Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:02 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
мисс писал(а):
И фото - "вид сзади", которого почему-то все так стыдятся.


Светик, вид сзади, да на чёрной простыне - верх эротики. Короче, курочка полностью готова к употреблению :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Haruka
А какой шоколад? Дело в шоколаде


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:06 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника
Шикарный сырник и фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:07 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2009 21:26
Сообщения: 22
Откуда: Минск
о-о-о, а я еще и не завтракала, а тут такая курочка :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
мисс
:lol: :lol: Аппетитный ...зад. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:08 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Haruka
А как на вкус?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
мисс
Курочка ммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая аппетитная, а задок... :D
ларек
Шоколад белый не пористый фабрики россия "восторг".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
мисс
На вкус: хороший вкус, но ожидала восторга, как от сырника! И по-моему жирновато! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 13:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
мисс
Салат со свеклой просто ювелирная работа (тем более окропленная кровью) А руки ты уж побереги :) А курочка такая "эротиШная" :lol:
КатюшаГ
Кекс такой домашний, так и хочется попробовать.
Haruka
Такая интересная подача сельди очень понравилась, даже не сразу ее узнала в новой одежке :)
Мария По
Курочка такая аппетитная. Сама только свою доела, а посмотрела и опять хочу.
венера71 Ируня Ялорис lelika малибу
И вновь салатик Отпад, когда же и я его приготовлю, а Ваши отчеты так меня раздразнили :)
Татьяна Самойлова
Кекс получился с такой художественной трещинкой мммм :roll:
nesmeiana
Сельдь в таких забавных стаканчиках в горошек очень понравилась.
a-lesa
Согласна на все 100 - супчик с кус-кусом классный! А запеканка такая солнечная!
lelika
Ну и что, что морковка подвела, главное, что вкус " не подкачал"
:wink:
irina_vip
Ира, твои котлетки просто образец кулинарного искусства!
Демоника
Борщ такой красочный. Эх, хотелось бы и мне его попробовать, но мои едоки воспринимают только классический вариант :(
ли-ли-я
Не бойся и обязательно приготовь этот суп. Я сама с брокколи познакомилась в нем, но он мне ОЧЕНЬ понравился.
Sea-green
Кусочки сырника прямо один к одному :good: и курочка такая сочная.
Лианда
Сельдь такая элегантная!
ВикторияЛ laraa
Смотрю на ваши борщики и облизываюсь :oops:
Alefniunia
Да уж по виду эту закусочку легко спутать с десертом, но интрига продолжается и во вкусе :)
Yana-Minsk
Демоника
Ваши сырнички прямо сами в рот просятся. Тоже в холодильнике творог своего часа ожидает.
Haruka
Я думаю на цвет орехи повлияли, у меня часто выпечка с грецкими орехами такого цвета получается. А вкус понравился?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 13:21 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Haruka
panna1979
ларек
Демоника
Спасибо, девочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 13:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Вот и я добралась с отчетом. вчера целый день не было света с 6 утра и до вечера кроме неудобства еще ужасно не хватало общения с вами и ваших отчетов. Я наконец поборола свои опасения и приготовила Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой Вернее приготовила я их уже 3 раза за два дня. Первый раз пекла 13 минут и жидкой середины не вышло, но вкус меня покорил (пекла с молочным шоколадом - его в моей семье любят больше черного), поэтому к приходу мужа с работы пекла еще раз уже 11 минут, но все равно без жидкого центра. И вот наконец на третий раз у меня получилось хотя бы подобие жидкого центра, хотя пекла 9 минут. Дело, наверное в духовке, она у меня уже довольно старенькая и точно температуру выставить невозможно. Но оказалось, что все мои старания были лишними, так как и мне и мужу больше понравился вариант с пропеченным центром. Подавала с мороженым и замороженной вишней. Этот рецепт навсегда получил прописку в моей КК.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 13:29 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
Alefniunia
Отличные отчеты! Рада, что "десерт" пришелся по вкусу:)

Yana-Minsk

Очень даже красивое фото! Видно всю структуру!

Демоника

Оль, а ты сырник долго взбивала? Творожная выпечка опадает, если сильно перетрудиться:)

Haruka
Уверена, что на цвет еще и орехи повлияли.
Я брала пористый шоколад, наш украинский,фирмы" Рошен", остальное все по рецепту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 13:31 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
panna1979
Наташ, симпатичные малыши! Рада, что пирожное понравилось!

мисс
Света, повеселила курочкой!


Последний раз редактировалось иррез 13 окт 2011 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 13:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
иррез писал(а):
Творожная выпечка опадает, если сильно перетрудиться


Может и перетрудилась) Я очень старалась :lol: Однозначно буду готовить ещё, так что усилий буду прикладывать меньше)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 13:45 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
panna1979
Спасибо! :)
Пироженки с мороженным и вишенкой-ням-ням!
иррез
Я сначала тоже на орехи подумала, но с ними практически не размешивала. Попробую с пористым,я ведь специально искала не пористый. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 92  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты