Автор |
Сообщение |
because of you
|
Добавлено: 09 окт 2011 19:23 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009 17:46 Сообщения: 130
|
Тарталетки по-испански
Ингредиенты:
на 6 порций:
колбаски охотничьи - 4 шт.,
лук - 2шт. средние,
морковь - 1 шт.небольшая,
кукуруза сладкая замороженная - 3 ст.л.,
кабачок - 2 средних или маленьких,
помидоры - 2 шт. средних,
кетчуп(хайнц) - 3 ст.л.,
тесто бездрожжевое слоеное - 1 уп.(500г),
Сыр гауда - 300г
Способ приготовления:
Поджариваем немного нарезанные кружочками колбаски. Поджариваем лук, нарезанный кубиками, до прозрачности. Добавляем морковь, натертую на крупной терке. Добавляем натертые на крупной терке кабачки, порезанные кубиками помидоры, кукурузу и кетчуп. Все тушим.
Раскатываем тесто не тонко. Кладем в смазанные маслом формочки. В приготовленные с сырым тестом тарталетки положить рагу. Посыпать сыром. Поставить в духовку на 220 гр. на 30 мин.
Приятного аппетита!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hozayshka deleted
|
Добавлено: 14 янв 2012 16:38 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2012 16:26 Сообщения: 1
|
Всем привет!)))Частенько готовлю Испанскую еду,так как вся моя семья просто обожает её)))Секрет конечно же в том,с какой любовью я это готовлю для своих родных,но и дошла до этого через море продуктов и честно скажу,что наверное в целом это зависит от масла,которое добавляешь)и поверьте мне,сколько разных масел я перепробовала,единственное которое мне подошло -это было масло именно ОЛИВКОВОЕ, выбираю и останавливаюсь тоже именно на свежевыжатом оливковом масле Oliva ! Много за него читала на разных сайтах и как не странно,очень многие выбирают именно его) Думайте сами,решайте сами конечно, но свой рецепт я вам рассказала!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosa_anna
|
Добавлено: 05 фев 2012 19:12 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009 12:50 Сообщения: 84
|
" Quiche Lorraine"
Ингредиенты:
слоёное тесто,
Начинка:
2 яйца,
100 мл молока или сливок,
2-3 ст.л. кетчупа,
100-150 гр сыра,
немного лука,
100-150 гр ветчины
1 кабачок,
соль, перец по-вкусу.
Приготовление:
Взбиваем 2 яйца, добавляем молоко или сливки, кетчуп (у меня хайнц), тёртого сыра, немного обжареного лука, обжареной ветчины и обжареные кубики кабачка, соль, перец по-вкусу. Ставим тесто на круглую или на квадратную форму для выпечки, на 7-10 минут в духовку. Потом выкладываем начинку, и опять в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosa_anna
|
Добавлено: 02 апр 2012 10:53 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009 12:50 Сообщения: 84
|
Испанская тортильяИспанская тортилья, в отличие от мексиканской, представляет собой что-то среднее между омлетом и запеканкой. В ней обязательно присутствует тонко нарезанный картофель, яйца и овощи. Ингредиенты:Картофель - 100 г Оливковое масло - 60 мл Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт. Перец сладкий зеленый - 1 шт. Чеснок дольки - 3 шт. кетчуп (хайнц) - 2 ст.л. Соль морская - 1 ч.л. Перец черный молотый Помидоры красные - 200 г Кукуруза замороженная - 100 г Яйцо куриное - 4 шт. Петрушка - 20 г Способ приготовления:Очищенную и нарезанную тонкими ломтиками картошку обжарьте около 10 минут на разогретой сковороде, постоянно помешивая, пока она не будет чуть мягкой, но не полностью приготовится. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, кетчуп, посолите и поперчите. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. после этого уже ничего не перемешивайте. Подождите, пока тортилья поджарится снизу на небольшом огне, а затем переверните при помощи тарелки и поджарьте с другой стороны. Приятного аппетита!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Angeles
|
Добавлено: 04 май 2012 19:19 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2012 22:06 Сообщения: 2
|
Rosa_anna писал(а): " Quiche Lorraine" .. Как вкусно!! Для этого блюда можно использовать покупное слоёное тесто???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IrinaForum
|
Добавлено: 27 авг 2013 16:38 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013 15:26 Сообщения: 13
|
Суп по-испански
грудинки - 400 г бараньей лопатки - 240 г ветчины - 500 г бекона - 120 г свиных уха - 4 свиная ножка - 1 цыпленка - 240 г колбасы чесночной - 120 г гороха - 120 г зубчик чеснока - 1 моркови - 100 г репчатого лука - 80 г капусты - 100 г картофеля - 120 г зелени, перца молотого черного, соли. Предварительно необходимо замочить горох на сутки.
Взять все мясо, кроме цыпленка, положить в холодную воду и довести ее до кипения. Затем взять горох и добавить к мясу, туда же положить толченый чеснок, соль по вкусу и пучок зелени. Варить на слабом огне около 2 часа. Добавить цыпленка и чесночную колбасу, варить еще около получаса, затем положить овощи кроме картофеля. Еще спустя 20 мин добавить картофель и доварить суп до конца. Мясо вынуть из супа, непосредственно до употребления его стоит держать в бульоне.
Перед употреблением мясо и овощи выкладывают на блюдо, а в тарелках подавать не процеженный бульон.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
khanka
|
Добавлено: 03 сен 2014 17:41 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 01:05 Сообщения: 9
|
Вложение: IMG_2560horiz.jpg моцарелла с базиликом и хамоном на помидорке и обжаренной булочке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mary yarova
|
Добавлено: 23 сен 2014 22:10 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2014 21:32 Сообщения: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smak recipe
|
Добавлено: 05 окт 2014 16:39 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2014 11:43 Сообщения: 6
|
спасибо за рецепты! Кажется, тарталетки приготовить скоро попробую:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|