Девочки всего сутки не была на сайте, а тут уже 15 страниц добавилось. Только читала пол дня. Спасибо всем и за добрые слова в мой адрес и за такие яркие и восхитительные отчеты. Понимаю, что всех отметить и всем ответить уже физически не получится (ну разве что остальные полдня здесь просижу, но детишки меня не поймут - почему это мама не с ними

) Отчитаюсь-ка я лучше и по своим скромным достижениям. День рождения дочурки благодаря вашей помощи (отдельное огромное спасибо Ире с Таней) прошел просто феерично

Мне было сказано в следующий раз рядом с каждым блюдом ставить табличку с названием и рецептом

Когда дело дошло до торта (о нем подробнее в темке для голосования), то никто не поверил что это может быть обычный торт и первый же вопрос был: "Так, а тут что новенького и необычного"
Ну а теперь подробнее. Одним из вариантов закуски выступала
Cельдь с черной смородиной она то и вызвала наибольшее количество споров. Спорщики разделились даже не на два, а на три лагеря: 1. это те, кто даже не рискнул попробовать
2. кто попробовал и не понравилось - таких было немного
3. те, кому закуска пришлась по душе - и таких было большинство. Лично мне закуска понравилась все же больше сразу после приготовления, несмотря на всю мою нелюбовь к запаху меда.