Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 19:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Sea-green
LadySweet
Девочки, вы точно сговорились по лепёшкам :) Хороши!
irina_vip
irina_vip писал(а):
И спасибо за рецептик огурцов, старательно переписала в блокнот

Ирочка, допиши ещё 4 головки чеснока.
irina_vip писал(а):
Люда, где вы такие яйцы берёте?

Это домашние, деревенские, с рынка.
Ирина, ну невозможно красивые у тебя отчёты! Сдержанные, я бы сказала интеллигентные, передаёшь всё чётко, грамотно, интересно!

a-lesa
Леся, со мной пожалуйста, на ты, договорились? :)
LadySweet
LadySweet писал(а):
Ирочка,от вас просто невозможно уйти!Атмосфера действительно душевно-домашняя!

А то!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 19:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
LadySweet, Sea-green ой лепешки просто класс, придется повторить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 19:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
LadySweet писал(а):
irina_vip
Ирочка,от вас просто невозможно уйти!Атмосфера действительно душевно-домашняя!

Спасибо, Светочка! Я рада, что тебе нравится в теме! :oops:

Людмила Новосёлова писал(а):
Ирина, ну невозможно красивые у тебя отчёты! Сдержанные, я бы сказала интеллигентные, передаёшь всё чётко, грамотно, интересно!

Я польщена такой оценкой, Людочка! Спасибо :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 19:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Людмила Новосёлова писал(а):
a-lesa
Леся, со мной пожалуйста, на ты, договорились? :)

Ну конечно :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 19:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
irina_vip писал(а):
a-lesa
Ты права, Леся, смотрится эта крышка достойно, винтажненько так! good:

Спасибо, Ирочка !
Но ты всё равно, если увидишь у меня что то некрасивое (помимо ошибок в словах :oops: )
можешь меня "затюкать", я не обижусь, а только прислушаюсь !
Хотя за ошибки в правописании тоже можешь затюкивать :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 19:43 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Добрый вечер!
Почти за час быстренько почитала отчеты сегодняшнего дня ...
Присоединяюсь со своими результатами: Кекс с курагой
Изображение
Кекс приготовила спонтанно вчера глубоко вечером (начитавшись первых отчетов). Утром замечательно позавтракали. Структура теста получилась интересная: очень мелкодырчатая, но мягкая. Основной вкус - апельсиновый и приятная легкая кислинка от кураги.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 19:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Ну и моя лепешка. Надеюсь, не последняя в этой теме. Внутри вместо сыра - фета с чесноком и сметаной, как у Иры, посыпка - нигелла. Теперь всегда буду чеснок добавлять. Очень ароматно! Тесто чудесное, легкое в работе, вкусное.

ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 19:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
малибу
"Мелкодырчатая и мягкая" - какие точные слова для описания ты нашла, Марина! :D Подписываюсь под ними!
Очень красивый кекс :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 19:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ларек
Ах, Господи Боже мой!
Лара, изумительная лепёшка (уверена, не последняя :D)!
Просто ум, как говорится, отъешь! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 19:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Курица с хлебно-сырной начинкой от dolphy
Это мой последний отчёт, снят при помощи последнего лучика солнца, сегодня,
это не курица, а зап.часть от неё - грудка куриная с оригальным фаршем (заворачивала очень тщательно),
я давно хлебно-какуюто начинку хотела попробовать, и вот ...
очень и очень, скажу я вам, я добавляла именно базилик и тимьян.
Одну грудку запекала, а вторая ждёт мужа с работы :D скоро ей "на работу" :D
За рецепт СПАСИБО ! Мы довольны, я даже уверна, что мужу понравится !
Фото "на ходу", вернее практически "на лету", уж простите, зато ёмко :lol:

И не могу не отметить вот эту фразу из рецепта
Цитата:
фаршем начинить курицу.
Извините за такое фото, но курица, начиненная фаршем, выглядит именно так... Слабонервных прошу фото не увеличивать )))

Это же каким интеллигентным человеком нужно быть, чтобы извиниться за видон курочкиного "багажника" :D
Очень приятно, что автор думает о читателе.
Я прям улыбнулась :roll:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 19:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
irina_vip писал(а):
А что это у тебя за плоскость такая любопытная? Марокканские штучки, да? :wink:

Если бы... Стыдно сказать... Да ладно уж, признаюсь :oops: Это когда-то муж с друзьями очень хорошо посидели в пивбаре. Там были такие подставки под тарелки - толстая кожа. Потом они все пришли к нам и торжественно вручили мне этот... кусок кожи буйвола. Кто взял, а главное зачем - так никто и не признался. Думаю, просто не смогли вспомнить :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 19:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
ларек
Ох и лепёшечка, хороша, я собиралась сегодня не ужинать ... прийдётся ...

малибу
Кекс отличнейший !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 20:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
малибу
Нравятся цвет и структура кекса - белая, рыхлая. Курага яркая какая!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 20:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, привет! 2й день КН, а у вас здесь уже завал отчётов! МОЛОДЦЫ! Для начала хочу сказать, что рецепты и Танюши и Ирочки очень люблю и очень им доверяю! Спасибо, девочки!
Добавляю свои старые и новые отчёты:
Сельдь с чёрной смородиной готовила ещё в мае, на ДР мужа. Нам очень понравилась! Оригинальная заправка и смородина придают сельди неповторимый вкус.
Изображение
"Салат Отпад" получился действительно отпадным, нам с мужем понравился, хотя я не очень большой любитель сельди, но вот уже 2 Ирочкины рецепта с сельдью стали нашими любимыми.
По рецепту: горчица - дижонская, уксус - бальзамический белый.
Очень осторожно нужно быть с солью! Я перетирала лук с солью и кол-во сельди - уменьшила, заправку тоже стоит очень дозированно добавлять.
Изображение

Быстрый суп с кус-кусом.
Действительно - мгновенный рецепт. Готовила на говяжьем бульоне. Вроде бы всё обычно, но очень-очень понравился именно с брынзой.
Изображение

С Танюшкиными рецептами из курицы я уже давно подружилась, начиная с рецепта " Жаркое из курицы с апельсином, медом и травами". Вот одна из первых фотографий, но готовила уже не один раз. Очень вкусное жаркое именно из голеней!
Изображение
Недавно готовила "Жаркое из курицы с лимоном и брынзой". Люблю эти сочетания, поэтому только самые положительные впечатления! Единственное, у меня что-то не сложилось с пропеканием картофеля, поэтому его пришлось ещё допекать после голеней. Но это зависит от сорта картофеля.
Изображение Изображение
Ещё одна курица уже приготовлена, но не отфотографирована, так что в этой теме - до завтра! Сегодня пошла ещё в другую...
:wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 20:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
barska
Нина, кратенько, по деловому отчиталась и только ее и видели. Фото, как всегда - очень красочно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 92  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты