Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 23:17 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
ли-ли-я писал(а):
Я с отчетом


С ума сойти какое чудо получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 23:19 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Демоника
Спасибо!!!Мороженое трудно фотографировать!Пришлось торопиться,чтобы не начало таять!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 23:20 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
ли-ли-я писал(а):
Мороженое трудно фотографировать!Пришлось торопиться,чтобы не начало таять!


Это точно, когда я свой сорбет снимала, он успел подтаять(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 23:36 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
Девочки, отчеты у всех потрясающие! Захотелось всего и сразу :D

Я начала с самого простого блюда - тыква по-французски. Все делала по рецепту, посыпав часть тмином. Правда, немного перестаралась с сыром - сильно заплавился (ставила в неразогретую духовку на 10 минут). Понравилась закуска больше в холодном виде и та часть, которая была с тмином. Ела я сама, так как доча только по супам выступает, а муж категорически против такого полезного овоща.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 00:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
ой, девочки !как же все выглядит то, сочно и ярко. фото просто с ног сшибательные. сижу и просто наслаждаюсь. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 01:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
мисс
Светик,спасибо!

Людмила Новосёлова
Людочка,приятно что я тебя "добила" кексом :wink: :D ,приготовь обязательно!Уж очень хорош!!!

a-lesa
Олесенька,я в этом сезоне делала на пробу помидорчики,но пока незнаю как получилось.Сделала 2 банки литровых дома и 2 в селе - наблюдаю за домашними будут ли стоять при комнатной температуре,так как рекомендовалось хранить в погребе.Те что у свекрови сделала поставила в погреб,а те что дома так стоят.Всё очень просто.Помидоры обдала кипятком,сняла шкурку и порезала дольками.Сложила в кастрюлю ,поставила на огонь и как только появились первые бульбы,выключила и закатала в хорошо стерилизованные банки(стерилизовала над паром минут 15) и крышки тоже кипятила.Ничего в помидоры не добавляется,должны по вкусу быть как свежие.2 месяца стоят пока и ничего не случилось,но я поглядываю на них иногда.Если понравятся,то в следующем году сделаю побольше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 01:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
barska
Ниночка!Гости это так сказать невеста сына и жених дочери :D Все выходные в доме хи-хи,ха-ха,мама что покушать,а я хочу это,а я хочу то,а тут ещё и у меня встречи так совпали с приездом детей,тусовки каждый день.Мне кекса тоже лишь кусочек достался,но и по нему я пришла к выводу что такое я готовить буду ещё :wink:
Пока всё что я готовила мне понравилось.Прибежала с очередной встречи,мельком глянула на ваши отчёты,пооблизывалась,с утра что то ещё сварганю и надеюсь ещё добавлю уже готовые фото.Опять ужасно хочется спать.Завтра вечером дочь с женихом уезжают к нему в гости на несколько дней,останемся вдвоём с мужем,тогда чуть больше времени будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 05:01 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ли-ли-я
ВАУ, какое мороженное. :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 05:02 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
иррез
Ирочка, красота, жалко не люблю я тыкву. :oops: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 06:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
ли-ли-я
Тоня, мороженое супер! Хочу лизнуть!
иррез
Иринка, как ты умеешь преподнести! Скромно и со вкусом, дощечка, салфеточка, ножка бокала в кадре, КЛАСС!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 06:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Delfaniya
Delfaniya писал(а):
Вместо картофеля взяла батат

Маша, хорошие у тебя отчёты! А вот мне никогда не приходилось видеть батат, нет его у нас.
a-lesa
Леся, какой потрясающий кекс! Я давно на него глаз положила :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 07:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ли-ли-я
Нина, восхитительно, шедеврально! Услада для вкуса и для взора! :Bravo:

иррез
Ириша, какой натюрморт у тебя душевный, так и хочется подсесть к твоей тарелочке поближе! Потрапезничать не спеша, посудачить о том, о сём... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 07:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
irina_vip писал(а):
Мария По
Эээээ... попробую ответить.
Итак, тесто из полпорции + 100 грамм муки дополнительно.
Отрезала от получившегося куска четвёртую (приблезительно) часть.
Из неё у меня вышло 22 маленьких куоричиньки.
После манипуляций у меня вырубленное тесто ещё осталось, я его присоединила к оставшемуся, сейчас в холодильнике лежит, ещё на добрых три раза хватит.
Я тебя запутала? :D Словом, теста с полпорции дофига выходит!

Много, это хорошо, на плотный ужин, значит хватит :D !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 08:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Мария По
Маша, мне кажется, что и на лёгкий завтрак останется! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 08:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
irina_vip писал(а):
Мария По
Маша, мне кажется, что и на лёгкий завтрак останется! :wink:

посмотрим :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты