Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 09 окт 2011 19:34 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
laraa писал(а): Вот наконец-то я добралась и до свеклы."Свекольный салат с грушей" http://www.povarenok.ru/recipes/show/42087/
я что-то подобное делала на одной неделе, по-моему, это была весенняя неделя или что-то в этом роде. Там был салат из свеклы с яблоком, у меня его не было, я делала с грушей. Было очень неплохо, для тех, кто любит сочетание соленого и сладкого 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 09 окт 2011 19:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
малибу писал(а): У супа цвет совсем томатный....
Что ж поделаешь. Если после варки свекла вообще потеряла цвет.Я такое вижу первый раз. Такое впечатление,что положили в борщ не столовую свеклу, а белую (как там ее обзывают сахарная или кормовая).
Вот и пришлось что-то делать.Не оставлять же семью голодной. Хорошо,что в морозилке на всякий случай есть всегда замороженный томатный сок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 09 окт 2011 20:09 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
А вот и мой отчет по рецепту Львовский сырник.
Думаю, что не буду оригинальной, если скажу, что это восхитительно! Ну очень вкусно! Похоже на глазированные сырки из детства! Вкусно!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 09 окт 2011 20:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
larik_malasha
Ох, Лар! Нельзя такую красоту показывать на ночь. Пойду завтра за творогом. И ведь ничто не предвещало беды...когда я одним глазком в ГВ заглянула...другие планы совсем были...диетические... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 09 окт 2011 20:15 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
ларек
у нас пока 18:15, нам пока можно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 09 окт 2011 20:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
larik_malasha
Очень красиво, а я свой еще не резала, жду пока глазурь застынет
laraa малибу
Я вот совсем не собиралась такие котлетки готовить, но насмотревшись отчетов уже жарю  Они такие красивые по цвету получаются, вот только я решила их потомить на небольшом огне вместе с обжаренным лучком, посмотрим, что получится, но уже очень аппетитно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 09 окт 2011 20:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
larik_malasha
поздно, поздно...уже 15 минут, как низззя ничего есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 09 окт 2011 20:17 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
larik_malasha
Это поэма, а не сырник!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 09 окт 2011 20:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
larik_malasha
Лар, кто лопатку держал? Ты же дома одна? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юленка
|
Добавлено: 09 окт 2011 20:22 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26 Сообщения: 134
|
starlait
Cпасибо! Ко мне на ты, я - Юля.
larik_malasha
Сырник стоит того, чтобы подождать)) У нас осталось 2 кусочка)))
nesmeiana
рожицы прикольные)))
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Я вообще люблю заварное тесто, а эти булочки нас покорили. передала несколько штук родителям, чуть раздор не внесла в семью))) Не поделили))) и я - Юля,можно на ты))
laraa
Отчеты яркие,сочные.
irina_vip
Ирочка,спасибо!)))
Мисс
Спасибо!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 09 окт 2011 20:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
irina_vip писал(а): А что это в качестве фона выступает? Такое клубнично-облачное?
Ириш, там рядом с пирожными взбитые домашние сливки с клубникой. Замороженной...
малибу Haruka
Девочки, спасибо за советы.
Девочки всем спасибо за внимание к моим отчетам!
Полюбовалась вашими фотокрасотами! Скажу я вам, нелегкая это работа - пересмотреть все страницы! А Ириша наша еще и каждой приятное слово подберет... Все молодцы, у всех так вкусно и красиво!
Я сегодня опять с отчетами. Вчера готовила Жаркое из курицы с брынзой Поскольку орегано я купить не смогла, добавила базилик. И оливки заменила черными маслинами. Вкусно. Но я не любитель куриных голеней... Если и готовлю, то добавляю к ним всевозможных приправ и специй в большом количестве...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 09 окт 2011 20:53 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
ларек писал(а): Лар, кто лопатку держал? Ты же дома одна? сама держала, фоткала левой рукой, намучалась! А тут еще дождь начался, мой сырник стал в крапинку ларек писал(а): поздно, поздно...уже 15 минут, как низззя ничего есть
я помню, мне было около 17-18 лет, у меня была диета, так я вообще после 17.00 ничего не ела. А тут во Франции ужин не ранее 19.00 начинается, так что будет моему едоку десерт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 09 окт 2011 20:55 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
юленка
irina_vip
Sea-green
Девочки, вы правы, сырник - просто чудо! Жаль, что долго готовится (надо ждать, пока остынет, 2 раза), но по выходным буду часто его готовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 09 окт 2011 20:56 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Лианда
Тоня, какая голень аппетитная! Уау! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 09 окт 2011 20:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
larik_malasha писал(а): сама держала, фоткала левой рукой, намучалась!
Ну у тебя и хватка!  Я несколько раз пробовала - рука дрожит, не в резкости снимок получается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|