Автор |
Сообщение |
Haruka
|
Добавлено: 09 ноя 2011 11:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
Светлана, с днем рождения!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 09 ноя 2011 11:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
Мария По
девочка с плеером
Красивый салатик!!!
Нам тоже понравился, но не хватило пикантости что-ли, нужно прикупить соус и попробывать с ним! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 09 ноя 2011 11:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30 Сообщения: 374 Откуда: Челябинск
|
Haruka
Без Табаско этот салат простоват... По большому счету, если Табаско никуда больше не пойдет можно специально для этого салата смешать яблочный уксус с молотым перцем чили!! И капнуть в салат несколько капель!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 09 ноя 2011 12:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
светинька писал(а): lakshmi-777 писал(а): Открой секрет что за фон ты использовала,уж больно цвет приятный Анжелочка, солнышко, да я, как и все, тряпочки для фона пользую, у мнУ их целая коллекция набралась. Не думаю, что Америку открыла, главное, правильное сочетание цветов подобрать и ракурс. СПАСИБКИ 
Светик,да и я так,всё чаВО есть,то и использую.У меня шарфов,платков много,для танцев всё скупала  .Но они тоненькие все,а у тебя смотрю как плотное что то на фото,поэтому поинтересовалась.Жаль я у мамы не позабирала тканей,у неё столько было всего.Теперь если что,то покупать надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 09 ноя 2011 12:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
селиванова татьяна
Таня!У тебя настоящий торт получился!!!!Супер!
Haruka
Тож кусочек аппетитный!
Мария По
Прелесть,какие штуковины получились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 09 ноя 2011 12:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27 Сообщения: 363
|
Девочки, всем огромный привет!!!
Просмотрела каждую страничку, у всех просто обалденные отчёты, простите каждому написать уже не смогу, очень много страничек накопилось. Да, эта неделька та ещё попалась, особенная.
Мы совсем выпали из КН. То с малышами в парках, в развлекательных центрах, то в гости, то гостей встречали(кстати для них пекла арабскую лепёшку, отчитаюсь позже), ещё в пятницу в гости, совсем нет времени. Сегодня хочу ещё пончики из ржаной муки приготовить, потом отчитаюсь.
Всем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
светинька deleted
|
Добавлено: 09 ноя 2011 12:16 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2011 07:49 Сообщения: 77
|
девочка с плеером
Какой же все-таки яркий и насыщенный этот салатик, и Табаско есть, и ингры, соблазнюсь все-таки, я такую же тарелЬку хОчу
lakshmi-777 писал(а): а у тебя смотрю как плотное что то на фото,поэтому поинтересовалась
Анжел, я спецом покупаю уцененные ткани, остатки, всегда можно подобрать и цвет, и текстуру, там надо-то, от силы сантиметров 50 в длину, недорого получается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 09 ноя 2011 12:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30 Сообщения: 374 Откуда: Челябинск
|
светинька
Обязательно попробуй!!!  Мне понравился! С укропом насыщенней, с мятой пикантней!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delfaniya
|
Добавлено: 09 ноя 2011 12:37 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21 Сообщения: 127
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 09 ноя 2011 12:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Испекла Леках http://www.povarenok.ru/recipes/show/36135/
вот бывает же и на старуху проруха, поставила пирог печь, после положенного времени заглянула в духовку проведать пирог, он так высоко поднялся, но оказался ещё не готовый, я снова в духовку его засунула, когда испёкся, он у меня так позорно сдулся  но при всём этом казусе, вкуснючииий!!!
Вот таким его вытащила из духовки, а был в два раза выше

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
светинька deleted
|
Добавлено: 09 ноя 2011 12:43 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2011 07:49 Сообщения: 77
|
Людмила Новосёлова
а текстурка-то у лекаха прелесть, дырчатая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minorex
|
Добавлено: 09 ноя 2011 12:54 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58 Сообщения: 209
|
Irina2606
Спасибо! Рада, что заинтересовала ачмой! Своими руками всегда вкусней что-то сделать.
ЗЫ: ко мне плиз, на "ты", я -Оля
lakshmi-777
Анжелочка, спасипки! Мне тоже, на удивление, понравилось это фото, да еще и солнышко помогло
Демоника
Оль, прикольный нигер вышел  Любой бы обзавидовался такой начинке
селиванова татьяна
Танюша, обалденное украшение айсингом(?)!!! Получился настоящий торт!!!
Мария По
СимпатиШные кубэ! У тебя и соус получился как соус, а у меня уварился на нет, получилась морковь в чем-то тягучем
Haruka
Мммм... сколько сгущенки! Оч аппетитный кусочек!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 09 ноя 2011 12:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
светинька
светинька писал(а): а текстурка-то у лекаха прелесть, дырчатая
Свет, структурка то вроде есть, но неожидала я что он так ,,низко,, падёт
 На наш Новый год испеку Леках заранее, и время съэкономит, и выпечка вкусная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minorex
|
Добавлено: 09 ноя 2011 13:01 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58 Сообщения: 209
|
Delfaniya
Маш, спасибо за наводку, записала
девочка с плеером
Ксю, так вкусно описала, придется таки срочно покупать Табаско
ли-ли-я
Нин, паштида смотрится великолепно! Такая загорелая красотка
Я вот тоже подумываю исключить яйца, а вот сыр не знаю, уж больно люблю
Людмила Новосёлова
Люд, пирог выглядит шедеврально, особенно с таким Новогодним антуражем и тарелочкой!!!
Я смотрю, не у меня одной этот пирог выдавал фокусы. Мой так вааще убЁг  , поподробней отчитаюсь попозже...
Последний раз редактировалось minorex 09 ноя 2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 09 ноя 2011 13:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
светинька
Света, спасибо, попробую. Думаю может с кардамоном, как тут уже делали. И муку наверное на 50% сделаю пшеничную.
селиванова татьяна
Красота! подозреваю,что и вкуснота!
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
удачи! я думаю, что и с сухим красным вином будет не хуже. а рецепт ведь очень простой)
Delfaniya
Маша, спасибо!
По поводу пирога - я вот что-то на консистенцию меда грешу, может плохо размешала его, не растворился или тяжелый очень был. У нас он свой, настоящий
Ну и духовка такая тоже... Температуру на ней не выставить, "на ощупь" все печь приходится). Муж все обещает новую, но пока что есть то есть.
А вообще - чего на зеркало пенять.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|