У меня сегодня был восхитительный, без преувеличения, обед!
Во-первых, Танечкин
морковно-картофельный суп-пюре.
Готовила, от рецепта не отступая ни в чём, бульон использовала куриный.
Подавала с домашним йогуртом и зелёным луком.
Очень гармоничный вкус имеет это блюдо. Оптимальный баланс ингредиентов.
Я наслаждалась каждой ложкой!
Буду с удовольствием готовить и впредь, тем более, что это так просто!
Во-вторых, Иришин
свекольный салат с грушей.
И это блюдо тоже безоговорочно МОЁ!
Брусочки свеклы, мягко окутанные пикантной заправкой, легчайшая,
едва уловимая цитрусовая нотка, приятная кислинка упругой кураги,
сохранившая свой аромат крупинчатая груша...
Теперь это мой любимый свекольный салат!!!
