А вот, собственно и знаменитая Пита.
Пита или арабский хлеб от
nadia
Приготовив перед этим печенье, духовка былараскалена.
Делала я всего из 1 стакана муки (130-150 грамм веса муки) получилось 5 штучек, до фотосессии "дошли" всего 4 штуки
Так вот, тесто подходило без малого час, пекла - протвень на среднем положении был, аааа ну и подождав пока оно подойдёт, я вспомнила, что скалку то я себе не купила

в новую кухню ...
поэтому "лепила и катала" руками, о возможностях бутылки, с её ровными боками мозг мой не вспомнил, растерялся....
но ничего страшного, правда поверхность Питы "шероховата", но на вкусе это не отражается,
расслоилась как надо, хотя я не ожидала

чесно говорю !
Вот стоит второй раз тесто, так как первая партия уже съедена
