то грибы привезли - с ними надо что-то приготовить... В общем, зато приготовила 3-е блюдо из категории "Как бы компот". На этот раз был Банановый мусс со сливками - http://www.povarenok.ru/recipes/show/50588/ . Понравился! Все очень быстро, просто и ВКУСНО!!! Единственно, десерт готовился спонтанно... и дома не оказалось никаких сливок, кроме 33%... хотя всегда стараюсь держать в запасе сливки разной жирности... В общем делала с жирными сливками, поэтому, для меня жирновато получилось. Но вкуснооооо! Танюше спасибо за десерт!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 сен 2011 11:13 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 сен 2011 11:15 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): миссСвета, история с грибами - прелесть!  А супчик очень аппетитный.  Сама бы хотела приготовить, но у мужа организм не воспринимает молоко, поэтому остановилась на гороховом и страччателе.
А у моего горох и все бобовые не воспринимает, вчера из мяса "Чили" фасоль выковыривал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 сен 2011 11:18 |
|
Опытный повар |
 |
|