Haruka писал(а):
irina_vip писал(а):
Haruka писал(а):
Если погасить будет в два раза выше!!!
Это особенности выпечки в мультиварке? Или какой-то другой секрет?
Нет это не из-за мульти, просто я так подметила:если не погашу разрыхлитель-пирог слегка поднимется, а если погашу, то получится высоченный пирог-торт и достаточно 1ч.л.разрыхлителя!
а расскажите мне чуть подробнее, пожалуйста
какая у Вас мультиварка? и какой разрыхлитель используете? и сколько по времени обычно выпекаете? может есть секреты?
я несколько раз пробовала выпекать в своей мульте (у меня панасоник), но результат не очень
пекла шоколадный пирог - такое впечатление, что он не поднялся, остался как бы спресованным. запеканка творожная получается совсем другой консистенции, чем в духовке....