Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 5
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011 13:29 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Хочу сказать спасибо Катюше-Пани Кася за Пирог с грушей и смородиной (у меня вариант с вишней). http://www.povarenok.ru/recipes/show/24774/


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011 17:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Хочу сказать спасибо Ире иррез за Свекольный салат с грушей

Изображение

И за Шведские котлеты со свеклой.

Изображение



Очень вкусно! Большое спасибо! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011 17:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
А также хочу поблагодарить Таню dolphy за замечательный Быстрый суп с кус-кусом.
Очень понравился! Большое спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011 22:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Хочу сказать спасибо Женечке Janecheh за прекрасный рецепт Тыквенных бискотти Мягкие внутри с хрустящей корочкой очень хороши к чаю!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 00:13 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2010 19:02
Сообщения: 54
Лианда
Спасибо, Тонечка, за доверие к рецепту!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Пирожное "Картошка" по ГОСТу
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 00:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11
Сообщения: 339
Откуда: New Zealand
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55838/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/51827/
Поварятам ИРРЕЗ и МАСЯСЯ огромное спасибо за этот великолепный рецепт -один из моих любимых. Всегда замораживаю остатки бисквита в морозильной камере холодильника, и когда их накапливается достаточно много -всегда делаю это пирожное!
Девочки, просто хочу напомнить об этом рецепте тем, кто подзабыл, и рассказать о нем тем, кто не знал о его существовании! Прелесть -а не пирожные! :Rose: :good: :good: :good:[/b]


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 13:14 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2011 03:17
Сообщения: 8
Хочу поблагодарить Oksy, к сожалению имени не знаю, за замечательный рецепт засахаренной цедры. Лично для меня воспрос об использовании лимонов - больной вопрос, их просто осыпа в этом году и сердце разрывалось смотреть как они опадают и пропадают. Благодаря этому рецепту частично решена проблема утилизации, а самое главное - получаются замечательные цукатики , не только для украшений, но и как конфетки ( я их так и использовала :D ) Что бы не быть голословной прилагаю фото. Прошу простить за качество, фотоаппарат немножко артачился. Ещё раз огромное спасибо ! Очень и очень рекомендую :Rose: :Rose: :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011 05:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Давно хотела приготовить котлеты из моркови, но забыла пропорции ингредиентов. Поискала на сайте, нашла! Морковные котлетки получились просто замечательные. К моркови добавляется еще и яблоко, в следующий раз попробую добавить тертый сыр. Полезное и вкусное блюдо! Спасибо за рецепт Оле (bronny)!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011 18:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Хочу сказать спасибо Тане (dolphy) за Крем-борщ из яблок и свеклы
Изображение
за
Курицу с хлебно-сырной начинкой
Изображение
и Заварные булочки-облачка с сыром и розмарином
Изображение
Очень вкусные рецепты, которые пришлись по душе всей моей семье.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011 18:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
И хочется добавить слова благодарности Ире (иррез) за Салат "Отпад"
Изображение
а также за Шведские котлеты со свеклой
Изображение
и Львовский сырник
Изображение
Рецепты просто восхитительные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 16:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Принесла спасибо для Haruka (простите, не знаю имени...) за Сливово-творожный пирог "Нежность"
Вкусный и сочный получился пирог!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 17:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Ляночка
Рада, что понравился!!!Пирог просто красавец получился!!!
(я-Наташа) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 18:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Наташа, приятно познакомиться :)
Пирог немножко не такой как у Вас, но, думаю, что главное - вкус, а он удался )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 18:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Ляночка
Вы про вид или про состав? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 18:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Наташа, ко мне на ты, пожалуйста )))
Я про вид - у меня бортиков нет, показалось, что если бортики сделать, то слишком тонкое дно будет, решила подстраховаться )) Форму пирог держит прекрасно и без бортиков, творог хорошо запекся.
В составе были маленькие изменения - сгущенку не добавляла, вместо картофельного крахмала положила кукурузный, и коричневого сахара с корицей взяла побольше :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 5 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 69  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты