Автор |
Сообщение |
Демоника
|
Добавлено: 21 ноя 2011 14:05 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): Можно уточнить, как делать рассол? Надо кипятить? Писнула в личку. мисс писал(а): Просто зла на себя не хватает
Светик, зато как красиво!
Всех призёров ЦАРЯ ГОРОХА поздравляю! Все молодцы и таланты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 21 ноя 2011 14:08 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Мария По писал(а): Думала поднакопить отчетов, но нет,могу забыть мелочи приготовления. Отчёты потрясные, особенно мусс. мисс писал(а): У меня была более ненормативная лексика. А я больше про себя Людмила Новосёлова писал(а): Хорошая закуска, красиво смотрится на столе.
Людочка, красиво - это слабо сказано для твоего багета: сказочно смотрится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 21 ноя 2011 14:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем здравствуйте, отчеты красивенные. По поводу рулета нежного, даже не знаю чего он у всех плохо отстает, у меня вроде проблем не возникало, главное его перевернуть вместе с пергаментом и дать полежать немного, отходит как миленький и без потерь
Теперь и мой отчет, готовить не собиралась, но после умопомрачительных отчетов
irina_vip
panna1979
Ляночки
мисс
Татьяны Самойловой
Людмилы Новосёловой
Irina2606
laraa
Tatiana Mila
barska
Демоники
Я их тоже приготовила, и это Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой. Получилось очень вкусно, сыр брала адыгейский. Муж тоже был в восторге, съел даже больше меня. Багет перед духовкой смазала ароматным маслом от вяленых помидор, превосходно! Спасибо огромное автору и девочками, которые меня сподвигли на приготовление этой закуски!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 21 ноя 2011 14:25 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова
Замечаельные кростини!!
laraa
Балычок смотрится великолепно!!!
мисс
Симпаташный рулетик!!!
Мои пРоздравление с датой!!!
barska
Ниночка, спасибо большое, очень рада, что закуска понравилась!!!
Мария По
Мариш, очень аппетитные отчетики!!!
Людмила Новосёлова
Великолепная подача!!!!
Sea-green
Хороши кростини!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 21 ноя 2011 14:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, поздравляю всех победителей конкурса!
Я опять безнадежно отстаю и не успеваю отметить всех. Но честное слово моей вины здесь нет, стремлюсь всей душой к вам, а обстоятельства не дают. Неожиданно "полетел" мой ноут, и все бы ничего, в конце концов есть стационарный комп, но выходные никто не отменял, а разлучить мужа и его любимый компьютер просто за гранью невозможного.  Но сегодня, наконец, муж на работе и компьютер в моем безраздельном пользовании. Готовила на выходных сразу несколько блюд. Во-первых, Нежный рулет Что могу сказать, и остроты и нежности мне было достаточно. Так и тянуло сходить на кухню и куснуть еще кусочек  Готовила по рецепту, только использовала не пергамент, а фольгу (в последнее время практически всегда нею заменяю) , поэтому хотя омлет немного и пристал, но проблем с "отдиранием" не возникло. Зато возникла другая проблема. Оказалось, что или противень или духовка у меня не ровные и в итоге омлет получился неравномерный, а в итоге и рулет с одной стороны пыл пухлячек, а с другой тощенький.
Готовила поздно вечером на завтрак, поэтому и фото соответствующие

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 21 ноя 2011 14:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979
Какая романтичная обстановка на фото, рулет очень аппетитный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 ноя 2011 15:05 |
|
Опытный повар |
 |
|
Демоника
Цитата: Писнула в личку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 21 ноя 2011 15:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Во-вторых, пекла Закусочные шарики с оливками Тут у меня даже нет слов. И тесто (почему-то раньше я его не знала) и оливки (зеленые очень люблю, а вот черные совсем не понимаю) создали такою вкуснючий тандем, что на пару с мужем не смогли оторваться пока не съели их все и сразу  Да еще и с бокальчиком вина (куда ж без него на этой неделе) - это просто нечто. Очень понравилось играться с тестом. Сначала , действительно, немного крохкое, но после холодильника просто таки удивительные метаморфозы и пластичность.
Для того чтобы кунжут не осыпался, полностью в нем не обваливала, а макала в яйцо и кунжут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 21 ноя 2011 15:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Sea-greenО, уже тоже Новый год чувствуется по фото. 
Да, вот захотелось, атмосферу праздника создать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 ноя 2011 15:12 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979
Цитата: Неожиданно "полетел" мой ноут, и все бы ничего, в конце концов есть стационарный комп, но выходные никто не отменял, а разлучить мужа и его любимый компьютер просто за гранью невозможного.
У нас тоже строго: у меня комп, у сына ноутбук и нетбук, у мужа ноутбук. Так вот у сына сгорел ноутбук, а там вся практика, которую срочно надо было распечатать и сдать отчёт. Он на 4 курсе на юридическом в универе. Вот уж нервы мне потрепал. Но благополучно извлекли жёсткий и распечатал всёже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 ноя 2011 15:13 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979
Шикарная обстановочка.
А "шарики" просто отпад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinamurat
|
Добавлено: 21 ноя 2011 15:18 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43 Сообщения: 107 Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
|
Sea-green
Обалденные кростини!!!!! Спасибо за доверие к рецепту!!!!!! Мой муж тоже скушал больше меня:))) пришлось готовить вторую партию... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 21 ноя 2011 15:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|