Автор |
Сообщение |
Демоника
|
Добавлено: 25 окт 2011 21:46 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Красотень, а не фотки у всех. Нинины последние с котлетами убили просто. Полный профессионализм подачи!
А я к вам с греческим супчиком. Очень в моём вкусе! При варке добавила сок от оливок (всегда так делаю в солянке), оливки добавила зелёные (ну должна же быть отсебятина!) - и не пожалела, они порезче вкусом и попикантнее, зелень - кинза, ммммммммммм, очень вкусно!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 окт 2011 21:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Демоника писал(а): Нинины последние с котлетами убили просто. Полный профессионализм подачи!
 Спасибочки!
Олечка, а супчик напоминает солянку по вкусу, я правильно поняла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 25 окт 2011 21:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем огромный привет!!! Наконец-то, я могу отчитаться. К нам приехали гости, поэтому совершенно не удается готовить, так как все дни у нас праздничные обеды и ужины, я почти не готовлю
Но сегодня все поскромнее, поэтому я себе приготовила Салат из помидоров с мятой с лимонной заправкой.
Что сказать??? очень вкусно! я обожаю такие простые сочетания, мята в блюдах - просто АХ!!! в общем, мое блюдо на 100 процентов!
П.С. Сорри за фото, готовила вечером, света уже нет, пришлось фоткать при свете лампы

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 25 окт 2011 22:02 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
barska писал(а): Олечка, а супчик напоминает солянку по вкусу, я правильно поняла? Да, Нинуль, похоже на солянку, только несколько нежнее и легче по вкусу. larik_malasha писал(а): Сорри за фото
Ларис, замечательная фотка, такой семейный вечерний вариант подачи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 окт 2011 22:09 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Но сегодня все поскромнее, поэтому я себе приготовила Салат из помидоров с мятой с лимонной заправкой. Что сказать??? очень вкусно! я обожаю такие простые сочетания, мята в блюдах - просто АХ!!! в общем, мое блюдо на 100 процентов!
Ларкин, а что с твоим личиком случилось,а? Это кто тебе так улыбку подпортил?
Салатик очень аппетитно сфоткан. Главное, что он - твой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 25 окт 2011 22:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Демоника
barska
Девочки, спасибо  да, наконец-то, мы остались дома вдвоем, поэтому все по-домашнему. К салату были запечены куриные окорочка с картошкой в рукаве, я прям наслаждалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 окт 2011 22:27 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): да, наконец-то, мы остались дома вдвоем, поэтому все по-домашнему.
АХа, это заметно по двум вилкам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 25 окт 2011 22:34 |
|
Местный повар |
 |
|
barska
Завтра продолжу список балканской кухни, на примете суп с чечевицей и блюдо с морковкой и орехами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 25 окт 2011 23:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем привет! Огромное спасибо за добрые слова!
Просто обязана поделиться с вами восторгом от Болгарского пирога "Тутманик" !!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/51531/
Извините, что столько фото одного пирога, но трудно остановиться! Шикарная вещь!
Очень понравилось тесто, все смешала, вымесила руками и убрала в холодильник утром. Днем достала и поставила на кухне. К вечеру руки дошли до пирога, быстро сформировала, расстаивался всего минут 15, смазала, выпекла. Готовила со своей домашней брынзой, теперь буду готовить ее только сама  Клала поэтому, не жалея
Мы просто наслаждались этой выпечкой - ароматно, красиво, воздушно, очень и очень вкусно! Автору - БРАВО!
Всем рекомендую, обязательно стоит приготовить! Если не влюбитесь в этот рецепт как я, в любом случае, останетесь довольным пирогом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 26 окт 2011 00:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
barska писал(а): Танюша, у тебя просто пир на весь мир! Здорово!
А то, могем еще. Я уже писала тебе, что пататапитта это что-то!!!!
larik_malasha
Салатик просто чудо.А ты что авку поменяла?
Ялорис
Пирог у тебя просто чудный.Яркий такой.
Демоника
Подтверждаю это вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 26 окт 2011 00:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Ялорис писал(а): Мы просто наслаждались этой выпечкой - ароматно, красиво, воздушно, очень и очень вкусно! Автору - БРАВО! Всем рекомендую, обязательно стоит приготовить! Если не влюбитесь в этот рецепт как я, в любом случае, останетесь довольным пирогом Smile
Ларис, очень приятно читать столько восторга о Тутманнике. Фото - очень тёплые, а разрезик очень аппетитно смотрится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArinaR
|
Добавлено: 26 окт 2011 00:35 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 26 окт 2011 02:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка
Цитата: очень понравился. Особенно хорошо пошел с утра,после дня рождения. После него так хорошо было,как в сказке
А я тоже думала это всё за один день, всё равно труженица. А я что-то отошла от дел, может сегодня приготовлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 26 окт 2011 02:53 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska
Нинуля, обалденное фото и антураж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 26 окт 2011 02:54 |
|
Опытный повар |
 |
|
Демоника
Оленька, классный супчик, только мои такое не едятЪ. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|